alexa-tracking

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Main Content

profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


Sipp, terima kasih atas laporan + testinya ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


seleksi dlu item mana saja yg mau dibeli dari seller tersebut gan,
setelah terkumpul kirim ke email saja jagad.akira@gmail.com
baru saya kontak seller buat menanyakan ongkir ke indo biar hemat diongkir emoticon-shakehand

Quote:


ok mas dod, sudah saya balas emoticon-shakehand

Quote:


sukses ya jualannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
www.jasaorderebay.com

Contact
TELP HP: 0857 3165 6694
Telp Rumah : 0321-382224
PIN BB : 322B6B71


Jack
[URL=ymsgr:sendIM?__jack_____][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=__jack_____&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]

Aris
[URL=ymsgr:sendIM?malaikatbiroe][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=malaikatbiroe&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
stiv8785
Loading...
Lapor gan, barang pesenan pertama ane udah nyampe.

Pokoknya gak usah ragu make jasa agan dumpes. emoticon-Recommended Seller

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%
profile picture
Loading...
DieWasDie
Loading...
mas klo ini bisa ga mas. klo bisa PM ya.....
profile picture
Loading...
firmantumor
Loading...
Gan totalin ini nyampe Kalbar ya..
http://www.aliexpress.com/item-img/R...606265197.html
ane menunggu..emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
ardneht
Loading...
gan, kalo yg ini nyampe manokwari berapa gan?

http://www.ebay.com/itm/Lens-Adapter...item1c28429672

thx
profile picture
Loading...
jironakashi
Loading...
gan tolong diitungin

http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Fas...#ht_4287wt_906

sama

http://www.ebay.com/itm/Lighter-USMC...#ht_748wt_1163
profile picture
Loading...
black_id92
Loading...
gan kalo yang ini nyampe bandung berapa
http://www.ebay.com/itm/LG-Optimus-L...item1c296acc92
pm ya gan
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


mohon maaf kagak bisa gan, kita kagak ada gudang di UK

Quote:


US $59.07 = 583316
fee 15000
total : Rp 598316

Quote:


GBP 8.20 = Rp 128641
fee 15000
total : Rp 143641

Quote:


item diatas tidak bisa ship ke indo gan, coba cari yg bisa langsung ship ke indo saja emoticon-Smilie

Quote:


$3.99 = Rp 39401
fee 15000
total : Rp 54401
profile picture
Loading...
Fanydols
Loading...
LAPOR GAN BARANG SUDAH MENDARAT DIRUMAH ANE NIH
Spoiler for penampakan:

GAUSAH RAGU" GAN ORDER SAMA AGAN DUMPES INI.. RAMAH+FAST RESPONSE!!!!
POKOKNYA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller SEKALI AGAN DUMPES INI

DITUNGGU YANG IJO"NYA YA GAN
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blinkgreen
Loading...
om ngeBID ini sampe semarang bisa kag??
http://www.ebay.com/itm/Lot-of-MP3-P...#ht_500wt_1202
profile picture
Loading...
tuir
Loading...
bukmark gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ekowaru3
Loading...

Smile hf

http://www.ebay.co.uk/itm/MOTOROLA-C...item35adb29aaf
mas berapa ini sampe sidoarjo waru

quota 5 units
profile picture
Loading...
jironakashi
Loading...
gan yg ini dehh

http://global.ebay.com/ZIPPO-Emblem-...707720432/item
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


terima kasih atas laporan + testinya mas emoticon-shakehand cek pipi

Quote:


itu kirim ke USA dahulu gan, kasih harga mak bid ya gan emoticon-shakehand saran saya sih langsung cari yg BIN & ship to indonesia, biar hemat waktu + ongkir

Quote:


Monggo gan

Quote:


kemarin udah saya kontak sellernya, belum ada jawaban,
sabar ya gan, ane nunggu balasan dari seller, soalnya itu shipnya hanya ke eropa emoticon-shakehand

Quote:


kagak bisa kirim ke indo gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
www.jasaorderebay.com

Contact
TELP HP: 0857 3165 6694
Telp Rumah : 0321-382224
PIN BB : 322B6B71


Jack
[URL=ymsgr:sendIM?__jack_____][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=__jack_____&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]

Aris
[URL=ymsgr:sendIM?malaikatbiroe][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=malaikatbiroe&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
bauketex
Loading...
gan tanya kalo neh barang sampe jkt jd brp thx

http://www.ebay.com/itm/BMW-E36-320i...item35bf30d3d1
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


masih ditanayakan ke seller tentang ongkirnya gan emoticon-Smilie klo ada balasan secepetnya saya kabarin
profile picture
Loading...
DieWasDie
Loading...
klo yang ini gmn mas, skalian sama yang ini Klo bisa PM ya mas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
L.deathnote
Loading...
Gan order ini sampe Bandung jadi berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/HTC-Nexus-On...3b2e55032#shId

Shippingnya pake USPS Priority Mail International