alexa-tracking

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Main Content

profile picture
Loading...
stevekay
Loading...
http://www.ebay.com/itm/60CM-Huge-Te...item35bfe11a5b

http://www.ebay.com/itm/24-Teddy-Bea...item1c2b6b2862

ini barang yang beda atau sama?
langsung ke bbm aja ya bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Big.Frimpong
Loading...
Quote:


Quote:


udah ada Kabar mas?
gimana perKembangannya?
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:



item : $283
ship : free
sub total : $283 = Rp 2801700
fee : Rp 15000
Total : Rp 2816700

Quote:


Lanjut BBM yo cak emoticon-Big Grin

Quote:


langsung kontak via email aja mas bray emoticon-Big Grin biar cepet jawabnya.
sabar ya mas bray, tunggu sampai tanggal 8 oktober 2012, kalau belum sampai langsung email aja emoticon-Wowcantik

cek ss di spoiler ini emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
freats
Loading...
gan bisa beli barang disini gak http://www.asos.com ?

soalnya ada tulisan shipping worldwide (termasuk ke indonesia)
profile picture
Loading...
denrakacorp
Loading...

CAM

Wah gan, barang sebelumnya udah di END ama seller nya. dia malah buka lapak harga baru

http://www.ebay.com/itm/JAPoN-H200-2...item232298189b

ini barang kena biaya cukai nggak ya gan ??? setauku mung rokok thok e gan yang kena cukai. tolong penjelasannya... matur suwun gan
profile picture
Loading...
L.deathnote
Loading...
Gan barang pesenan udah nyampe

Nih penampakannya

Spoiler for Paket:


Makasih gan

Agan emang emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
L.deathnote
Loading...
Gan barang pesenan udah nyampe

Nih penampakannya

Spoiler for Paket:


Makasih gan

Agan emang emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arimir
Loading...

mau tanya

kalo ini sampe bekasi berapa ya ?

http://www.yesasia.com/global/black-...0-en/info.html
profile picture
Loading...
aak_bowang
Loading...
mas bos lapor...
barangku yang dari inggris sudah nyampek hari ini juga,padahal nanti siangnya mau ku cek di kantor pos,eh pagi-pagi wes di anter pak pos setelah menunggu 3 minggu,tapi gak apa-apa lah 3 minggu tuh wajar inggris-malang heheheh
rencana mau beli lagi tapi barang yang lainya
ini buktinya kalau barangku sudah sampai

nih foto masih dalam bungkusan plastik

Quote:

kalau yang ini plastiknya sudah ku lepas
Quote:

dan ini adalah barang yang ku pesan langsung dari inggris
Quote:

kwitansi bayar 12rb katanya sih untuk biaya bungkus ulang dan biaya lalu lintas barang masuk
Quote:

kalau yang ini surat keterangan kalau barang tidak di kenakan pajak bea cukai
Quote:


jangan kuatir di mas bos ini paling murah meriah kalau di bandingkan dengan yang lain, kemarin-kemarin sebelum pesen emang aku bandingkan dengan yang lainnya yaitu kirim link barang yang mau di pesen via email dan PM , dan balas semuanya , setelah ku teliti ternyata punya mas bos paling murah
,gak kebanyakan cingcong langsung transfer dah
coba bayangin dengan yang lainya selisih 50rb-100rb
hahah duit segitu sangat berarti buat anak kosemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mas bos aku ate ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi aku belum ISO
aku punya saran gimana kalau mas bos aja yang ngasiemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke aku , kan ISO mas bos wes 6000 lebihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini no resi yang sudah nyampek malang : RJ912638863GB

salam satu jiwa mas bos dari arema (walau pun bukan arema asli heheh tapi wes suwi neng malang)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Greedy21
Loading...
gan

klo disni bisa gak

quiksilver singapore

http://www.quiksilver.com.sg/mens-gr...?default=75409

mumpung free shipping gan emoticon-Big Grin

ane ada pp , tapi minta statement kartu kredit mulu

jadi kali aja ente bisa pesenin gitu emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
R4v37
Loading...
gan
klo ini
sampai medan rapa yak?

ebay
profile picture
Loading...
Just*L
Loading...
maaf mau tanya lg bos..

kalo untuk barang ini : http://www.ebay.com/itm/1-Metre-Sili...180730651934--
keterangan:
  • Internal Diameter: 10mm
  • Colour: red
  • Quantity: 1


dalam GPB bisa juga dibeli gan?
oh ya total sama fee brp?

ditunggu responnya emoticon-Smilie
thanks
profile picture
Loading...
myostatin
Loading...
Gan barangnya sudah Ane ambil di kantor Pos,

Terima kasih sudah diberi petunjuk ama ngusahain kena bea 0%,

sama diberi alternatif agar pengiriman tetap terjangkau.

dengan ini Ane nyatakan Ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

iki buktie:

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%
profile picture
Loading...
jeundeural
Loading...

Gan buku uda sebulan gak sampai, dan baru sampai hari ini emoticon-Mewek
Awalnya uda pesimis bakalan ilang bukunya emoticon-Hammer, eh.....
ternyata tadi baru sampai emoticon-Genit:
ntar kasi tau seller yg di UK ya gan.....saya ntar beli ke dia lg lewat ente gan....emoticon-thumbsup:
Ente bener2 RECOMMENDED SELLER GAN!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bukti kalo barang sampai gan:
Spoiler for barang pesanan:

Sori gambarnya BW killer emoticon-kisssing
emoticon-Shakehand2
Jangan ragu ama gan 1 ini gan....emoticon-shakehand
Minta cendolnya kalo gak keberatan emoticon-I Love Indonesia (S)



www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%
profile picture
Loading...
cel1990
Loading...
http://www.amazon.com/gp/product/158...ardgamegeek-20

sampe jakarta brp gan? Thanks
profile picture
Loading...
sang legenda
Loading...
mas bro mau tanya kalo seller gk bisaa kirime indonesia, panjenengan bisa bantu? biaya forwardingnya brp kalo boleh tau?


matur suwun
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


bisa gan, langsung kirim aja link yg mau diorder di email ane jagad.akira@gmail.com

Quote:


wes nang PM yo kang emoticon-Big Grin

Quote:


terima kasih atas testinya ya mas bray emoticon-shakehand cek pipi emoticon-present

Quote:


item : $17.99
ship : $8.97
sub total : $26.96 = Rp 267578
fee : Rp 15000
Total : Rp 282578

Quote:


suwun yo kang, testinya emoticon-shakehand cek pipi kang emoticon-present

Quote:


$135 = Rp 1114425
fee 15000
total : Rp 1129425

Quote:



$22.89 = Rp 227183
fee 15000
total : Rp 242183

Quote:


item : GBP 3.80
ship : GBP 3.95
sub total : GBP 7.75 = Rp 126487
fee : Rp 15000
Total : Rp 141487

Quote:


matur suwun testinya mas emoticon-shakehand cek pipi mas emoticon-present

Quote:


terima kasih mas bray atas testinya emoticon-shakehand cek pipi mas bray emoticon-present

Quote:


ini mau yg baru atau yg bekas gan ?

Quote:


insyaallah masih bisa kang emoticon-shakehand langsung kirim ke email saja kang, biar cepet respondnya
profile picture
Loading...
24isthebest
Loading...
Gan cek in ini sampe Surabaya
http://www.amazon.com/gp/aw/d/1401323820
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


pilih yg baru / bekas gan,
untuk detailnya coba sampean cek ini mas ~~> http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=all
profile picture
Loading...
24isthebest
Loading...
Quote:


Yang baru gan