alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Main Content

profile picture
Loading...
iyeh41
Loading...
gan kalo order ini bisa gak ya?
Otterbox Commuter SGS3

Total berapa gan include ongkir jakarta selatan?
Bisa gak bisa PM ya gan. Tq
profile picture
Loading...
Knight Dodol
Loading...
Gann tolong itungin ini sampe Jakarta Barat berapa?

Kira2 berapa lama nyampenya
http://www.amazon.com/SilverStone-SG.../dp/B0047CQ1C8

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


item :$52.00
Ship : $7.00
sub total : $59 = Rp 579675
fee 15000
total Rp 594675

Quote:


item : $24.99
ship : $5.00
sub total : $29.99 = Rp 294651
fee 15000
total Rp 309651

Quote:


Contact
TELP HP: 0857 3165 6694
Telp Rumah : 0321-382224


PIN BB : 322B6B71

Alamat Rumah : Jln Empunala 551 Mojokerto Jawa Timur

Email Konfirmasi : [EMAIL=Jagad.akira@gmail.com]Jagad.akira@gmail.com[/EMAIL]

Jack
[URL=ymsgr:sendIM?__jack_____][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=__jack_____&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]

Aris
[URL=ymsgr:sendIM?jasaorderku][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasaorderku&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]

Quote:


berdasarkan nomor urut
1. $84.99 = 835026 + fee 15000 = 850026
2 dan 3 tidak bisa,, karena pembayaran via COD

Quote:


$8.99 = Rp 88326
fee 15000
total Rp 103326

Quote:


cari di ebay saja, banyak yg murah + bisa ship ke indo langsung.
kalau order drsitu harus mampir gudang dulu.

Quote:


maaf untuk amazon kita stop sementara,
profile picture
Loading...
Naruminesya
Loading...
gan kalo ini sampe lampung brp gan?
http://www.ebay.com/itm/Star-Wars-Pe...item337766d2b3
profile picture
Loading...
TS-nya asik buat diskusi hehehe...

Transferan dan data sudah kulo transfer yo. Tinggal tunggu update saja dari Performance-Pcs.


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
feriajah
Loading...
ni brapa gan sampe tangerang?
http://www.ebay.com/itm/Puma-Old-Sch...&_qi=RTM742988
profile picture
Loading...
Just*L
Loading...
Quote:


wah saya baru sadar td diganti location nya, ternyata kena shipping $59..
oh ya bro, maaf nih merepotkan..
kalo sekiranya untuk link di bawah ini, mana yg lebih murah ya totalnya:

http://www.ebay.com/itm/K-N-TYPHOON-...=ViewItem#shId

atau
http://www.ebay.com/itm/K-N-COLD-AIR...=ViewItem#shId

makasih banyak gan, maaf banyak nanya2 dan merepotkan..
profile picture
Loading...
MamorRANGER
Loading...
maaf gan nanya lg,,soalnya nyari di Indo susah emoticon-Sorry

klo yg ini berapa ampe bandung?

ini link barangnya


profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


item :$38.00
ship :$38.90
sub total :$76.9 = Rp 755542
fee : Rp 15000
Total : Rp 770542

Quote:


sipp, segera diproses mas

Quote:


item :$46.95
ship : $24.99
sub total : $71.94 = Rp 706810
fee : Rp 15000
Total : Rp 721810

Quote:


item diatas ga ada ongkir ke indonesia mas.
kalau menurut saya ongkir $59 itu standar mas, soalnya dilihat dari ukuran + berat barang..
menurut link USPS ongkirnya $60.95
http://ircalc.usps.gov/MailServices....&p=0&o=1&mt=11

Quote:


item :$29.99
ship : free
sub total : $29.99 = Rp 294651
fee : Rp 15000
Total : Rp 309651
Contact
TELP HP: 0857 3165 6694
Telp Rumah : 0321-382224

PIN BB : 322B6B71
Email Konfirmasi : [EMAIL=Jagad.akira@gmail.com]Jagad.akira@gmail.com[/EMAIL]

Jack
[URL=ymsgr:sendIM?__jack_____][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=__jack_____&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]

Aris
[URL=ymsgr:sendIM?jasaorderku][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasaorderku&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Juragan.
Bantuin ane itungin ini yak.
Barang Ini
Perhitungan ane si:
$1,54 + 7,76 = $ 9,3 = 93000 + 15000 fee = 108000 rupiah
Bener gak bro? PM ya
profile picture
Loading...
dipaclapton
Loading...
permisi gan, tolong itungin ini satu-satu sampe depok ya..
btw bisa door to door ke alamat agan yg di Indo dulu?
jadi Seller - Alamat agan di US - Alamat agan di Indo - Alamat ane

soalnya alamat ane susah ditemuin Pos Indonesia, jadi enakan pake JNE hehe

1) http://www.house-of-shirts.com/triko...e-TechFit.html

2) http://www.ebay.com/itm/USA-US-Socce...#ht_500wt_1287
thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Smile beli karrimor online

malam bos aku berencana beli tas mendaki karrimor jaguar sesuai alamat ini:
http://www.fieldandtrek.com/karrimor...ucksack-717016
atau
http://www.gearsandbottles.com/?wpsc...aguar-st-75-95
(yang ini di malasya mungkin lebih prefer ini)
tolong dong dihitungin total biayanya sampai di jogja,

maturnuwun sanget
Basuki Rahmat
profile picture
Loading...
MamorRANGER
Loading...
Quote:


Rp 309.651 itu dah sampe ke rmh ane Gan? klo dah sampe segitu ane mau ambil. Thx emoticon-Peace
profile picture
Loading...
redstv
Loading...
misi gan sebelumnya mau tanya2 dulu...

untuk http://www.ebay.com/itm/Zippo-Armor-...item564b02f614 dan http://www.ebay.com/itm/Zippo-Bicycl...item564adb1882 berapa ya sampai jakarta?? 1 seller gan.. dan sepertinya dia bisa langsung shipping ke indo karena item http://www.ebay.com/itm/Zippo-1941-R...5bdbdeb68#shId bisa langsung ke indo.. bisa minta bantu ditanyain ngga gan??

thanks ya
profile picture
Loading...
siroiputra
Loading...
misi gan,kalo yang ini sampe alamat ane jd berapa y?
Link : http://www.ebay.com/itm/Mix-Monsters...item35ba137fb6
profile picture
Loading...
SarasSoft
Loading...
gan minta detail tas ini
http://www.ebay.com/itm/Furla-Candy-...-/270995931664

nyampe ke depan pintu rumah jadi berapa ya?
profile picture
Loading...
naga241
Loading...
gan itungin yg ini donk total berapa duit sampe tempat ane dijakarta?

http://www.ebay.com/itm/MOTOROLA-RAZ...item3cc66a53d6

dan yg ini gan buat perbandingan...

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-MO...item3a762bf263
profile picture
Loading...
mbahpaijo
Loading...
Gan, ini berapa yach...
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...E:L:OU:US:1123
PM yach..
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


item :GBP 0.99
ship : GBP 4.99
sub total :GBP 5.98 = Rp 92000
fee : Rp 15000
Total : Rp 107000

Quote:


Order diluar ebay tolong kasih login detail id nya via pm / email, biar cepet ngitungnya mas,
jadi ane ga bikin acc lagi..yg link ebay sistemnya bidding jadi kasih mak bid nya

Quote:


Order diluar ebay tolong kasih login detail id nya via pm / email ya mas, biar cepet ngitungnya

Quote:


yoi gan, itu sudah sampai dirumah juragan

Quote:


3 item : $46.61
ship : $10.25
sub total : $56.86 = Rp 558649
fee : Rp 15000
Total : Rp 573649

Quote:


item :$4.99
ship :$5.00
sub total : $9.99 = Rp 98151
fee : Rp 15000
Total : Rp 113151

Quote:


item :$269.99
ship : $77.49
sub total : $347.48 = Rp 3.413.991
fee : Rp 15000
Total : Rp 3.428.991

Quote:


nomor 1 listing ended
2. total sampai gudang USA $44.15 = Rp 433773 + fee 15000 = Rp 448773
perkiraan ongkir dari gudang USA ke indo = $24 sampai $42

Quote:


item :$85
ship :$29
sub total : $114 = Rp 1.120.050
fee : Rp 15000
Total : Rp 1.135.050
Contact
TELP HP: 0857 3165 6694
Telp Rumah : 0321-382224

PIN BB : 322B6B71
Email Konfirmasi : [EMAIL=Jagad.akira@gmail.com]Jagad.akira@gmail.com[/EMAIL]

Jack
[URL=ymsgr:sendIM?__jack_____][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=__jack_____&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]

Aris
[URL=ymsgr:sendIM?jasaorderku][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasaorderku&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
ginjie
Loading...
kalo yang ini gan?? gag pake bikin akun kayanya,,

sampe jakarta selatan..