alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Main Content

profile picture
Loading...
siput_pelan
Loading...

brp sampe sini gan?

http://www.ebay.com/itm/2-ORIGINAL-G...33364b&vxp=mtr
profile picture
Loading...
saint13th
Loading...
gan, tolong itungin yg ini sampai jakarta brp.. thnx b4

http://www.ebay.com/itm/JDM-Honda-Ci...858105&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/EG9-jdm-Sir-...sories&vxp=mtr


profile picture
Loading...
ganthara
Loading...
gan hitungin ampe jakarta timur

http://www.amazon.com/Kala-Makala-MK...689086&sr=1-17

thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...

Smile beli tas

malam mas...
saya dengan Basuki minta tolong dihitungkan biaya tas karrimor jaguar 75-95
di https://store-fbe0f.mybigcommerce.co...n=order_status

alamat saya di jogjakarta, maturnuwun sanget
profile picture
Loading...
kritang
Loading...
gan klo ini bsa gk gan?
http://www.amazon.com/dp/B001L60CXW/?tag=intpt-20

ttal ke bandung brapa, n nympe nya kira2 brpa hari??

thx gan
profile picture
Loading...
dieko88
Loading...
permisi bro

tolong dong hitungin ini sampai indonesia, tepat.nya rumah ane di jogja
http://www.ebay.com/itm/RC4WD-Trail-...item3cc7d36fec

mampir di surabaya t4 bro dlu aja gag papa, biar cukai murah emoticon-Big Grin

nti tmbh ongkir dri sby ke jogja

owya max bid ane $335

terimakasih banyak gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bayumontana
Loading...

FLUKE-17B-F17B-Digital-Multimeter

http://www.ebay.com/itm/NEW-True-FLU...3738ceb63#shId


tolong itungin ini bro sampai pamulang - tanggerang kota - banten


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kaskus69
Loading...
Gan, Ane mau Order yg ini gan...

1 Set LH & RH
http://www.ebay.com/itm/84-85-HONDA-...#ht_2108wt_827
Buy It Now
=================

Sori ada yang kelupaan...
Sama ini gan :

2 Pcs
http://www.autobodypartsonline.com/c...53112074404.0a


Dan

2 Pcs
http://www.autobodypartsonline.com/c...53112074404.0a


Berapa Total Nett sampai Tangerang ? ( Mampir tempat agan dulu aja yg di mojokerto, abis itu pake JNE ke tempat ane.... Biar ekonomis emoticon-Big Grin )

Oh iya, ane mau tanya jg.... apakah jasa2 tersebut terpercaya gan ?
Maaf ane baru pertama kali belanja accros nation begini.....emoticon-Embarrassment

Terima Kasih
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Juragan, udah ane transfer ya, udah ane pm, udah ane email juga.
thx
profile picture
Loading...
volcom53
Loading...
bro yng ini smpe dpn pintu ane brp ?
http://www.ebay.com/itm/NEW-VANS-VIN...item2c639ace02
sama ini juga gan
http://www.ebay.com/itm/NWT-Mens-Sma...item43ad94027f
klo cocok sama kantong mahasiswa ane order hehe
profile picture
Loading...
hiyo
Loading...

Thumbs up Permisi..

Gan maaf sebelumnya ane mau nanya klo ane pesen barang yg ga ada link shop di pageone kira2 bisa ga ya??

dari G-market korea..
ini ane mau ngasih hadiah keponakan ane hehehe saya minta tolong ya gan klo bisa ane mau pesen langsung
ini linknya :
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T

thq sebeluumnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
http://www.ebay.com/itm/NEW-Magnetic...item3cc48f1c60

gan itu berapa? sampe tangerang...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Rotrie
Loading...

berapa ni gan smp jakarta? ane mw ambil 10 pcs

http://www.ebay.com/itm/Origi-NEW-R-...item2a1e781cd8

ato ini:

http://www.ebay.com/itm/GEVEY-ULTRA-...item3f192412f7

masing2 berapa gan biayanya..?
profile picture
Loading...
gan tolong itungin ini ya emoticon-Smilie
posisi sy di jakarta
fee sampe beres di tangan sy ya emoticon-Smilie

http://www.ebay.com/itm/Clear-LED-Ta...08cdba&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/New-OEM-Suzu...1e9ece&vxp=mtr
profile picture
Loading...
metamorfosis
Loading...
malam gan ...

bisa minta tolong di hitung kan total bersih termasuk cukai nya ... rencana mau ambil 5 lot .. untuk link dibawah ini ...


http://www.ebay.com/itm/5PCS-Transis...ht_1992wt_1031

matur nuwun
profile picture
Loading...
a71e
Loading...
Gan, ini klo lebih dari 50$ kena biaya tambah/bea masuk ga?
profile picture
Loading...
greeno_550
Loading...
Gan minta tolong dihitungin sampai bandung termasuk cukai untuk :

http://www.ebay.com/itm/Matrox-MXO2-..._qi=RTM1084480

saya berencana beli 1 set.

Terimakasih gan.
profile picture
Loading...
SABILI
Loading...
Pagi gan..tolong hitungin biaya total keseluruhan termasuk biaya asuransi, shipping, fee dll smpe ke kota Medan utk item ini gan.. Pembelian utk 6 pcs.. emoticon-Big Grin

Thanks.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
allelujah
Loading...
om tolong kalkulasiin dong buat barang ini
http://www.ebay.com/itm/BALLISTIC-HA...item58941aa861

item ke jakarta
kabarin juga ke 08999012407 gan takutnya ane gk online klo by PM thx
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


sistem bidding, jadi ga bisa ditentukan harganya,,, kasih saja mak bid nya mas
klo saya lihat itu barang berat di ongkir.

Quote:


2 seller diatas Ongkir ke indo tidak dicantumin emoticon-Smilie jadi ga bisa diitung mas

Quote:


mohon maaf untuk amazon kita stop sementara

Quote:


ini itemnya yg mana mas ?
klo mau order diluar ebay/aliexpress,, silahkan buat acc di storenya terlebih dahulu, add cart itemnya trus loginnya langsung dikirim ke email saya jagad.akira@gmail.com
biar cepet notal barangnya

Quote:


Mohon maaf untuk amazon kita stop sementara mas

Quote:


Mak bidnya terlalu low, jadi ga mungkin bisa menang mas emoticon-Big Grin

Quote:


item :$109.99
ship : Free to USA
sub total : $109.99 = Rp 1.080.651
fee : Rp 15000
Total : Rp 1.095.651

untuk mengetahui estimasi ongkirnya silahkan menuju ke USPS

Quote:


saran saya cari item yg langsung bisa dikirim ke indo mas, biar lebih hemat.
yg item nomor 2 & 3 tidak bisa mas.

Quote:


sudah di order dari kemarin mas. bukti screnshot pembayran sudah di email balik ya emoticon-Smilie
terima kasih atas kepercayaannya

Quote:


berdasarkan nomor urut, dan item ini hanya bisa dikirim ke USA
1. $39.98 = Rp 392803
2. $34.45 = Rp 338471

fee 2 seller Rp 20000
untuk mengetahui estimasi ongkirnya silahkan cek di USPS

Quote:


biar cepet prosesnya, silahkan buat acc disitu + itemnya di add cart. kirim detailnya di email saya jagad.akira@gmail.com

Quote:


item :$6.49
ship :free
sub total : $6.49 = Rp 63764
fee : Rp 15000
Total : Rp 78764

Quote:


berdasarkan nomor urut
1. $19.28 = Rp 189426
2. $31.94 = Rp 313810

fee 2 seller Rp 20000

Quote:


Berdasarkan nomor urut
1. $38.99 = Rp 383076
2. listing ended

fee Rp 15000