alexa-tracking

Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]

Main Content

Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:




Quote:




Thread lanjutan dari: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10021397
Alasan pindah thread karena yg lama ga bisa diakses via old kaskus.


Quote:
profile picture
Loading...
Lee Ferry
Loading...
Sms ane gag di balas? 08528325****
profile picture
Loading...
Lapak.Gue
Loading...
Quote:


Udah ane bales gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Lapak.Gue
Loading...

Repor: COD Blackberry Bellagio + Resi

COD blackberry bellagio di tanjung duren, jakbar.

Penampakan Barang:

Spoiler for Bellagio:


Resinya:

Spoiler for Resi:


Nilai Transaksi: 3.4 juta
Fee COD: 100rb
Ditunggu testismosnial nya gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
gan.di tunggu besok yah,makasih udah mau datang malam malam buat cod
profile picture
Loading...
Lapak.Gue
Loading...
Quote:


Siap juragan emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo dah dapet ongkir pasti nya segera ane kabarin emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Lapak.Gue
Loading...

Pembelian Barang to Om Ferdi, Tangerang + COD Aki UPS Pondok Bambu

Dear Om Ferdi,
Mohon maap om telat emoticon-Embarrassment
Jalanan tidak bersahabat emoticon-Ngakak (S)
Itu yang kena apes ditangerang, jalan pulang lebih parah.
Diseruduk angkot gw di kalimalang emoticon-Ngakak (S)

BTW bonus nya tengkiu om emoticon-I Love Indonesia (S)

=================================

Dear Om Arie, Belitung.

Batre UPS nya udah dirumah nih om emoticon-Smilie
Ekspedisi sesuai permintaan dari pagi ane telp ga diangkat emoticon-Smilie
Barang sesuai deskripsi 6 pcs masing masing 12V 12Ah.

Bukti terlampir:

Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]
Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]
profile picture
Loading...
Quote:


sip juragan...ane udah konfirmasi tadi ke ekspedisi 555 express.
barang bisa di kirim.ane tunggu selanjutnya yah
makasih
profile picture
Loading...
gan..update kabar barang ane gimana?
udah dikirim belum,ane udah sms gan
profile picture
Loading...
Lapak.Gue
Loading...
Quote:


Udah ane bales gan.
Report resinya bsk siang yah.
Tadi ane udah jalan, masih perih narik kopling.

==================================

Bro Ferdi,

Bukan nya ga cinta bro, besok padet banget.
Barang orang udah numpuk dirumah, belum dikirim emoticon-Ngakak (S)
Kalo seller nya mau, bilang COD malam aja emoticon-Ngakak (S)
Siang ane mau ngirim ngirim barang orang dulu emoticon-Embarrassment
Barang juragan arie udah 3 hari belum ane kirim emoticon-Busa:

==================================

Juragan Riki, Manado

Besok ya gan sekalian ngirim barang agan arie emoticon-Smilie
Baru pulih soalnya.

==================================

Juragan yang sms + telp hari ini,

Maap bad respon, seharian molor soalnya emoticon-Ngakak (S)
Mau bales juga percuma gan, ane juga belum bisa jalan emoticon-Smilie
Mau bawa motor punggung rada ngilu plus jari tangan kiri masih belum kering lukanya.

Sekali lagi mohon maap bad respon emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:



oke juragan...di tunggu segera yah.
makasih.moga cepet sembuh deh
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
gan...
kita udah seminggu lebih nih nunggu kabar pengiriman barang kita..

bentar lagi mau puasa...baterainya kita udah butuh banget nih
tolong sms ke nomor ane ya
makasih
profile picture
Loading...
tetap menanti

emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
mudah mudahan bisa di kirim hari ini dan masalah clear
profile picture
Loading...
dana sebesar Rp.120.000
udah di transfer lagi buat tambahan ongkir
di tunggu segera bukti kiriman paket ya gan
makasih
profile picture
Loading...
Lapak.Gue
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak (S) Kocak kan jadinya emoticon-Ngakak (S)
Ente minta ceepet, ane juga bingung ngirim nya gimana emoticon-Ngakak (S)
Kaga bisa bawa motor, minta tolong ama anggota, berantakan jadinya emoticon-Ngakak (S)

Propesional yg turun tangan, 20 menit kelar. Malah dapet diskon emoticon-Ngakak (S)
Manteb bos ekspedisinya emoticon-Ngakak (S)

Resi terlampir om:

Spoiler for Resi:


Baidewe, diskon hasil lobian ane detailin di email om emoticon-Embarrassment