Main Content

~???? Software Bomber PIN Blackberry, SMS, Email (Khusus Pengguna Blackberry) ????~
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Code:
[B]Download disini gan, Gratis*[/B] :D
[url]http://www.media*fire..com/?c0jbynsi9l6azr7[/url]


~ஜ۩۞۩ஜ Software Bomber PIN Blackberry, SMS, Email (Khusus Pengguna Blackberry) ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:Kegunaan :
  • Buat Bales dendam
  • Buat Bomber Penipu
  • Buat Isengin Temen
  • dan masih banyak lagi, tergantung keperluan dan kreatifitas agan



Keterangan :
  • Penyalahgunaan, tanggung jawab masing2
  • Khusus pengguna Blackberry
  • Software 100% working (ane dah coba)
  • Tipe Offline installer blackberry
  • Yang minta password timpuk ane +5 (pm aja) maen timpuk aja, gak tanggung jwb *ane anggap amal
  • disebelah ada yang jual software ini, ane kasih gratis.. tapi password bayar +5 cendol
  • Yang minat silahkan, yang gak jg gpp..



Minat Boleh PM ane, tku
profile picture
Loading...
.MMA.
Loading...
ane kasih -3 aja ya bang? adanya cuma segitu

kasian temen ane kecolong hpnya tapi pelakunya kaga ngejual hpnya malah dipake buat sendiri
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By .MMA.
ane kasih -3 aja ya bang? adanya cuma segitu

kasian temen ane kecolong hpnya tapi pelakunya kaga ngejual hpnya malah dipake buat sendiri


gak bisa bang.. entar yang laen pada ikut2an lagi..
wkwkwk

mau silahkan gak jg gpp
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
profile picture
Loading...
cakung
Loading...
kepengen tapi single fighter.... .
profile picture
Loading...
RyanArshavin
Loading...
niggalin jejek dlu gan
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By inkghost66
ane udah yang gituan kok om
SpamMan kan namanya dengan lambang superman


yoi..
silahkan yang mau cari..
profile picture
Loading...
hari71
Loading...
gg ada yg buat selain BB yah software nya gan ?
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By hari71
gg ada yg buat selain BB yah software nya gan ?


pastinya ada, cari google gan..
ane dsini khusus bb ja
profile picture
Loading...
oo0.NUBIE.0oo
Loading...
timpuk kmna gan..
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By oo0.NUBIE.0oo
timpuk kmna gan..


pm ja gan
profile picture
Loading...
onerep
Loading...
profile picture
Loading...
Ariezsendy
Loading...
nanti ketauan dong nih dari siapa pengirimnya..
profile picture
Loading...
aldino378
Loading...
gan bb ane baru aja ilang bisa tolong bomb pin ? ane timpuk pake pulsa 5k gmna ? biar sih maling gk bisa pake + jual pm ane gan
profile picture
Loading...
inkghost66
Loading...
Quote:Original Posted By DeathCursed


yoi..
silahkan yang mau cari..


udah pernah coba nembak ampe 10rb blom?
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By aldino378
gan bb ane baru aja ilang bisa tolong bomb pin ? ane timpuk pake pulsa 5k gmna ? biar sih maling gk bisa pake + jual pm ane gan


cek pm gan..
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
kalemm gan

profile picture
Loading...
aldino378
Loading...
mana gan pm gk masuk . kalo lewat pc bisa gk gan ?
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
masuk nya ke BBM apa spam message nih, kalo diliat dari SS nya pasti masuk ke message
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By aldino378
mana gan pm gk masuk . kalo lewat pc bisa gk gan ?


gak ada yang masuk lah pesan nya..
ane suruh cek pm,, karena pm agan penuhh..

×