alexa-tracking

Main Content

~???? Software Bomber PIN Blackberry, SMS, Email (Khusus Pengguna Blackberry) ????~
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Code:
[B]Download disini gan, Gratis*[/B] :D
[url]http://www.media*fire..com/?c0jbynsi9l6azr7[/url]


~ஜ۩۞۩ஜ Software Bomber PIN Blackberry, SMS, Email (Khusus Pengguna Blackberry) ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:Kegunaan :
  • Buat Bales dendam
  • Buat Bomber Penipu
  • Buat Isengin Temen
  • dan masih banyak lagi, tergantung keperluan dan kreatifitas agan emoticon-Big Grin



Keterangan :
  • Penyalahgunaan, tanggung jawab masing2 emoticon-Stick Out Tongue
  • Khusus pengguna Blackberry emoticon-Peace
  • Software 100% working (ane dah coba)
  • Tipe Offline installer blackberry
  • Yang minta password timpuk ane +5 (pm aja) maen timpuk aja, gak tanggung jwb *ane anggap amal
  • disebelah ada yang jual software ini, ane kasih gratis.. tapi password bayar +5 cendol emoticon-Peace
  • Yang minat silahkan, yang gak jg gpp.. emoticon-Big Grin



Minat Boleh PM ane, tku emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
.MMA.
Loading...
ane kasih -3 aja ya bang? adanya cuma segituemoticon-Big Grin

kasian temen ane kecolong hpnya tapi pelakunya kaga ngejual hpnya malah dipake buat sendiriemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By .MMA.
ane kasih -3 aja ya bang? adanya cuma segituemoticon-Big Grin

kasian temen ane kecolong hpnya tapi pelakunya kaga ngejual hpnya malah dipake buat sendiriemoticon-Ngakak


gak bisa bang.. entar yang laen pada ikut2an lagi..
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

mau silahkan gak jg gpp emoticon-Peace
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cakung
Loading...
kepengen tapi single fighter.... . emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
RyanArshavin
Loading...
niggalin jejek dlu gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By inkghost66
ane udah yang gituan kok om emoticon-Cool
SpamMan kan namanya dengan lambang superman


yoi.. emoticon-Ngakak
silahkan yang mau cari..
profile picture
Loading...
hari71
Loading...
gg ada yg buat selain BB yah software nya gan ?
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By hari71
gg ada yg buat selain BB yah software nya gan ?


pastinya ada, cari google gan..
ane dsini khusus bb ja emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
oo0.NUBIE.0oo
Loading...
timpuk kmna gan..
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By oo0.NUBIE.0oo
timpuk kmna gan..


pm ja gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
onerep
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Ariezsendy
Loading...
nanti ketauan dong nih dari siapa pengirimnya..
profile picture
Loading...
aldino378
Loading...
gan bb ane baru aja ilang bisa tolong bomb pin ? ane timpuk pake pulsa 5k gmna ? biar sih maling gk bisa pake + jual pm ane gan
profile picture
Loading...
inkghost66
Loading...
Quote:Original Posted By DeathCursed


yoi.. emoticon-Ngakak
silahkan yang mau cari..

emoticon-Ngakak
udah pernah coba nembak ampe 10rb blom?
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By aldino378
gan bb ane baru aja ilang bisa tolong bomb pin ? ane timpuk pake pulsa 5k gmna ? biar sih maling gk bisa pake + jual pm ane gan


cek pm gan.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
kalemm gan

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aldino378
Loading...
mana gan pm gk masuk emoticon-Bingung . kalo lewat pc bisa gk gan ?
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
masuk nya ke BBM apa spam message nih, kalo diliat dari SS nya pasti masuk ke message emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
DeathCursed
Loading...
Quote:Original Posted By aldino378
mana gan pm gk masuk emoticon-Bingung . kalo lewat pc bisa gk gan ?


gak ada yang masuk lah pesan nya.. emoticon-Ngakak (S)
ane suruh cek pm,, karena pm agan penuhh..

emoticon-Ngakak