alexa-tracking

kartu kredit mega syarat ktp saja ga ribet

Main Content

kartu kredit mega syarat ktp saja ga ribet
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan & sista, Newbie mau coba buka lapak di sini ya......
Ane bekerja sebagai card busines officer PT.Bank Mega, menawarkan jasa untuk pembuatan Kartu Kredit Bank Mega.
Syaratnya mudah & ga pake ribet pasti ane bantu supaya bisa di approve asal agan & sista sediakan data yg bisa dipertanggung jawabkan/sesuai.

Syarat Utama :
1. Fotocopy KTP/Paspor
2. Usia 21th - 65th (kartu utama) & 17th - 70th (kartu tambahan)


Kartu kredit bank Mega ini bukan hanya sekedar kartu kredit, manfaat+keuntungannya buanyaaak banget.
Jenis kartu kredit:
1. Visa Silver = limit credit 3jt - 11jt
2. Visa Gold = limit credit 5jt - 100jt
3. Visa Platinum = limit credit >30jt

Hanya menerima calon nasabah area JABODETABEK dan sekitarnya

EMAIL ktp dan no hp ke kusuma.leoni@yahoo.com
profile picture
Loading...
jne.cipondoh
Loading...

Thumbs down 

untuk yang mau apply, coba baca dulu artikel di link berikut :

http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/33377

pengalaman saya ini semoga tidak terjadi oleh agan2 yang mau apply kartu kredit bank mega, supaya coba di bandingkan dulu plus minusnya dengan bank yang lebih baik.

sorry gan numpang lapaknya.
profile picture
Loading...
lorj45
Loading...

^_^

Quote:


pertanda harus bayar tepat waktu dan full paymen biar ga kea bunga serta bijaksana dalam mengunakan cc
profile picture
Loading...
jne.cipondoh
Loading...
Quote:


sudah gan.. tapi dari pihak bank mega tidak pernah ada penyelesaian..

emg bank mega reputasinya jg gak bagus gan..

banyak tempat2 belanja yg tidak mau menerima cc bank mega.. smoga tidak terjadi pada agan2 disini, tidak membantu malah memperburuk reputasi pelanggannya..

saya bukannya baru pertama punya cc, tp cuma cc bank mega yg bermasalah.. bahkan jelas2 saya datang langsung dan mendengar sendiri ucapan dari pihaknya bank mega yg salah tp kenapa masih saya dilempar sana sini utk penyelesaiannya??

hanya mengingatkan kembali.. hati2 terhadap cara2 bank mega memberi kemudahan dalam pembuatan cc kalo hanya utk menjebak pelanggannya..

tks gan.. moga bisa disampaikan ke rekannya yg sama2 di bank mega emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...

^_^

Quote:


klo tepat waktu kenapa bisa kena bunga dan ditagih debt colector ya? kan full payment ya beres ga kan ada tagihan. berati bayarnya kurang lancar agan ini
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

alo

mau apply dunk sis cc meganya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
visa18
Loading...
ini beneran syaratnya cuma ktp doang? mau coba apply dong sis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lorj45
Loading...

^_^

kartu ane dah jadi terima kasih agan atas bantuannyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
lorj45
Loading...

*

jangan sungkan untuk apply cc mega ke agan ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Quote:
brp lama prosesnya dari mulai apply smpe trima CCnya gan?emoticon-Takut (S)?
profile picture
Loading...
lorj45
Loading...

hmmm

Quote:


3 mingguan gan
profile picture
Loading...
lisakhoe
Loading...

yt

k buat agan flora kartu saya sudah jadi, jangan sungkan buat apply ke agan flora ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
leonikusuma
Loading...

up

sundul 1
profile picture
Loading...
leonikusuma
Loading...

up

sundul 2
profile picture
Loading...
Nova.kartika
Loading...
Gan ane minat bikin CC nya,,
ane di jaktim,,,
PM lengkap'ny ya Gan
profile picture
Loading...
auliajuliani
Loading...

gan masih ada?

ane di bekasi gan..
coba tlg pm-in detail nya.. thanks emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Damikri
Loading...
gan tlg pm-in syarat nya dong...
apa aja yang di butuhin, perlu no telp rumah ga sih?
profile picture
Loading...
rijal55
Loading...
Minat Gan emoticon-Cek PM ane Thanks
profile picture
Loading...
wirahadhie
Loading...
kalo buat yg di bandung ga bisa tolong dibantu gan?
barangkali bisa saya minat banget 085720219908
thx

×