alexa-tracking

Garra Rufa (doctor Fish) Kualitas no: 1

Main Content

Garra Rufa (doctor Fish) Kualitas no: 1
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500
Location :
Garra Rufa (doctor Fish) Kualitas no: 1Garra Rufa (doctor Fish) Kualitas no: 1[COLOR="Red"]Agan dan aganwati ane jual garra rufa atau yang lebih dikenal dengan nama doctor fish..[/COLOR]

[SIZE="5"]buat agan-agan yang punya usaha fish therapy spa atau sejenis nya ane bisa jadi suplier tetap agan, harga yang pasti bersaing karena ane peternak bukan trader! ane juga terima ekspor, jadi buat trader ane bisa juga suplai.
untuk lebih jelas nya buat harga dll agan bisa kontak ane, atau check di account facebook ane : www.facebook.com/bimasakti.akuarium

[/SIZE]
[
Contact person : Nico 082123458311 (simpati), 085722535666 (indosat)[/COLOR][/SIZE]


Nih gan gambar packing terakhir ane ngirim, pokok nya dijamin deh gan..


Garra Rufa (doctor Fish) Kualitas no: 1


Garra Rufa (doctor Fish) Kualitas no: 1


Garra Rufa (doctor Fish) Kualitas no: 1


Garra Rufa (doctor Fish) Kualitas no: 1
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xavier3rd
Loading...
bro daerah mana ???
itu smua ikan hsil prodksi atau gmn?
ud bekas pakai ?
pM ya,.
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...

SUNDUl

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rendidobeh
Loading...
bisa kirim ke lampung gak?trs ongkirnya kira-kira brapa?
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...
cek email nya gan.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
adimilanisti
Loading...
itu minimal psan brpa gan? klo manado bsa g?emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
4gun9zzzttt
Loading...
masih ada gan ikanx??
ane beli 100 bs??
pm y
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...
Quote:


Bisa gan, minimal order 5000 ikan..
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...

Promo

Minimal order 3000 ekor sekarang gan..

Packaging yang diatas biar ane jelasin yaa :
karena kita biasa ekspor jadi packaging nya seperti itu, biasanya klo export pake jasa pengiriman pesawat karena ikan hanya bisa 24jam paling lama pada saat pengiriman.
~ 1box styrofoam isi nya 6 kantong plastik.
~ 1 kantong plastik biasanya berisi 172 ekor ikan ukuran 2,5cm-3cm.
~ 1 box styrofoam berat nya rata 22,5 kg.
Kita bisa kirim ke semua kota yang ada airport nya, atau klo daerah jabodetabek biasanya pemesan mengambil sendiri ikan.

Best regards
Nico
profile picture
Loading...
Yamechi
Loading...
Klo bukan harga FOB nya berapa gan? PM..
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...
Quote:

Itu harga FOB minimum order 10.000 ekor gan.. klo buat lokal order di bawah 1000 ekor ditambah Rp. 500 ..
profile picture
Loading...
a.m.r.i
Loading...
Gan ane mau lihat ke farm, sexan buat nambah ilmu, boleh ga gan lihat proses budidaya nya? Tolong email ke amri_unsat@yahoo.comemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wawan.albert
Loading...
gak bisa ambil 600 ekor yah gan???
kirim ke kota padang...
ane berminat nih..
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...
Quote:



luar kota minimal 1000 ekor gan..
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nicoverlito
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul