alexa-tracking

stoplamp Lancer ck4 / evo 4 tapi model yang evo 5 JDM komplit garnish nya baru 100%

Main Content

stoplamp Lancer ck4 / evo 4 tapi model yang evo 5 JDM komplit garnish nya baru 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : -
READY STOCK ONLY 1 SET + GARNISH
GRAB IT FAST!!!


halo mid mon gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lagi lagi ane mau jualan nih emoticon-Big Grin
numpang nitip lapak yaaa emoticon-Big Grin


barang yg ane jual yaitu :

Stoplamp lancer ck4(evo4) tapi yang model evo 5 nya emoticon-Big Grin
langsung penampakan aja yaa emoticon-Angkat Beer

stoplamp Lancer ck4 / evo 4 tapi model yang evo 5 JDM komplit garnish nya baru 100%

spek barang :

-merk ESDEPO (taiwan) tapi 99% ini menyerupai aslinya stanley
dijual komplit / bisa ngeteng tapi sepasang bukan kanan aja / kiri aja
maksudnya boleh stopnya aja / garnishnya aja
kekurangan kalo ngeteng hrg jatuh lebih mahal emoticon-Big Grin

-100% brand new in box
- STOK BARANG TERBATAS *susah ini brgnya gan emoticon-Big Grin

lokasi : Jakarta pusat emoticon-Big Grin
ane hanya online store tp bisa ketemuan nyata emoticon-Big Grin
hanya gak ada toko aja. pokoknya ada order, ada barang emoticon-Angkat Beer


sistem transaksi :

-COD are very welcome around Jakarta, Bogor*(sesuai kondisi dan ada perjanjian), Bandung(sesuai kondisi dan perjanjian)
- kalo gak bisa COD di bandung / bogor karena ane gak sempet, barang dikirim emoticon-Big Grin
- pengirimiman barang yang kecil bisa menggunakan TIKI karena gak keitung volumetrik emoticon-Big Grin
- untuk packing besar, Kirim via ekspedisi Dakota. ongkir ditanggung buyer skitar 100ribuan (jawa dan sekitarnya) + packing kayu
- bisa juga menggunakan MEX Delivery emoticon-Big Grin
- khusus lampung bisa pake damri ongkirnya 50rb ambil sendiri di pool lampungnya


langsung aja yg minat contact ane yg untuk info harga :
087888200271
081212123915
2ad22005 pin bb
Wendy Harianda

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
yg kurang puas masuk sini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14274436


trust is everything emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
BUKTI KEJUJURAN + TESTI ANE emoticon-Angkat Beer


Spoiler for RAGU????:



Trust Is Everythingemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
naikk lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: :su2:

ayo ayo ayo lancer loverrrrr
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
naik lagiii emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
erwinsurya
Loading...
wah sori neh gan blm sempat bikin testi...klo lampu belakang nya brp neh lengkap ya...pm ya
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
Quote:


cek sms aja yahh om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
naikk ahh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
erwinsurya
Loading...
gan lampu dah kepasang...barang datang aman...pokokna oke deh

skalian mo tanya harga stoplamp lengkap garnish berapa gan?
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
UPDATE :

- Mohon maaf bagi customer yang berhubungan dengan saya via BBM
saat ini BB saya sedang mengalami kerusakan total akibat jatuh, bagi agan2 sekalian yg brhubungan dengan saya via bbm AGAR langsung aja direct call ke nomor hp saya 087888200271

apabila pesan ini sudah dihapus berarti bisa langsung menghubungi saya lagi via bb atau saya sudah ganti bb..

TERIMA KASIH emoticon-Angkat Beer
happy shopping

profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yunaidhin
Loading...
gan, pm harga garnishnya aja ya
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nindela
Loading...
Thx.gan stoplamp evo udah ane terima,bahkan udah terpasan..mantap.... jd tambah montok evo ane,emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wndyharianda
Loading...
emoticon-Sundul Up