Main Content

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 123.456.789
Location : -
CLOSED!!!!!!!!!!!










Ada barang baru nih agan2 yang suka ngotak ngotik motor atau mobil nya. Lampu LED yang dikenal dengan singkatan LED (Light Emitting Diode - dioda yang artinya memancarkan cahaya)

Lampu LED merupakan jenis lampu generasi baru yang mempunyai banyak keunggulan. Selain umur lampu yang panjang, daya yang dibutuhkan lampu ini juga relatif tidak besar. Untuk menghasilkan cahaya yang kuat seperti dapat kita lihat pada lampu lain, maka digunakan banyak diode.

Cekidot langsungg gann

LED SENJA / LAMPU KECIL
Rp. 40.000 sepasang

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LAMPU PLAFON 6 LED
Rp. 40.000 / pc

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LAMPU PLAFON 9 LED
Rp. 45.000 / pc

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LAMPU PLAFON 12 LED
Rp. 50.000 / pc

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LAMPU PLAFON 12 LED TITIK KECIL
Rp. 40.000 / pc

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LAMPU PLAFON 15 LED
Rp. 55.000 / pc

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LAMPU PLAFON 18 LED
Rp. 60.000 / pc

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LAMPU PLAFON 18 LED TITIK KECIL
Rp. 50.000 / pc

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LAMPU PLAFON 24 LED
Rp. 65.000 / pc

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LAMPU REM / SEN
Rp. 65.000 sepasang

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



LED Daytime Running Light (DRL)
Rp. 90.000 sepasang

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor


Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor


Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor



Kualitas lampu yang ane jual terjamin gan, bukan yang jelekan, kualitas lampu nya juga awet ( saya jamin minimal 1 tahun ), karena keawetan lampu nya sangat lama ( 1 titik lampu bisa bertahan sampai > 300rb an menit / sekitar 2,5 tahun.

Cobain dulu gan baru bisa terbukti!!


Beberapa foto contoh yang sudah kepasang gan sama barang2 yang ane stock

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor

Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor


Contact Person : Billy / 087885570303 / 2780AE14


Cek lapak ane lainnya gan!!

PERFUME MINIATUR WINE --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14038696
profile picture
Loading...
Ahong79
Loading...
Gan, mo tny donk utk Avanza model lama lampu LED plafon yg langsung plug & play yg mana tuh?

Trus gampang ga masang sendiri bisa ga? PM ya. tks
profile picture
Loading...
jayzchen
Loading...
Busettt mobil ane jd kinclong Gan keren buangettt,walaupun msh Nubie service n barang dagangan Boss BRAINBOX top quality puassss ane jg ramah banget tuh orgnya,so pasti ini agan jualannya paling murah dr pd tetangga sebelah coi... ngak lupa ane rate lapakemoticon-Rate 5 Starjuga emoticon-Recommended Seller
Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor
profile picture
Loading...
elinz
Loading...
lapak oke nih bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
caripips
Loading...
mau tanya gan.. klo lampu led blon ada yang buat lampu jauh ya ? ane udah pake HID sih... tapi klo ngedim kurang cepet emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wheels_willvs
Loading...
itu lampu sein/rem nya T10 apa t20??
contoh nyala nya donk
profile picture
Loading...
BrainboxCar
Loading...

:d

Quote:Original Posted By Ahong79
Gan, mo tny donk utk Avanza model lama lampu LED plafon yg langsung plug & play yg mana tuh?

Trus gampang ga masang sendiri bisa ga? PM ya. tks




Sory gan baru dibalas. Untuk Avanza model plafon nya sistem pake per, kita menyediakan juga kok. Kalau untuk plug and play, untuk sementara kita belum ada untuk mobil Jepang, hanya khusus untuk Eropa. Pemasangan nya juga gampang kok Avanza, ane kan pake xenia gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BrainboxCar
Loading...

:d

Quote:Original Posted By caripips
mau tanya gan.. klo lampu led blon ada yang buat lampu jauh ya ? ane udah pake HID sih... tapi klo ngedim kurang cepet emoticon-Big Grin




Ada gan lampu jauh nya, tapi untuk penerangan di jalan, ane sih gak recommend gan, soal nya jujur kurang begitu terang gan. Tapi untuk gaya2an sih gpp untuk foglamp, kesannya kayak HID gan, hehehe
profile picture
Loading...
BrainboxCar
Loading...

:d

Quote:Original Posted By wheels_willvs
itu lampu sein/rem nya T10 apa t20??
contoh nyala nya donk




Lampu sein dan rem nya itu T20 gan. Kalo T10 untuk yang lampu senja / kecil gan. Oke, bentar saya upload yan gan untuk lampu sein nya.
profile picture
Loading...
BrainboxCar
Loading...

Makasiiih

Quote:Original Posted By jayzchen
Busettt mobil ane jd kinclong Gan keren buangettt,walaupun msh Nubie service n barang dagangan Boss BRAINBOX top quality puassss ane jg ramah banget tuh orgnya,so pasti ini agan jualannya paling murah dr pd tetangga sebelah coi... ngak lupa ane rate lapakemoticon-Rate 5 Starjuga emoticon-Recommended Seller
Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor




Makasih yaa gan. Suksessss teruuuussss!!!!
profile picture
Loading...
gan yg LED Daytime Running Light (DRL) berapa watt? n ukuran dimensi nya? tengkyu emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
LagiRibet
Loading...
permisi gan ane mau tnya lampu led yg buat flafon untuk nissan march yg mana ya???
pm ya mas, ane minat
profile picture
Loading...
BrainboxCar
Loading...

:d

Quote:Original Posted By hermansusanto77
gan yg LED Daytime Running Light (DRL) berapa watt? n ukuran dimensi nya? tengkyu emoticon-Add Friend (S)





Watt nya maksimall 5 Watt, dan volt nya mencapai maksimal 36 volt gan.
Ukurannya : panjang 158mm (15,8cm), dan panjang ke belakang 36mm (3,6cm) dan tebel nya 18mm (1,8cm) gan
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Agan brainbox.....

Maksih LED nya udah sampe dan sesuai pesanan

agan ini memang luar biasa dan bener bener


RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cendol meluncur gan
×