alexa-tracking

OlahData/Kursus(SPSS,EVIEWS,STATA,MATHLAB,INPUT OUTPUT,AHP,LISREL,AMOS,R,SAS,OXMETRIC

Main Content

OlahData/Kursus(SPSS,EVIEWS,STATA,MATHLAB,INPUT OUTPUT,AHP,DEA,AMOS,R,SAS,OXMETRIC
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
PINDAH KE http://www.kaskus.co.id/thread/51ec3...osrsasoxmetric
profile picture
Loading...
evolve2012
Loading...

Testimony

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
poholagih
Loading...
gan ane lg nyusun ni dh tinggal pngolahan data,
ane mnganalisa kualitas pelayanan jasa trhdp kepuasan konsumen
ada 5 dimensi kualitas pelayanan, ane hipotesiskan ke5 dimensi tersebut ada hubungan dan brpngruh positif serta sgnifikan trhdap kpuasan knsumen
oh iy ni trmasuk path analysis kn
ane d sarankan pmbmbng olah data'y pke Lisrel, tlng bntu ane ya gan
PM pliss
profile picture
Loading...
retemo13
Loading...
POSITIF
- murah,,,hrgnya kaskus bgt,,,
- cepet banget. 4 jam olahdata + bab 4-5 kelar boss...ane ngerjain bab 1-3 ampe setaun lebih ahahaha emoticon-Big Grin
- video tutorial olahdatanya ngebantu banget gan
- pinter banget
- ramah mau diajak kosultasi emoticon-Smilie

NEGATIF
- banyak proyekan. ngantri buat data kita diolah tuh lama banget gan,, ane ampe ngantri 3 hari buat dapet giliran
- susah ditemuin,,tp mau diajak ym skype...mau ditemuin cuma di depok emoticon-Frown
- revisi yg dimaksud ternyata kalo ada yg salah dari olahdatanya...kalo salah data ato informasi dari buyer ga termasuk revisi...tp agan ini banik banget, ane ada salah data tetep direvisi

OVERALL HIGHLY RECOMMENDED BOSS

cek kulkas gan emoticon-Big Grin

ane maju sidang, doain gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
irawatianggi
Loading...
si agan ini penyelamat hidup ane

ane disuruh dosen pake metode yg aneh bin ajaib kaya dynamic conditional correlation garch pake software oxmetrics... tp si agan ini bisa padahal dosen seluruh kampus ane pada ga bisa,,,MANTABS GAN
profile picture
Loading...
evolve2012
Loading...
Quote:


Tks gan
profile picture
Loading...
evolve2012
Loading...
Quote:


Tks gan
profile picture
Loading...
evolve2012
Loading...
[size="5"][CENTER]Kami juga menyediakan Kursus Analisa dan Olah Data Menggunakan SPSS, Eviews, Stata, Input Output, OxMetrics [
profile picture
Loading...
evolve2012
Loading...
Bisa gan.
profile picture
Loading...
marieswan
Loading...

testimoni

Agan yang satu ini recommended banget. Orangnya ramah, pinter, gampang dihubungi, sabar banget ngejelasinnya.
Padahal metode ane susah dan tergolong baru, tapi bisa dikerjain dan cepet lagi.
TOP bangetlah pokoknya. Kalo yang pusing sama skripsinya, silahkeun hubungi dia. Hahaha

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
katulampa
Loading...
Gan di sms ko ga ada balesan dr kemaren?
profile picture
Loading...
katulampa
Loading...

Testimoni



Kelebihan:
1. Pengerjaan cepat, 1 hari jadi
2. Hasil rapi.

Kekurangan:
1. Sangat preventif
2. Not humble at all. Konsultasi yg dijanjikan = menjawab singkat. Tanpa mempedulikan klien apakah sudah faham atau belum. Nalarnya, kami yg membutuhkan bantuan anda adalah orang2 yg tidak faham, kami membutuhkan bantuan untuk diajari perlahan.
(Perlu diketahui Pengertian Konsultasi adalah suatu bentuk hubungan tolong menolong yang dilakukan oleh seorang profesional (konsultan) kepada konsultee (keluarga atau individu) dalam hubungannya menyelesaikan masalah.)
3. Kalopun ada biaya tambahan, seharusnya ditawarkan secara baik baik berapa biaya yg harus dikeluarkan, bukan menjawab dgn ketus. Mohon jangan meremehkan klien seolah2 klien ga bs bayar.
3. Membuat aturan main sendiri yg baru diungkapkan diakhir saat pembayaran sudah lunas, saat diawal kesepakatan yg dikatakan tidak seperti itu.
Ini sangat merugikan. Seharusnya semua dikatakan secara jelas dan rinci di awal, saya seperti membeli kucing dalam karung.

Saran untuk kedepannya:
Selling services without giving communicative and cooperative aspect is....... Bullshit.
Sayang sekali perusahaan yg sepertinya bonafit ini, memiliki staff seperti itu.
Semoga kedepannya bisa lebih baik.
Sukses selalu.

Terimakasih..
profile picture
Loading...
la2nya
Loading...
Quote:


Pelayanannya dibawah rata2,, terlalu byk ambil job, jd qta klo mau konsultasi susahnya minta ampun, respontnya lambat, jawabannya singkat, penjelasannya jg singkat bgt,, udah bayar skalian bab 4 tp ngerjainnya singkat bgt,, minta revisi banyak chargenya,, intinya,, bener2 mengecewakan,,
profile picture
Loading...

RISKI SEM AMOS

Maaf gan... Mau nanyain olah data pake SEM AMOS, udah saya transfer full... Tapi kok saya cm dapat Bab 4 aja ya... Saya mnunggu yg lainnya... Tolong gan... Tindaklanjutnya bagaimana...
Trima kasih
profile picture
Loading...
evolve2012
Loading...
pindah ke http://www.kaskus.co.id/thread/515f6...tput-oxmetrics