Main Content

jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Location : Jawa Barat
jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG

Quote:thread yang ini

jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG

GROSIR ANEKA JEANS CELANA PANJANG
PRIA DAN WANITA


Langsung aja gan
control + D dulu untuk bookmark
rate bintang lima posisinya ada di bagian atas, sebelah like kaskus emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star



Offline Order :
kindow Mart Sarijadi Bandung ( Diutamakan )
Kunjungi link dibawah ini untuk detail alamat :
https://g.co/kgs/R8XMeB
Harap tidak menanyakan lagi alamat lengkapnya dimana (baca dulu baru tanya) be smart buyer

Online Order :
TLP / Whatsup : 08180.208.9909
Maaf sms tidak di balas

Rekber : Mulai desember 2012 kemarin tidak menerima rekber lagi, ga percaya silahkan cari seller lain
Murni cari uang halal, lagian tanggung nipu-nipu cuma ratusan ribu / jutaan rupiah kecuali kalau triliunan (Dollar) baru kerasa kayanya emoticon-Ngakak

[color=red]SEBELUM BERBELANJA SILAHKAN BACA TERLEBIH DAHULU emoticon-Kiss

1. Kindow Mart hanya mempunyai rekening BCA dan MANDIRI an stevan joenandar p, di luar nama itu bukan milik Kindow Mart
2. Kindow Mart hanya menjual barang dengan kualitas baik, dan kami tidak menjual barang yang tidak memenuhi kualifikasi kami, karena kami memang tidak asal jualan yang penting laku.
3. Untuk pembelian secara cash and carrie silahkan datang langsung ke Kindow Mart sarijadi
4. bid and run = blacklist = ignoring
5. silahkan berbelanja emoticon-Kiss

-------------------------------------------------------------------------
DAFTAR HARGA CELANA JEANS LEVIS
-------------------------------------------------------------------------
Levis 502 Original = 450rb (kosong tidak ada lagi harap jangan ditanyakan)

Levis 501 Ori Vietnam = 245rb (Harga Grosir Tanya admin)

Levis 501 China = 195rb (Harga Grosir Tanya admin)
bedanya sama Levis vietnam apa gan? "barangnya lebih bagus titik"
dari harga aja sudah beda, apalagi barangnya ya gan..harap jangan ditanyakan lagi apa perbedaanya

Levis 505 kw super = 100rb (85.000 Grosir)
yang ini lokal kw super ( jangan samakan dengan penjual lain, mau cari yang lebih murah silahkan tapi barang tidak akan sama dengan yang kami jual)
-------------------------------------------------------------------------
[size="5"]LEVIS 502 ORIGINAL KOSONG / HABIS / TIDAK ADA

-------------------------------------------------------------------------

Spoiler for ori:


Spoiler for ori 502 navy:


Spoiler for ori 502 dongker:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ORI VIETNAM LEVIS 501 REGULER - 511 SLIMFIT - 511 CHINOS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for Levis 501 Ori Vietnam:


Spoiler for levis ori vietnam:


Spoiler for levis ori vietnam:


Spoiler for levis ori vietnam:


Spoiler for levis ori vietnam:


Spoiler for levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:


Spoiler for celana jeans levis ori vietnam:

------------------------------------------------------------------------
LEVIS 501 GRADE ORI CHINA
------------------------------------------------------------------------
Spoiler for 501 clasic:


Spoiler for 501 clasic tampak depan:


Spoiler for 501 clasic tampak belakang:


Spoiler for dongker wos:


-----------------------------------------------------------------------
LEVIS 503 GRADE ORI CHINA
-----------------------------------------------------------------------
Spoiler for dongker:


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:


----------------------------------------------------------------------
LEVIS 505 COWO KW SUPER
----------------------------------------------------------------------
Spoiler for dongker seri 3:


Spoiler for rodeo:


Spoiler for hitam:


Spoiler for coklat:


Spoiler for dongker seri 1:


Spoiler for clasic:


------------------------------------------------------------------------
LEVIS 505 CEWE KW SUPER
------------------------------------------------------------------------
Spoiler for ongker seri 3:


Spoiler for dongker seri 1:


Spoiler for abu muda:



--SELAMAT BERBELANJA emoticon-Kiss--


Langsung aja gan
control + D dulu untuk bookmark
rate bintang lima posisinya ada di bagian atas, sebelah like kaskus emoticon-Rate 5 Star



OFFLINE ORDER :
kindow Mart Sarijadi Bandung ( Diutamakan )
Kunjungi link dibawah ini untuk detail alamat :
https://g.co/kgs/R8XMeB
Harap tidak menanyakan lagi alamat lengkapnya dimana (baca dulu baru tanya) be smart buyer

Online Order :
TLP / Whatsup : 08180.208.9909
Maaf sms tidak di balas

-------------------------------------------------------------------------------------------
CEK KATALOG PRODUK LAIN DI INSTAGRAM
Kindow Mart
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
TESTIMONIAL KLIK TEXT INI
profile picture
Loading...
fedyrach
Loading...
ninggalin jejak sama mau comment tentang agan ini..
ini baru emoticon-Recommended Seller banget dehh..fast respon juga lagi emoticon-2 Jempol dehh..





\temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Quote:Original Posted By fedyrach
ninggalin jejak sama mau comment tentang agan ini..
ini baru emoticon-Recommended Seller banget dehh..fast respon juga lagi emoticon-2 Jempol dehh..





\temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:



mksh buat testinya gan
profile picture
Loading...
Joseskin
Loading...
Gan ... Pemesanan diatas 200 potong dapat potongan brpa Gan?
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Quote:Original Posted By Joseskin
Gan ... Pemesanan diatas 200 potong dapat potongan brpa Gan?


cek sms gan
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...

Jual Grosir levis 501

www.kindowmart.com
celana levis 505, 501
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
id :evankaskus
id :kindowmart

sama aj ya gan...ane buat 2 atas permintaan customer biar nama kindowmartnya jadi user id juga...

salamm

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kakak.sky
Loading...

Ngakak 

untuk levis 501 garmen, 1 biji,ke Malang kota jadi berapa nett nya Gan??emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
501 sementara kosong
restock abis lebaran

update 30 juni 2012

mksh agan2 yang udah order
jgn lupa testinya
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul Up

biru dongker restock nih
update 07.07.12
profile picture
Loading...
yudhishendrik
Loading...
501 biru clasic ad gan???
profile picture
Loading...
dgan
Loading...
Good Luck gan

skalian nitip lapak
Quote:jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG
(Jual Rugi:Butuh Uang)Celana Levi's Skinny 511 Made In Mexico (New!! Size 33)
profile picture
Loading...
vanzeshop
Loading...
BARANG DI ATAS BAGUS GAN emoticon-Matabelo
makin laris gan dagangannya emoticon-Big Grin

numpang lapaknya aja nih yah gan
Bagi agan-agan dan sista-sista yang suka sepatu converse KW?kualitas terbaik
disini tempatnya

Untuk sepatu converse KW 1 berikut linknya emoticon-Big Grin
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15324195 [/url]

Untuk sepatu converse KW SUPER berikut linknya emoticon-Big Grin

[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15324225 [/url]

Kalau ada masalah dengan Post saya ini,PM aja yah, terimakasih sebanyak-banyaknya
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
okeee gaann

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
leandramtbb
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By kindowmart
kindow mart dan evankaskus sama "kindow mart" juga

emoticon-Sundul Up


wah mantap, salam kenal (diarto-kupang)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
cissara
Loading...
ane yang pesen levi's 505 ke lampung gan.

Jangan ragu belanja sama agan ini, kualitas nya lebih bagus dari barang nya, prosesnya cepet gak pake babibu, transfer langsung dikirim celana nya. ditanya macem-macem, disuruh ini itu seller nya tabah ngadepin ane yang bawel. emoticon-Ngakak (S):

Yang begini baru bisa di bilang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu next order ane gan.
profile picture
Loading...
jabrigh
Loading...
ada levis cowboy gak gan...
profile picture
Loading...
bl4ck.h4wk
Loading...
bookmark dolo....
biar gampang carinya