Main Content

jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Location : Jawa Barat
jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG

Quote:thread yang ini

jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG

GROSIR ANEKA JEANS CELANA PANJANG
PRIA DAN WANITA


Langsung aja gan
control + D dulu untuk bookmark
rate bintang lima posisinya ada di bagian atas, sebelah like kaskus


Seperti Biasa
Offline Order :
kindow Mart Sarijadi Bandung (diutamakan)

Online Order :
TLP / Whatsup : 08180.208.9909
PIN BB : 542D5D61

jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG

Rekber : Mulai desember 2012 kemarin tidak menerima rekber lagi, ga percaya silahkan cari seller lain

SEBELUM BERBELANJA SILAHKAN BACA TERLEBIH DAHULU
1. Sementara ini Kindow Mart hanya mempunyai rekening BCA dan MANDIRI an stevan joenandar p, di luar nama itu bukan milik Kindow Mart
2. Untuk pembelian di atas 1 lusin silahkan hub kami
3. di kindow mart hanya menjual barang dengan kualitas baik, dan kami tidak menjual barang yang tidak memenuhi kualifikasi kami.
4. untuk pembelian secara cash and carrie silahkan datang langsung ke kindow mart sarijadi
5. persedian stock silahkan tanya langsung, dan biasanya sering update barang baru yang tidak di publikasikan, bila stock barang kosong restock kami hanya memakan waktu 1-2 hari kecuali barang sudah tidak di produksi lagi atau stock limited
6. bid and run = blacklist = ignoring
7. silahkan berbelanja

-------------------------------------------------------------------------
HARGA SATUAN
-------------------------------------------------------------------------
Levis 502 Original = 450rb

Levis 501 Grade ori = 175rb (165.00 Grosir)

Levis 505 kw super = 100rb (85.000 Grosir)

-------------------------------------------------------------------------
HARGA GROSIR 505 KW SUPER
-------------------------------------------------------------------------
SIZE 28-38 = Rp. 85.000

harga di atas 1 lusin hub kami



-------------------------------------------------------------------------
LEVIS 502 ORIGINAL
-------------------------------------------------------------------------
Spoiler for ori:


Spoiler for ori 502 navy:


Spoiler for ori 502 dongker:


------------------------------------------------------------------------
LEVIS 501 GRADE ORI
------------------------------------------------------------------------
Spoiler for 501 clasic:


Spoiler for 501 clasic tampak depan:


Spoiler for 501 clasic tampak belakang:


Spoiler for dongker wos:


-----------------------------------------------------------------------
LEVIS 503 GRADE ORI
-----------------------------------------------------------------------
Spoiler for dongker:


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:


----------------------------------------------------------------------
LEVIS 505 COWO KW SUPER
----------------------------------------------------------------------
Spoiler for dongker seri 3:


Spoiler for rodeo:


Spoiler for hitam:


Spoiler for coklat:


Spoiler for dongker seri 1:


Spoiler for clasic:


------------------------------------------------------------------------
LEVIS 505 CEWE KW SUPER
------------------------------------------------------------------------
Spoiler for ongker seri 3:


Spoiler for dongker seri 1:


Spoiler for abu muda:



size cewe
28-36


--SELAMAT BERBELANJA --


Langsung aja gan
control + D dulu untuk bookmark
rate bintang lima posisinya ada di bagian atas, sebelah like kaskus

Seperti Biasa
Offline Order :
kindow Mart Sarijadi Bandung (diutamakan)

Online Order :
TLP / Whatsup : 08180.208.9909
PIN BB : 542D5D61


jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG


profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
TESTIMONIAL KLIK TEXT INI
profile picture
Loading...
fedyrach
Loading...
ninggalin jejak sama mau comment tentang agan ini..
ini baru banget dehh..fast respon juga lagi dehh..





\t: \t: \t:
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Quote:Original Posted By fedyrach
ninggalin jejak sama mau comment tentang agan ini..
ini baru banget dehh..fast respon juga lagi dehh..





\t: \t: \t:



mksh buat testinya gan
profile picture
Loading...
Joseskin
Loading...
Gan ... Pemesanan diatas 200 potong dapat potongan brpa Gan?
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Quote:Original Posted By Joseskin
Gan ... Pemesanan diatas 200 potong dapat potongan brpa Gan?


cek sms gan
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...

Jual Grosir levis 501

www.kindowmart.com
celana levis 505, 501
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
id :evankaskus
id :kindowmart

sama aj ya gan...ane buat 2 atas permintaan customer biar nama kindowmartnya jadi user id juga...

salamm

profile picture
Loading...
kakak.sky
Loading...

Ngakak 

untuk levis 501 garmen, 1 biji,ke Malang kota jadi berapa nett nya Gan??
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
501 sementara kosong
restock abis lebaran

update 30 juni 2012

mksh agan2 yang udah order
jgn lupa testinya
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...


biru dongker restock nih
update 07.07.12
profile picture
Loading...
yudhishendrik
Loading...
501 biru clasic ad gan???
profile picture
Loading...
dgan 
Loading...
Good Luck gan

skalian nitip lapak
Quote:jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG
(Jual Rugi:Butuh Uang)Celana Levi's Skinny 511 Made In Mexico (New!! Size 33)
profile picture
Loading...
vanzeshop
Loading...
BARANG DI ATAS BAGUS GAN
makin laris gan dagangannya

numpang lapaknya aja nih yah gan
Bagi agan-agan dan sista-sista yang suka sepatu converse KW?kualitas terbaik
disini tempatnya

Untuk sepatu converse KW 1 berikut linknya
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15324195 [/url]

Untuk sepatu converse KW SUPER berikut linknya

[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15324225 [/url]

Kalau ada masalah dengan Post saya ini,PM aja yah, terimakasih sebanyak-banyaknya
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
okeee gaann

:
profile picture
Loading...
leandramtbb
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By kindowmart
kindow mart dan evankaskus sama "kindow mart" juga



wah mantap, salam kenal (diarto-kupang)
profile picture
Loading...
cissara
Loading...
ane yang pesen levi's 505 ke lampung gan.

Jangan ragu belanja sama agan ini, kualitas nya lebih bagus dari barang nya, prosesnya cepet gak pake babibu, transfer langsung dikirim celana nya. ditanya macem-macem, disuruh ini itu seller nya tabah ngadepin ane yang bawel. :

Yang begini baru bisa di bilang RECOMENDED SELLER

tunggu next order ane gan.
profile picture
Loading...
jabrigh
Loading...
ada levis cowboy gak gan...
profile picture
Loading...
bl4ck.h4wk
Loading...
bookmark dolo....
biar gampang carinya
×