Main Content

Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 260.000
Location :
Vacuum Cleaner Sayota SV-809 Full Aksesoris

Cocok untuk rumah tangga dengan watt yang rendah dan dilengkapi pipa2 sehingga memudahkan dalam penggunaan dan tidak membuat lelah karena tidak perlu jongkok saat menggunakannya.

Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809 Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809
Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809 Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809


HARGA SPESIAL Rp. 260.000,-


[B]Yang di dapet :
1. Mesin Vacum
2. Aksesoris lengkap sprti gambar
3. Kartu garansi berlaku 1 thn
4. Kabelnya sekitar 4-5m
5. 350watt


Bisa di pke buat bersihin mobil, karpet dan seisi rumah.




Pengiriman menggunakan:

Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809 Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809 Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809 Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809 Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809



Pembayaran transfer melalui:

Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809 Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809



Yang berminat lgs Call/sms ke
Mei : 0857 47 22 5100
Pin BB : 2980824E


Terima kasih....




Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809


Bukti Pengiriman Barang:

Vacuum Cleaner Serbaguna Sayota SV809




Sedikit Testi:

Quote:Original Posted By ian_ab
maaf mb sis.....testi nya telat......vacuum sudah ditangan.....nice service and fast respon.....terimakasih juga atas sarannya untuk membeli sayota krn dipakai buat rumahan......






Quote:Original Posted By harrydwika
hallo sis
mo ngasi testi doang
ni sista sangat top markotop
packing maknyuss dari jogja ke bandung, pas di cobain bener idealife nya kenceng parah!!
hahaha
sukses terus jualannya sis






Quote:Original Posted By corn18
barangnya sudah ane terima ya.. tengkyu ya sis..



gak perlu pake reker buat transaksi..buang2 duit hehe...



Quote:Original Posted By athalogin
gw sebenernye maen transfer sembarangan tapi ternyata sista ini dapat dipercaya tp blom sempet gw foto sama coba sich



Quote:Original Posted By denvercroft
Sist Meilinaaa!!
Goodie Bag sudah sampai dengan selamat

Spoiler for Barang Oke SANGAT!! :):


Gak perlu pake rekber, fast respon..
Saya nyatakan sista
Tararengkiuuuuuhhh



Quote:Original Posted By z1us
info Sis, Sayotanya sudah diterima dgn baik.



Quote:Original Posted By dedy7
Paket berupa vacuum cleaner idealife telah sampai dengan selamat ke tangerang. sukses selalu



Quote:Original Posted By plucky22
Barangnya udah di terima, belum sempet nyoba sih, thank's ya
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
profile picture
Loading...
botigaenlinia
Loading...
×