alexa-tracking

(Seluruh Indonesia) Bikin BNI Kartu Kredit Untuk Karyawan, Aplay Sekarang

Main Content

(Seluruh Indonesia) Bikin BNI Kartu Kredit Untuk Karyawan, Aplay Sekarang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Untuk Seluruh Indonesia

Applay BNI Kartu Kredit Sekarang, Gampang dan gak ribet

Syarat: Minimal Gaji 2,5 jt/bulan (tertera di slip gaji/SKP) Usia minimal 21 tahun dan pegawai tetap

Ayo Aplay sekarang juga.
Syarat Dokumen yang diperlukan:
-Slip Gaji
-KTP (cek poto di ktp harus jelas)
-SIM untuk antisipasi foto KTP gak jelas (opsional)
-ID Pegawai bolak balik kalau ada
-NPWP kalau ada

Semua dikirim ke giripeni@gmail.com. Konfirmasi dulu karena form data diri akan dikirim ke email anda kemudian diisi dan dikirim balik bersama syarat dokumen.

Atau form data diri bisa didownload di: http://bit.ly/HPElSf

Walaupun sudahada cc lain, syarat tetap ya gan

Aku tunggu semuanya. Info dan keterangan hubungi:
Raka: 08176578686 atau 021-4110935
email: giripeni@gmail.com
YM: giripeni
profile picture
Loading...
ibanez77
Loading...
wah umur bca card ane baru 2bln gan hhehe
profile picture
Loading...
ChaYaLoGic
Loading...
sebelumnya ane ucapin banyak2 terima kasih gan

kartu cc bni lotte mart ane dah jadi beberapa hari yg lalu
senengnyaaaaa

jgn ragu apply ama agan ini dah

asal semua data valid dijamin tembus

awalnya ane minta yg visa tapi ama agan di buatin yg master lotte mart dengan limit 4jt

woooowww
gk disangka gk dinyana ternyata aplikasi ane tembusss

ane kira gk akan tembus...

maap ya gan gk ada penampakan
inet kantor lg lemot
drtd uplot cc ane gk bs2

agan raka ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER.... !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


blm bisa gan bca min 6 bulan

pakai standart aj gan slip gaji
profile picture
Loading...
gunka89
Loading...
untuk papua bsa g gan?
profile picture
Loading...
gunka89
Loading...
untuk papua bsa g gan?
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


bisa gan, untuk seluruh indonesia
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...

BNI Lotte Mart Card

BNI Lotte Mart Card

Jika penghasilan minimal 3 juta bisa mendapatkan/applay jenis Lotte Mart Card

-Jenisnya Gold, master (hanya ada satu jenis)
-Iuran tahunan 120rb dan free iuran tahun pertama (iuran tahunan sama dengan kartu klasik)
-Prosesnya biasanya lebih cepat
-Limit kartu dimulai 4 juta (biasanya jika new applay sering cuma dikasih limit 2-3jt)
-jika digunakan di lotte mart dapat cashback
-Untuk fasilitas dan fungsi sama dengan cc bni reguler

Jadi jika gaji diatas 3 juta aku sarankan buat yg jenis Lotte Mart Card
profile picture
Loading...
DarrenHaseo
Loading...
gan data ane udah di submit ?







(Seluruh Indonesia) Bikin BNI Kartu Kredit Untuk Karyawan, Aplay SekarangPosted Via iPhone 4S
(Seluruh Indonesia) Bikin BNI Kartu Kredit Untuk Karyawan, Aplay SekarangLike . (Seluruh Indonesia) Bikin BNI Kartu Kredit Untuk Karyawan, Aplay SekarangAdd as friend
(Seluruh Indonesia) Bikin BNI Kartu Kredit Untuk Karyawan, Aplay Sekarang

(Seluruh Indonesia) Bikin BNI Kartu Kredit Untuk Karyawan, Aplay Sekarang (Seluruh Indonesia) Bikin BNI Kartu Kredit Untuk Karyawan, Aplay Sekarang

profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


sip gan

dan yg lain ditunggu ya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
applay gan sekarang juga
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
applay sekarang juga gan
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
applay sekarabg get benefitnya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan diaplay
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
jgn ragu gan buat applay
profile picture
Loading...
loebegomen
Loading...
ane dah punya gan, udah lama sih, tp terakhir ane bayar lunas via sms banking koq tagihannya datang terus ke kantor, ya ane ga tanggapin secara ada bukti lunas d hape koq, trus sejak itu (08-06-2010) sampe sekarang ga bisa digunakan lagi, gimana nih gan? mohon infonya, thxs
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


untuk kasus seperti ini coba tanya ke cc atau bank cabang terdekat untuk konfirmasi. kemudian bawa bukti pellunasannya gan. Selama itu benar jgn takut gan, tapi jgn cuma diem aj kalau ada sesuatu
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan applay sekarang juga
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
applay sekarang juga gan
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
applay sekarang juga

proses standar 10-15 hari kerja ya gan