alexa-tracking

Jam alarm (BUTTERFLY.BLUE COLLECTION)

Main Content

Jam alarm (BUTTERFLY.BLUE COLLECTION)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
Quote:
Jam alarm (BUTTERFLY.BLUE COLLECTION)
Jam alarm (BUTTERFLY.BLUE COLLECTION)
Jam alarm (BUTTERFLY.BLUE COLLECTION)
Jam alarm (BUTTERFLY.BLUE COLLECTION)









Quote:Original Posted By zork
paketnya sudah sampe gan, sehari langsung ane terima..
Semua berfungsi dengan baik
Thanks gan...

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By andrie angesti
SEMAKIN LAANCAR GAN JUALANNYA

NUNGGU STOCK YG AKU MINAT NIH....HEHEHEHE

YOU ARE RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By alambaik
sorry gan testi telat, abis COD ane langsung kebut bkin presentasi haha
Ni Agan HQS (High Quality Seller) top dah COD ontime,dket ama posisi ane, harga miring, produk oke, pke dijelasin dlu cara pakenya mantap dah pokoknya jangan ragu ama ni agan, ntar ane liat2 dlu dagangan ente di lapak sebelah ada gelas led unik bro

ni barang yg ane bli, mantap abis ade antenenya bro
Spoiler for pointer 7 in1:


emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By iwanmcgregor


Hello gan. Ane yg beli glow stick 100 pcs bbrp hari yg lalu. Gak bisa tulis testi di thread itu jadi ane tulis di sini aja ya.

Barang smp dlm waktu gak smp 1 hari. Barang jg dalam keadaan terbungkus dengan aman. Agan ini sgt ramah dan helpful. Pokoknya recommended seller bgt bgt bgt!



Quote:Original Posted By member3377


GAN,

BARANGNYA UDA DATANG,

MAKASIH BANYAK YAAAAH


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By pujileksono
keren Gan,,,, Stik Glow dah nyampe Pangkalan Bun,,, Tapi saya jemput di JNE,, gak di antar-antar mana sudah gak sabar pengin lihat....



Quote:Original Posted By stevencoolz17
makasih ya gan barangnya udah sampe dengan selamat dan dalam keadaan baik^_^V
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sy4m98
Makasih gan, sudah sampe barangnya 1 hr lgsg sampe di pantau terus lagi
TOP MARKOTOP deh, patut jadi recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rioww
Gan .,
Pesenan boneka teddy bear udah sampe BOGOR
Thx gan

Spoiler for :



Quote:Original Posted By aresgati
PENJUAL YG SAYA REKOMENDASIKAN
thx gan boneka ente udah ane terima dengan mulus sampe BANTEN, semulus bokin ane
emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By alunknovoselic
Sorry telat ngasih testi gan. Boneka rilakkuma sailornya nya udah sampe dngan selamat.emoticon-Shakehand2

1. Fast respon emoticon-thumbsup:
2. Friendly banget emoticon-thumbsup:
3. Nice Packing emoticon-thumbsup:


jangan ragu2 kalo transaksi sama agan yang satu ini Juragan. butterfly.blue memang RECOMMENDED SELLER !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ryuta23
Lapor gan!!

Guling Rilakuma Standing Jumbo dah ada di tangan ane..
Thanks ya gan...
emoticon-Shakehand2

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By garha
ini ane yg di lampung
Thanks gan boneka lotso sudah smpe di tujuan mulussss bagi agan" yg laen jgn ragu-ragu untuk membeli barang di tempat ini best seller dahhh!!!










profile picture
Loading...

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN DAN NO RESI TIKI DAN JNE ::
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul