Main Content

Jual lampu hid motor
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 777
Location : -
CLOSE
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...

Testimony

Quote:Original Posted By Error31
Sorry bro nie ade yang kemaren transaksi di sarinah ane mw komplen bro masalah lampunya emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah masa lampunya kaya gini emoticon-Mad (S)

Spoiler for "OFF":

Spoiler for "Low":

Spoiler for "High":


hahahahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lampunya terang benderang gak terlalu glares kemana2 fokus satu titik....

ciri ciri agan andre/andri/adrian lupa namanya emoticon-Matabelo :
-Pelayanan mantap
-respon cepat langsung ditelpon orangnya kalo ada yang mw beli emoticon-Ngakak
-Garansi berlaku ternyata gak pake cingcong langusng diganti yang baru emoticon-Berduka (S)

Thanks bro andre/andri/adrian lupa namanya ane nobatkan jadi

Jual lampu hid motor Merk Richter!!!



Quote:Original Posted By bayudw
abis cod an sma agan satu ini,orang nya baik bgt
bela2in dari kota cod dibuaran sama aneemoticon-thumbsup
sekarang udah ane pasang dimotor scoopi ane,dan hasillll nya ruaaaarrrrrr biaaaassaaaaaaaaaaaaaaemoticon-Ngakak
jadi raja jalanan tadi pas ditesemoticon-Big Grin
thx yoooo gan udh belain cod jauh2 sama ane
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By frico.stallone
gan ane yg wkt tu cod dpn terminal grogol,hid'y dah terpasang dgn baik..
gausah ragu ama agan yg satu ini cz respon cpt pkok'y RECOMENDED SELLER bgt..



Quote:Original Posted By zal6439
Mantap gan emoticon-Big Grin dari awal transaksi sampe barang berhasil ane pasang di mobil ane, si agan bener2 responsif emoticon-2 Jempol.
Pas ane bilang lampu sebelah gak nyala langsung ditelpon sama si agan, padahal salah pemasangan kabel ground nya malah di part yang plastik emoticon-Ngakak. Sorry ya gan ngerepotin sampe telpon segala emoticon-Big Grin hehe

Ni gan sedikit bukti barang yang ane beli dari seller emoticon-army:

Spoiler for "DUS":


Spoiler for "Siang":


Spoiler for "Siang":


Spoiler for "Lampu Senja":


Spoiler for "Malam":


Mantap kan gan, siang aja terang pas malem mantab banget, tapi sorry pic pas malem nya cuman satu hehe.
yang pasti agan yang satu mantap emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By gusti15223
Gan Barang 3 unit hid udah sampai Jogja ini yang kedua
udah kepasang di timi ane gan

Pokoknya Recomended Selllerrrrr



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By BOV3R
gan, pulpen kapsulnya udah nyampe nih, mantep barangnya, orangnya enak diajak ngomong pula
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh pokoknya agan yang satu ini
thx banyak ya gan, sukses terus emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By barongsai66
barangnya ud sampe dalam waktu yg sudah dijanjikan & tanpa gores sdikit pun.mantap2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Grist99
Mantap agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.

Quote:Original Posted By ronalde la hoya
Barang udah berpindah tangan ke ane gan, barang masih mulus , ga mengecewakan dah, ane banyak nanya dan dijawab dengan ramah, *maklum belom ngerti soal barang" apple sebelumnya emoticon-Malu

POKOKNYA emoticon-2 Jempol\t
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 1hy4
Waaaahhhh Barangnya sudah sampai nih gan,..

KOndisi Sehat banget nih barang,...

Thanx banget ya boss.,..

Recomended seller nih agan yg satu ini,.,... hehe,...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By si bungkuk
gan, sori telat kasih testinya
gw ngubek2 baru dapet ternyata tridnya yang ini emoticon-Big Grin
agan yang satu ini bner2 emoticon-Recommended Seller dah
orangnya ramah, barangnya mantep, dan harganya kometitif pula
dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas ya gan, sukses terus lapaknya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
cannonflame
Loading...
gan ane mau tanya... motor ane honda spacy injection,, bisa nggak dipasangin lampu HID..?? soalnya ane mau tanya2 dulu.. tmn ane bilang kalo masang lampu HID di injection bisa bikin Injection-nya rusak... mohon masukannya yah. soalnya pengen banget masang lampu HID di motor ane.. thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cannonflame
gan ane mau tanya... motor ane honda spacy injection,, bisa nggak dipasangin lampu HID..?? soalnya ane mau tanya2 dulu.. tmn ane bilang kalo masang lampu HID di injection bisa bikin Injection-nya rusak... mohon masukannya yah. soalnya pengen banget masang lampu HID di motor ane.. thx


mendingan jangan gan,resiko pake injeksi emang jangan macem2 sama kelistrikannya gan...ane pake vario 125 juga nyesel gan padahal ane doyan modif motor,tuh motor ga bisa di pasang hid ama alarm emoticon-Hammer (S) cuma bisa ganti ban sama pasang box doang emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
thetangga
Loading...
Pm-in spekx bro?dh ada balastx skalian blm?
profile picture
Loading...
mildmannn
Loading...
gan buat vario techno tekor gak ?
soalnya ane pake klakson hella black twin tone
perlu ngerubah apa aja ?
pm harga supernett sampe bekasi ya gan
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
Quote:Original Posted By thetangga
Pm-in spekx bro?dh ada balastx skalian blm?


dah dpt ballads juga kok.
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
anakmak
Loading...
yang 8000k ada gk gan>>>

sampe palembang brp duit...
tx

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
Quote:Original Posted By anakmak
yang 8000k ada gk gan>>>

sampe palembang brp duit...
tx

emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
emoticon-thumbsup

Maap stok sementara habis, add pin bb saya atau sms saya atau call saya. Nanti stok baru dateng, saya kabari. Thx buat yang udah belanja ditempat saya..... THX
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
emoticon-thumbsup

Maap stok sementara habis, add pin bb saya atau sms saya atau call saya. Nanti stok baru dateng, saya kabari. Thx buat yang udah belanja ditempat saya..... THX
profile picture
Loading...
jony kelinci
Loading...
Quote:Original Posted By MightyToSave
Halo para kaskuser smw
Saya mau jual lampu hid xenon ni! Garansi 6 bulan (Jika Lampu tidak terkena air dan tidak kecelakaan).


LANGSUNG AJA YA GAMBARNYA!!!

Spoiler for LAMPU HID MOTOR:


35 WATT
TERANG PUTIH 6000K
HARGA 200RIBU AJA!!!


MINAT LANGSUNG HUBUNGI 08978853177 ATAU PIN 282A3F3A
Lokasi saya di jakarta barat



masih ada gan mau order nih...
punya ym
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
Quote:Original Posted By jony kelinci
masih ada gan mau order nih...
punya ym


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Burst.Heart
Loading...
8000k ada gan ?
COD-an bisa gak ?
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
Quote:Original Posted By Burst.Heart
8000k ada gan ?
COD-an bisa gak ?
emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
*info : bb saya hilang!!! Bagi yang sudah pernah add pin bb saya (282a3f3a) delcont aja!!! tapi kalo nomor hp saya(08978853177) masi tetep akan saya pakai, karena bisa pindah nomor (sedang dalam proses) terima kasih atas pengertiannya!!! Pin bb baru akan segera menyusul dan saya konfirmasikan!!! Terima kasih!!!
profile picture
Loading...
MightyToSave
Loading...
*info : bb saya hilang!!! Bagi yang sudah pernah add pin bb saya (282a3f3a) delcont aja!!! tapi kalo nomor hp saya(08978853177) masi tetep saya pakai, karena bisa pindah nomor terima kasih atas pengertiannya!!! Pin bb baru 2298ABC6!!! Terima kasih!!!
SILAKAN BAGI YANG MAU ADD