alexa-tracking

Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek

Main Content

[UPDATED! CUCI GUDANG!]Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
yang udah naek sekat sisa 1ek

Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek


yg belum naek sekat sisa 5ek, obral, ambil semua 150rb saja.

size dari 5-6 cm

foto indukannya

Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek

sampel anakan

Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek

Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek

Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek

Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek

Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek


You can reach us @

Mobile: 085 676 03 773, 087 877 64 11 57
sms harap to the point, tidak bertele-tele, maksimal dibalas 3x, except for comeback customer. call aja biar bisa nanya2 sepuas2nya, very welcome.

kalo mau nanya sepuas2nya, ini jalurnya.
YM ID : phoenix_fo
Anakan Louhan Pilihan (First Pick) 18 ek

gabung juga di fb kita utk terima update tercepat dan promo2
Our Facebook: http://www.facebook.com/redtail.pets, feel free to add

mau liat dulu barang, dateng aja langsung. enga beli gpp. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
LOKASI:
Jl. Kepu Barat 276A Kemayoran, Jakarta Pusat
(daerah Jl. Garuda yg banyak orang jual Pempek, deket Golden Truly Gunung Sahari)


Rute pengiriman bebas ongkos kirim:

Jakarta Selatan: Pondok Indah dan sekitarnya
Jakarta Barat: Grogol dan sekitarnya
Jakarta Pusat: Gajahmada, Gunung Sahari, Kartini, Kemayoran dan sekitarnya
Jakarta Timur: Matraman dan sekitarnya


*syarat dan ketentuan berlaku, dp 20% untuk pembelian pertama kali, selanjutnya ga perlu dp2an


Also Buying Fishes, Turtle, Torto, Snake, Dog, Mammals
Kalau Anda punya item diatas, yang Anda sudah terlalu bosan, boleh PM saya. kalau saya tertarik, akan saya reply.
inget ya buat dijual lagi, jadi jangan kasi saya harga retail.
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Tonraj
Loading...
gan, PM in price satuannya...emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sekutu
Loading...
Wei, mutiara ud full sampai ke mukaemoticon-Blue Guy Peace, ini ikan blm disekat ya bro?
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
Quote:


hari ini naek sekat gan, minat ?
profile picture
Loading...
limayana
Loading...
Harganya brp bro? pm ya, thx
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
AIRT
Loading...
Gan PM harga satuannya donk, terus emang kalo ikan begini bisa dikirim JNE? apa nggak celeng tuh ikan?
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
coba PM perekor gan?
tengkyu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RTC
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)