alexa-tracking

NutriSource Dog Food & Cat Food - Dijamin termurah ++ Promo Grand Opening

Main Content

NutriSource Dog Food & Cat Food - Super Premium Class - Terlengkap @ Alam Sutera
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location :
selamat datang di Shiro Petshop - thread khusus dog food & cat food nutrisource -

buat temen-temen kaskus yang membutuhkan dogfood + cat food merk nutrisource, petshop ane menyediakan semua variant dari merk nutrisouce dogfood dan catfood. dari kemasan resmi + ukuran besar dan kecil sampai dengan kemasan repack :



biar lebih yakin bisa liat customer rating-nya gan/sis gak kalah sama produk dogfood lain yang lebih mahal emoticon-Smilie - sebagai bahan pertimbangan tanpa ada niat untuk menjatuhkan salah satu merk yah -


Untuk review nutrisource kitten : kualitasnya berani di adu sama merk lainnya[/SIZE][/FONT][/COLOR]
NutriSource Dog Food & Cat Food - Dijamin termurah ++ Promo Grand Opening


Untuk kemasan re-pack ukurannya semua per 1 kg, harga-nya PM or telp langsung yah...



hubungi : SHIRO PETSHOP @ Alam Sutera
lokasi : Ruko jalur sutera timur blok a6 no 25 - Alam Sutera - Tangerang
telp : 021-93390927 atau 0818677787 or 08999933376
pin BB : 21BFD022 / 21DB4F6D
Free Delivery untuk Jakarta + Tangerang Kota + Tangerang Selatan untuk minimum transaksi Rp 300.000,-
[url]www.shiropetshop.com[/url]
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
tarik kedepan, makasih kaskus beberapa variant nutrisource mulai ada yang order emoticon-Smilie gak nyangka bisa sampe ke bandar lampung emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
sundul lagi kedepan
profile picture
Loading...
XoreeX
Loading...
bisa COD ga gan? emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:


bisa banget gan emoticon-Smilie kedaerah mana? add pin saya aja 21bfd022
profile picture
Loading...
XoreeX
Loading...
Quote:


hehe bukan bb user gan. emoticon-Big Grin
klo poris, atau tangerang kota bisa ga gan?
posisi ane di kalideres,, emoticon-Big Grin
ane mau nutrisource kitten yg repack (1kg) pm harganya ya gan? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
izin bookmark dulu gan,.. sambil pantau testimonial dari pembelinya emoticon-Smilie

eia btw bisikan harga net Cat Food Nutrisource yg 7,2kg dong gan ^_^
profile picture
Loading...
Kesuma79
Loading...

Kesel 

Quote:




Gan, kapan mau dikirim ke bandarlampung 3 sak nutrisource nya? Kok ga ada kabar ya di BBm jg? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:


check PM yah gan....
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:


check PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:


gan, package udah di pickup sama expedisinya dari rumah gua jam 2.30, sesuai janji nanti gua pasti kirim foto resi via BB.

ini gambar packagenya : sensor ada tulisan alamat + no HP u (pict dah gua BBM)

isinya 3 sack nutrisource kitten, 2 salmon dan 1 chicken.

nama expedisinya :
Address\t:\tJl KH Akhmad Dahlan 105 RT 002/07
BANDARLAMPUNG
Phone\t:\t0721 475740 - 0721 483560

malam nanti gua fotoin no resi / tanda bukti pengirimannya.

thanks gan untuk orderannya
profile picture
Loading...
yosualiu
Loading...
ko, ini yang waktu itu COD di semanggi. Sori lama baru kasih testi. emoticon-Big Grin

jangan ragu deh buat beli. Selain ramah, fast response jg. Saya pesen selasa siang, besok paginy udah siap. emoticon-2 Jempol lah pokoknya.
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:


wahh..terharu akhirnya dapat testi saya emoticon-Smilie makasih yah gan......
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
tarik ke depan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
XoreeX
Loading...
tadi sore abis COD-an sama agan ini, td ane beli nutrisource kitten salmon 1 kg..
pelayanan dari agan yang satu ini emoticon-2 Jempol banget dah, 1kg doang mau COD-an..
dah gitu ramah banget agan yang satu ini, pokoknya gak bakal nyesel dah klo beli sama agan ini..
maka dari itu, ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan, klo cocok buat kitten ane, ane order lagi ye? emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:


wah..thank u gan testinya emoticon-Smilie semoga cocok untuk kitten-nya..ditunggu orderan selanjutnya.

kedepannya pelayanan-nya ditingkatkan lagi gan biar bisa anter sampe ke alamat soalnya baru dapat team baru untuk anter-anter barang besok, mulai rabu ini gan jadi si agan gak perlu repot-repot janjian ketemu emoticon-Big Grin

untuk yang belum terjangkau wilayahnya bisa pake JNE or expedisi lain yang biasa digunakan oleh buyer sendiri..
profile picture
Loading...
Kesuma79
Loading...

Ngakak 

[QUOTE=shiropets;718749234]gan, package udah di pickup sama expedisinya dari rumah gua jam 2.30, sesuai janji nanti gua pasti kirim foto resi via BB.

ini gambar packagenya : sensor ada tulisan alamat + no HP u (pict dah gua BBM)

isinya 3 sack nutrisource kitten, 2 salmon dan 1 chicken.

nama expedisinya :
Address\t:\tJl KH Akhmad Dahlan 105 RT 002/07
BANDARLAMPUNG
Phone\t:\t0721 475740 - 0721 483560

malam nanti gua fotoin no resi / tanda bukti pengirimannya.


Walaupun deg-deg an. Akhirnya nutrisource 3sak sudah sampe kerumah di Bandarlampung emoticon-2 Jempol buat agan! Pokoknya agan ini uda jual murah banget emoticon-Recommended Seller deeeeeehhhhhh! Jangan kapok kirim2 ke Bandarlampung lagi ya gan emoticon-Shakehand2 nati pesan lagi emoticon-Peluk
thanks gan untuk orderanny
profile picture
Loading...
Kesuma79
Loading...
Quote:



Walaupun deg-deg an. Akhirnya nutrisource 3sak sudah sampe kerumah di Bandarlampung emoticon-2 Jempol buat agan! Pokoknya agan ini uda jual murah banget emoticon-Recommended Seller deeeeeehhhhhh! Jangan kapok kirim2 ke Bandarlampung lagi ya gan emoticon-Shakehand2 nati pesan lagi emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
yafdas
Loading...
gan di sms kok ga di balas hehhe...
klo ns yang 1kg yampe bdg brp gan? oia, mau nyoba sam's Field nya di bdg bisa ga ya? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:


oh iya gan, sorry ini sms ke no yang mana yah emoticon-Smilie soalnya ada Hp yang dibawa sama istri ane emoticon-Smilie NS mau variant yang mana?

sams bisa aja bos kalo sam's kita discount mantab lah pokoknya kasih tau aja variant yang mana?