alexa-tracking

Main Content

LED Design, Jual aneka LED lampu senja, lampu kabin, brake f1, strobe, dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : -
LED Design, Jual aneka LED lampu senja, lampu kabin, brake f1, strobe, dll

(22 Agustus 2014) TRIT INI DALAM PENGEMBANGAN, DITUNGGU YAH GAN UPDATENYA emoticon-Smilie


TERIMA KASIH.. TELAH MENGUNJUNGI TRIT “LED DESIGN” - THE BEST GROSIR LED..
APAKAH ANDA…?
- SULIT MENCARI DISTRIBUTOR DENGAN PRODUK YANG LENGKAP?
- SULIT MENCARI DISTRIBUTOR DENGAN KUALITAS BARANG YANG BAIK?
- SULIT MENGHUBUGI DISTRIBUTOR SAAT DIINGINKAN?
- TAKUT MEMBELI PRODUK SECARA ONLINE?

BERARTI.. ANDA SUDAH TEPAT MASUK KEMARI, KARENA “LED DESIGN” LAH SOLUSI ANDA!!

LED DESIGN ADALAH DISTRIBUTOR LAMPU LED YANG SIFATNYA GROSIR. BAGI YANG INGIN MENGECER SILAHKAN HUBUNGI PARTNER REKANAN KAMI. TERIMA KASIH.

ALASAN MEMILIH LED DESIGN SEBAGAI REKAN PARTNER GROSIR ANDA :
1. MENYEDIAKAN BERBAGAI MACAM PRODUK YANG LENGKAP SERTA UP TO DATE (KOLEKSI KAMI AKAN TERUS DIUPDATE)
2. DAPAT MELIHAT LANGSUNG PRODUKNYA SEBELUM MEMBELI, SILAHKAN MAMPIR KE LOKASI KAMI AGAR TIDAK "MEMBELI KUCING DALAM KARUNG"
3. AVAILABLE 24 JAM (SILAHKAN HUBUNGI LED DESIGN KAPANPUN), TETAPI MOHON MAAF JIKA TIDAK FAST RESPONS DI LUAR JAM KERJA
4. MEMBERIKAN HARGA YANG KOMPETITIF BAGI AGAN-AGAN SEKALIAN
5. PEMBAYARAN DAPAT MELALUI REKENING BERSAMA (VIA tokopeedia.com)

F.A.Q (FREQUENTLY ASK QUESTION) - Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan


1. Gan.. Lokasi dimana gan???
Di Jakarta Utara gan.. Ingin mampir gan? Mari silahkan kontek saya gan, nanti saya kasi alamat lengkap ke agan. Hehe..

2. Gan.. melayani pemasangan tidak?
Mohon maaf, jawabannya tidak gan. Kami hanya menjual produk saja yang sifatnya distributor.

3. Gan.. bisa beli eceran tidak? Minimum pembelian berapa banyak gan?
Mohon maaf gan, sebaiknya menghubungi para rekanan kami saja ya.. Fokus kami pada penjualan grosir saja. Rata-rata, minimum pemesanan adalah 10set gan.

4. Gan.. produknya garansi kan? Trus sistemnya gimana gan?
Pasti dunk gan.. Semua barang garansi 1 minggu tuker baru.. Jadi sebaiknya begitu barang tiba, langsung di cek, dan jika ada troble langsung hubungi kami gan. Sistemnya, asalkan sticker segel masih utuh, fisik tidak di modifikasi, dipakai pada tegangan 12 volt (aki mobil standar, bukan aki mobil besar seperti truck), ongkir ditanggung pembeli, pastinya diganti oleh LED DESIGN. Kl agan mau, agan langsung dateng aja ke lokasi ane, biar gausa ongkir hehe. emoticon-Big Grin

5. Gan, saya lihat dulu ya produknya baru beli?
Boleh gan, silahkan mampir ke lokasi kami.. kami perlihatkan dahulu produknya sebelum membeli. Tapi tolong bikin janji dulu yah gan, karena orang gudang suka tidak ada di tempat

6. Gan, produk yang saya mau tidak ada di trit gan..! Bisa bantu cariin gan..??
Bisa banget gan, tapi gak janji ya.. Kirimkan saja foto + spesifikasinya ke kami, kami akan bantu agan untuk menyediakan produk tersebut hehe

7. Gan, produknya tolong di test dulu bisa?? Trus tolong dipacking yang mantap yah gan.
Pasti gan, kami akan test dulu barangnya sebelum dikirim, dan soal packing tidak usah khawatir gan dijamin aman karena memakai standar packing yang mantap dari “LED DESIGN”

8. Gan, pengiriman via apa? Bayarnya gimana?
Untuk kiriman dengan berat ringan (<5kg) biasa kita menggunakan JNE/TIKI gan, kecuali jika paketnya lebih dari 5KG, biasa menggunakan jasa ekspedisi MEX agar lebih murah (Mex murah, tetapi ada minimum berat, rata” 5-6kg) Pembayaran dilakukan sebelum barang di kirim, melalui trf bank BCA / MANDIRI, namun jika masih belum percaya bisa menggunakan rekening bersama via tokopeedia.com gan.

** Untuk pertanyaan lain langsung saja hubungi kontek person “LED DESIGN” yah gan.. Thank you.. emoticon-Smilie

FAST ORDER (BY SMS)
Nama-Alamat Lengkap-Kode Barang-Jumlah-Ekspedisi Pengiriman
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cth :
Hery Wijaya, Jl Soekarno Hatta 1 no 34, Blok D3, Jakarta Utara, 14450
CAB-S1 (10SET), CCC-S1 (10SET), CAB-S2 (10SET), JNE REG
*nanti langsung akan disms balik total yang harus ditransfer berikut no reknya. Saat uang telah masuk, barang akan segera meluncur ke ekspedisi, nanti no resi diinfokan gan*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
TELP/SMS/WHATSAPP : 0812-80-7879-74 a.n FERY
BBM : 284-398-70 a.n LED DESIGN
EMAIL : LED_DESIGN@YAHOO.COM
LINE : *sementara tidak aktif*



profile picture
Loading...
led.design
Loading...
** DRL PRODUCT **

*PROMO GRAND OPENING LED DESIGN, minimum pembelanjaan cukup 5 set untuk mendapatkan harga reseller, tidak perlu 10set*

1.DRL SLIM 8 LED WITH BRACKET
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 35.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


2.DRL SUPERSLIM 15 LED SMD 5050
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 40.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


3.DRL SLIM 6 LUX WITH BRACKET
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 60.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta



4.DRL SLIM 6 LUX WITH BRACKET+FITUR SEIN (3KABEL)
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 95.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


5.DRL SLIM 21 LED MONSTER
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 110.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


6.DRL COB 17 CM STANDAR VERSION
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 65.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


7.DRL SLIM WHITE EDITION MONSTER
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 120.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


8.DRL COB KOTAK 4
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 120.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


9.DRL COB KOTAK 5
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 130.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


10.DRL COB KOTAK 6
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 140.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


11.DRL AUDI LOOK 5 TITIK
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 120.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


12.DRL L MERCY
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 75.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


13.DRL SEKRUP DIAMETER 2,2CM
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 48.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


14.DRL SLIM BLACK 6 TITIK ALUMINIUM
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 90.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta


15.DRL LENSA 3F3N WITH BRACKET
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 130.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta



16.DRL COB SUPERSLIM 20,5CM STANDAR
Spoiler for gambar1:
Harga : Rp 120.000/set, 1 set isi 2 pcs untuk kiri dan kanan, minimum order 10set
*Harga nett, belum termasuk ongkir, dikirim dari Jakarta
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
(under development)
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
(under development)
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
Foto Resi

Spoiler for foto resi:


profile picture
Loading...
led.design
Loading...
TESTIMONIAL PART 2

Sedikit testi ane..emoticon-Big Grin tapi masih dikit.. emoticon-Smilie
Untuk semua testi yang telah diberikan... Saya ucapkan terimakasih banyak yah.. emoticon-Smilie Kalau boleh, tolong bantu rate thread ini.. LED DESIGN akan berupaya untuk berkembang lebih baik lagi dan memberikan best offer bagi anda semua emoticon-Toast


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
eeddoo
Loading...
ninggalin jejak sekalian bantu sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
TESTIMONIAL part 1

Spoiler for Testimonial Part 2:
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
Pagi. LED DESIGN, aneka LED senja, kabin, DRL, strobe, dll.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
danz.cats
Loading...
makasih boss ane dari bandung, barangnya udah sampai cepet,barangnya bagus no cacat,dll, barang paling murah tapi menjamin bgt!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerane order lagi boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
syahdanz
Loading...
ane order lg eeuheuheu dari bandung yah,.. emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Chickenflu
Loading...
bos, lokasi dmn??? bisa COD ga??? gw minat yang 5LED bulat... ga ada foto tampak depan barang waktu hidup???
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
Quote:Original Posted By danz.cats
makasih boss ane dari bandung, barangnya udah sampai cepet,barangnya bagus no cacat,dll, barang paling murah tapi menjamin bgt!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerane order lagi boss emoticon-Smilie


Yapp.. Makasi boss danz.cats yah. Ane jg seneng kalo Agan seneng. Hehehe.. Happy Shopping Gan, emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By syahdanz
ane order lg eeuheuheu dari bandung yah,.. emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Huahahaha iya boss. Buset deh si boss, baru pesen 3 hari lalu, masa kemarin ud pesen lagi. Banyak pula pesenannya. Thanks yah boss emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Chickenflu
bos, lokasi dmn??? bisa COD ga??? gw minat yang 5LED bulat... ga ada foto tampak depan barang waktu hidup???
Check PM yah boss emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
Pagi. LED DESIGN, aneka LED senja, kabin, DRL, strobe, dll..
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
Pagi. LED DESIGN, aneka LED senja, kabin, DRL, strobe, dll.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
Pagi. LED DESIGN, aneka LED senja, kabin, DRL, strobe, dll.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
melolong
Loading...
lapor...barang dah dateng gan..
tapi belom sempet kepasang...
thanks ya...

RECOMENDED SELLER!!


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bombleh
Loading...
sambil emoticon-Bookmark (S)

bisikin LAMPU LED FLEXIBLE 500 cm nya ya,gan..

thankyou
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
Quote:Original Posted By melolong
lapor...barang dah dateng gan..
tapi belom sempet kepasang...
thanks ya...

RECOMENDED SELLER!!

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Boss.. Ini bro Dwi yah? Hehe iyah thanks ya boss. Klo barangnya napa2 blg aja gan. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bombleh
sambil emoticon-Bookmark (S)

bisikin LAMPU LED FLEXIBLE 500 cm nya ya,gan..

thankyou


emoticon-Cek PM sent boss
profile picture
Loading...
led.design
Loading...
Siang. LED DESIGN, aneka LED senja, kabin, DRL, strobe, dll.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)