Main Content

[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location :
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
Menyedediakan jasa pembuatan kaos sablon, polo, sweater, jaket, jumper hoodie & kemeja/pakaian dinas lapangan.

www.zhencloth.com
http://www.facebook.com/ZhenClothing


[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota

Quote:JKT-48
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota



Quote:JKT48 Design A
Spoiler for :


Quote:JKT48 Design B
Spoiler for :


Quote:JKT48 Design C
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain D
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain E
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain F
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain G
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain H
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain I
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain J
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain K
Spoiler for :


Quote:SPECIAL ITEM
JKT48-S1 3D
Spoiler for :


Quote:SPECIAL ITEM
JKT48-S2
Spoiler for :


Quote:SPECIAL ITEM
JKT48-S3 SONYA
Spoiler for :



Quote:
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota


Quote:
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota


Quote:
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota


Quote:
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota


[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota


Quote:
FAST RESPONSE

bbm : 32DB2E41
mobile phone : 088216145442
ym: zendered

[URL="ymsgr:sendIM?zendered"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=zendered&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Transfer bisa melalui

[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
1370007948165 a/n Rhofa Hanifa Robbany Zhen


[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota

Quote:
HOW TO ORDER


- Agan pilih desainya nya
- Kirimkan Data2 Pemesanan Berikut ini via SMS/YM/BB/ Pm Kaskus

nama :
alamat:
Pesanan Kaos : (Kode Kaos - Ukuran Kaos)
jumlah:

- Jika telah sepakat buyer transfer terlebih dahulu sesuai harga
- Pengiriman H+1 setelah pemesanan
- COD bisa langsung dateng aja ke office kami gan

profile picture
Loading...
opalzend
Loading...
sedikit testi

Quote:

Quote:Original Posted By Cooplish
gan, ane yang kemaren order a.n sigit..
kaosnya cepet bener sampe, bagus lagih hasilnya!
cuman warnanya kurang merah aja logonya..
thank you ya gan!! emoticon-Angkat Beer


RECOMMENDED SELLER dahhh pokoknya...


Quote:Original Posted By DeNieve
Lapor !!!! Baju sudah sampai dgn selamat !!!! Ga nyangka 1 hari beneran nyampe :d thx ya gan :d


Quote:Original Posted By Overlord-Flonne
kaos merahnya udah sampe tadi siang emoticon-Big Grinemoticon-shakehand

karena gw orgnya rada sibuk jadi hampir gk nanyain udah dikirim ato blom, kapan sampenya, etc2... tau2 udah dateng aja, trusted deh emoticon-Recommended Seller

proses transaksinya juga cepet gak pake ribet emoticon-Recommended Seller

skrg tinggal tunggu ada event JKT48 lagi emoticon-Genit:
nabila emoticon-Genit: melody emoticon-Genit:

emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By 48.enthusiast
thanks gan, order ane mulus nih walaupun bukan JKT48 emoticon-Angkat Beer

recommended nih, buat yang mau produksi kaos satuan emoticon-thumbsup: gak usah harus nunggu seminggu buat PO, dan kualitas gak kalah emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By aditcahblitar
Sorry Gan Baru Kasih Testimoninya !!!
Barang Mendarat di Bandara Rumah ane dengan selamat gan !
Bhanya Enak,halus ! Jangan Ragu sama Agan yg satu ini !
Nie gan Penampakanya !!


Spoiler for JKT48 kode-E:


[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota RECOMMENDED SELLER [ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota

[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota


Quote:Original Posted By marteenz
sedikit Testimoni dari ane..
tadi sore ane COD sama agan..
dikit bingung juga pas sampe di lokasi LotteMart Jogja gag ktemu agannya..
(ternyata agannya nunggu ddalem ane nunggu dluar) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kaosnya maknyus bner dah..
bahannya alus, manteb bner dah..
cek kulkas gan.. ijo2 mluncur.. emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Valzzap
Jejak Testimoni dulu gan emoticon-Big Grin

Agannya ramah, kalo di sms fast response emoticon-Big Grin
Orangnya sabar kok gan emoticon-Malu (S)
untuk bajunya bahannya enak, karena ane pesennya yang D, Merahnya keren emoticon-Big Grin
jangan ragu untuk berbisnis dengan agan ini emoticon-Malu (S)

Untuk itu, ane nobatkan agan sebagai: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TheArdo96
BARANG SELAMAT SAMPAI TUJUAN!, CODE B
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for pict:






Quote:Original Posted By Rafii.L
Barang aman sampai tujuan gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Tapi warna merah nya kurang terang gan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By onethopur
barang sudah sampai gan emoticon-Big Grin
[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nikonagato
makasih banyak gan barang udah mendarat dirumah ane

ga nyangka cuma sehari harganya kaskus bgt lagi emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sickarif
gan yang tadi COD di FoodF***
mau ngasih sedikit testi"EKHMM".

GAUSAH RAGU LAGI TEMAN". agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget. tadi COD ramah banget kok..
gausah ragu lagi beli aja di sini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol.
agannya mirip sama gambar yang di bawah ini.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota
Juara 2 stand up comedy season 2= Gilang Bhaskara

Quote:Original Posted By vickozthc
Thank's Banget gan barang sudah tiba dengan selamat ..
agannya ramah ,fast response lagi
Pokok'e RECOMMENDED BANGET DEH emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup

maaf gan dopost
Quote:Original Posted By Rezhazhio
wohoho kemaren ane juga COD nih di FF...
agannnya ramah dan baik hati...
barangnya mantab sekali...
besok rencananya temen ane juga mau mesen lagi gan..
tungguin aja..emoticon-Smilie

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zobret666
Mau testi disini aja deh gan emoticon-Big Grin

barangnya sudah sampai pagi tadi
sablon nya mantab emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2

Spoiler for barang:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agrjonas
gan lapor gan!!! Barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Recommended Seller

Spoiler for baju:


agan nya sabar banget,kalau transaksi gk ribet,baju kualitas nya bagus emoticon-thumbsup
gk usah ragu deh beli kaos di agan yang satu ini,pokoknya reccomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By supergema
akhirnya nyampe juga nih baju
Keren Gan bajunya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol duit 40rb ane juga di balikin emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for baju:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Subject13
barang nya udah nyampe sampit dengan selamat gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Udah dua kali beli disini pelayanan nya tetap gak berubah-ubah Fast Respone emoticon-2 Jempol

agan ini untuk keduakalinya saya nyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu pesanan ke tiga ane emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
Chrizty
Loading...
wah beneran ni., rede stock smwa ?
CP na mana ni ya
profile picture
Loading...
Chrizty
Loading...
oh maap gan baru liat hahaha.,
tunggu order dari ane ya ., hee
profile picture
Loading...
opalzend
Loading...
Quote:Original Posted By Chrizty
wah beneran ni., rede stock smwa ?
CP na mana ni ya


Quote:Original Posted By Chrizty
oh maap gan baru liat hahaha.,
tunggu order dari ane ya ., hee


iya gan emoticon-Big Grin
ga perlu nunggu quota
kalo barang abis , langsung ane produksi lagi
profile picture
Loading...
Chrizty
Loading...
iya neh gan., terobosan terbaru nih ya...,
kayaknya ntar lagi bakal rame.., btw, gak produksi T-Shirt dancer2 luar negri ga gan ?
profile picture
Loading...
opalzend
Loading...
Quote:Original Posted By Chrizty
iya neh gan., terobosan terbaru nih ya...,
kayaknya ntar lagi bakal rame.., btw, gak produksi T-Shirt dancer2 luar negri ga gan ?


bisa request ko gan mau desain nya kaya gmn
via pm aja gan ngobrolnya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hasbibarry
Loading...
wiiii keren abis project agan emoticon-Recommended Seller . ane tinggalin jejak dulu ya gan emoticon-Bingung ngumpulin duit dulu emoticon-Big Grin ane tertarik sama yang kaos putih tuh yang logo JKT48nya Full emoticon-Big Grin . tapi untungnya ini bisa langsung pesen trus kirim ya jadi ga harus bingung kalo keabisan wehhh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . lumayan gan ane pake kalo ada event event JKT48 perform emoticon-Cool . btw itu kaos yang desain C gan. belakangnya polos ya? , trus ko itu Huruf T nya diatas huruf T agak ilang sedikit gan gimana?
profile picture
Loading...
KudaNeal48
Loading...
ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Bingung

nanti saya kumpulin uang dulu, bulan depan jadi lah saya pesen 1 emoticon-Malu
ready stok trus kan gan ? emoticon-Ngakak

keren nih s agan satu ini, saya kasih ini aja ya emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
COD kalo di SMPN 5 mau gak gan? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
opalzend
Loading...
Quote:Original Posted By hasbibarry
wiiii keren abis project agan emoticon-Recommended Seller . ane tinggalin jejak dulu ya gan emoticon-Bingung ngumpulin duit dulu emoticon-Big Grin ane tertarik sama yang kaos putih tuh yang logo JKT48nya Full emoticon-Big Grin . tapi untungnya ini bisa langsung pesen trus kirim ya jadi ga harus bingung kalo keabisan wehhh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . lumayan gan ane pake kalo ada event event JKT48 perform emoticon-Cool . btw itu kaos yang desain C gan. belakangnya polos ya? , trus ko itu Huruf T nya diatas huruf T agak ilang sedikit gan gimana?


kalo stock abis santai gan , barang ane fresh from the oven ,jadi produksi juga ga pake lama cuma nunggu sehari , kelar emoticon-Big Grin , wah iya gan kepotong tuh ane pas desainnya , oia kalo ada event JKT-48 perform terus mau bikin desain di customize sendiri juga bisa gan emoticon-Big Grin ntar ane buatin ga pke lama juga hhehehe


Quote:Original Posted By KudaNeal48
ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Bingung

nanti saya kumpulin uang dulu, bulan depan jadi lah saya pesen 1 emoticon-Malu
ready stok trus kan gan ? emoticon-Ngakak

keren nih s agan satu ini, saya kasih ini aja ya emoticon-Rate 5 Star


hehe makasih gan emoticon-Big Grin ready gannn

btw nabila kawaiiii

Quote:Original Posted By Valzzap
COD kalo di SMPN 5 mau gak gan? emoticon-Malu


di daerah ugm aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
UGM gan? oke dah nanti ane sms deh. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Philokrates
Loading...
wihhh ada logo officialnyaa lohhhh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
opalzend
Loading...
Quote:Original Posted By Valzzap
UGM gan? oke dah nanti ane sms deh. emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Philokrates
wihhh ada logo officialnyaa lohhhh emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S) gan

Quote:Original Posted By KudaNeal48
ini pake DTG ya gan, bisa sampe cpet kelar gtu produksinya? emoticon-Genit

btw NABILAH RATNA AYU AZALI itu punya ku


iya gan ane pake DTG , cepet dong
gpp masih ada MELODY emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
KudaNeal48
Loading...
ini pake DTG ya gan, bisa sampe cpet kelar gtu produksinya? emoticon-Genit

btw NABILAH RATNA AYU AZALI itu punya ku
profile picture
Loading...
rede stok ni gan ? emoticon-Belo
ane di jkt +ongkir brp ?

gan gan gan buka deh
Spoiler for buka:
profile picture
Loading...
Chrizty
Loading...
wah pada milik2 an semua ini., semua milik bersama gan., haha

Ane sih,. suka sama Stella n Ve., hehehe Kawaii
profile picture
Loading...
opalzend
Loading...
Quote:Original Posted By Chrizty
wah pada milik2 an semua ini., semua milik bersama gan., haha

Ane sih,. suka sama Stella n Ve., hehehe Kawaii


Quote:Original Posted By AdolfHitler666
rede stok ni gan ? emoticon-Belo
ane di jkt +ongkir brp ?


gan gan gan buka deh
Spoiler for buka:


putih 75+15 total 90rb
merah 80+15 total 95rb gan

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By theTroopersCat
kenapa kaos yang warna merah lebih mahal gan


soalnya biaya produksinya lebih gede gan emoticon-Big Grin beda warna beda bahan kan beda harga kaos nya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kenapa kaos yang warna merah lebih mahal gan
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
gan emoticon-Cek PM (S) kemaren ane yang sms pengen COD emoticon-Big Grin
×