alexa-tracking

Seakorsky's Natural Gemstone/Batu Berharga (Updated)

Main Content

Seakorsky's Natural Gemstone/Batu Berharga (Updated)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SEAKORSKY'S GEMSTONE
(LAPAK UTAMA)


100 % Satisfaction Guarantee :
  • Jaminan Natural atau batu asli, no synthetic/imitation or money-back guarantee.
    Jaminan uang kembali bila terbukti batu yang diterima adalah hasil lab atau synthetic. Tanpa ribet tanpa perlu waktu lama atau pertanyaan-2 tidak penting, uang akan langsung dikembalikan utuh setelah batu yang diretur diterima kembali


  • Selalu di-update dengan batu-2 yang baru, berkualitas baik namun dengan harga yang terjangkau
    Silahkan bookmark thread ini, karena bila tidak menemukan yang dicari hari ini di thread ini, mungkin tiba-2 besok akan muncul kembali di thread ini. Saya akan terus memperbarui thread ini dengan batu-2 yang baru, yang berkualitas namun dengan harga yang terjangkau. Boleh dicek di market.


  • Apa yang paling berharga..??
    Sesuai dengan pertanyaan di atas. Apa yang paling berharga? Berlian? Cornflower Blue Sapphire? Atau mungkin Pigeon Blood Ruby? Bukan. Yang paling berharga dan tak ternilai adalah : KEPERCAYAAN. Setidaknya itu menurut saya, yang ingin terus mempertahankan kepercayaan, dan kepuasaan pelanggan.



Quote:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mau nego? Atau sekedar nanya-2? Atau mau kenalan ama TS? emoticon-Malu (S)
Seakorsky's Natural Gemstone/Batu Berharga (Updated)

Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


..DISCLAIMER..
(mohon dibaca)

  1. Semua photo yang disajikan hanya mengalami resize saja TANPA proses editing apapun juga.
  2. Photo dengan barang asli dapat sedikit berbeda karena kondisi cahaya saat pemotretan, kualitas camera dan monitor yg digunakan namun TS menjamin bahwa barang yang di photo adalah aslinya.
  3. Hanya hubungi contact person di atas. TS tidak bertanggung-jawab terhadap segala bentuk penipuan yang mengatas-namakan TS. Rekber sangat disarankan untuk menghindari kejadian yang tidak diinginkan.
  4. Harga yang tercantum tidak termasuk ongkos kirim ataupun jasa rekber. Baik ongkos kirim maupun jasa rekber ditanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya.
  5. Terima COD hanya di daerah tertentu dengan perjanjian sebelumnya.



Quote:
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
BLUE TOPAZ
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
CINCIN PERAK BERTAHTAKAN RUBY
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RUBY SET IN SILVER RING
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RUBY
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
BLUE SAPPHIRE UNHEATED/UNTREATED SET IN SILVER RING
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BLUE SAPPHIRE STAR SET IN SILVER RING
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LOOSE BLUE SAPPHIRE
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LOOSE BLUE SAPPHIRE
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LOOSE BLUE SAPPHIRE
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LOOSE BLUE SAPPHIRE
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
MOONSTONE / BIDURI BULAN
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
BI-COLOR SPHENE
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
LOOSE SPINEL LOT
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LOOSE SPINEL LOT
Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Numpang ijin reserved yah, om momod emoticon-Peace
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Numpang ijin reserved yah, om momod emoticon-Peace
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Numpang ijin reserved yah, om momod emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Whoooaem
Loading...
banyak barang bagus nih gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bla4ckdog
Loading...
batu" nya bagus" reserved dulu di pejwan buat order batunya, kali" ada duit lebih...emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
robrobrob
Loading...
Mantap nih si om jualannya... semoga dagangannya laris ya om... emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Quote:

Thanks, gan. Cuma barang sederhana aja kok. emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Quote:

Oke, siip. Thanks dah mampir, gan. emoticon-Shakehand2

Quote:


Oke broow. Makasih dah mampir. Ditunggu order berikutnya. Yang di rumah kalo dah diiket, bbm ane yaah. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sekalian sundul dulu. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Seakorsky's Natural Gemstone/Batu Berharga (Updated)


Spoiler for SOLD ITEM, Silahkan Buka:






profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Quote: