alexa-tracking

Masih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!

Main Content

Masih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Masih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!


Quote:
Halo agan - agan semua. Kami mau numpang jualan kembang api
Kembang api yang kami jual dijamin memiliki kualitas yang terbaik dengan harga yg terjangkau. Buat agan-agan yg lg nyari kembang api.
Disini adalah tempat yg pas untuk nyari kembang api yg agan inginkan.

•Kembang api yang kami jual merupakan kualitas import dengan izin resmi
•Kembang api yang kami jual juga bergaransi loh selama 2 tahun
•Apa bila Kembang Api yang telah di beli mengalami kecacatan / human error kami siap menerima retur dari agan - agan sekalin , jadi agan - agan tidak perlu merasa khawatir akan ada nya barang - barang cacat
•Kembang api kami jual ini dengan merek dagang UFO FIREWORK yang terjamin kualitas nya dan dengan harga harga yang pasti nya pas di kantong agan - agan
•Kami juga menerima pemesanan kembang api yang bisa disesuaikan dengan permintaan agan seperti apa bentuk dan designnya. Cocok buat kasih surprise si doi
•Kembang api kami ini cocok di gunakan pada saat acara - acara / event - event besar seperti : Idul Fitri (Lebaran) , Natal , Tahun Baru .. Mungkin juga cocok di gunakan untuk acara grandopening atau acara wedding.. Jadi cocok untuk membuat acara / event semakin meriah ..

Jadi langsung saja agan cek barang - barang dari kami:



=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Quote:
CAKES
Spoiler for CAKES:



Quote:
NOVELTIES
Spoiler for NOVELTIES:




Quote:
ROMAN CANDLES
Spoiler for ROMAN CANDLES:



Quote:
ARTILLERY SHEELS
Spoiler for ARTILLERY SHEELS:



Quote:
ROCKET
Spoiler for ROCKET:



Quote:
FOUNTAINS
Spoiler for FOUNTAINS:



PRICE LIST
Spoiler for HARGA:



*Harga di atas di LUAR ONGKIR, ONGKIR di tanggung Buyer sesuai harga ongkir JNE

Untuk Pengambilan Quantity Harga Tentunya Bisa Nego Dan Jauh Lebih Murah


--Ditunggu Pesanannya--


SELLER CONTACT PERSON :
2ndJuiceFruit / Ryan
HP.0857-20-800-730
EMAIL : b_me_escape@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?b_me_escape][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_me_escape&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]

Mohon Kerjasamanya
emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
Masih Ragu Bertransaksi Sama Ane ????


[CENTER]Testi ane Selama berjual Gan :D <~~ Klik Here[/CENTER]

Dagangan Ane yg lain

Quote:º-Thread Gabungan-º[Dusbuk,Acc,Batre,HF Dll ] For Blackberry Iphone Nokia Sony Dll
Headphone Dr.Dre SOLO HD Kualitas KW [CheaP] Cekidot Boi !!


Spoiler for Barang Ane Yg udah Sold:






SELLER CONTACT PERSON :
2ndJuiceFruit / Ryan
HP.0857-20-800-730
EMAIL : b_me_escape@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?b_me_escape][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_me_escape&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]

Mohon Kerjasamanya
emoticon-shakehand


profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
[CENTER]Testi ane Selama berjual Gan :D <~~ Klik Here[/CENTER]

Suara Para Penggemar Ane Part 1emoticon-Peace
Spoiler for cekidot:


Suara Penggemar Ane Part 2 emoticon-Peace
Spoiler for :




Spoiler for bukti resi jne ane:
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
part 3

Quote:Original Posted By gilangkambing
laporan gan, barang udah sampe dengan selamat dan udah ane cek dan ricek semua fungsi normal, sesuai dengan deskripsi, overall memuaskan. pelayanan ga usah ditanya lagi, fast respon dan ramah banget.
agan 2ndjuicefruit pantas menyandang predikat Masih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!

thanks bro, senang berbisnis dengan anda emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By pimz
huron sudah sampai di tangan anne dgn selamat..barang sesuai dengan yang difoto..pelayanannya cepet gile..pokoknya agan satu ini recomended dah..jangan ragu beli sama agan 2ndjiucefruit..hehe
jangan lupa nyendolin ane ya gan..hahahaMasih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!


Quote:Original Posted By nengcineur
mas bro.......
Barang udah nyampe dengan selamat sampe palangkaraya...
Tengkyu mas bro.... emoticon-Kiss

buat agan/aganwati jngn ragu sama mas bro yg 1 ini...
1. Nego manteep...
2. Ramah..
3. Tanggap...
4 yg penting barang jualannya markotop bgt deh....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu cendol nya nih mas bro....

& thx buat kaskus_ emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By love_peace
thanks bos buat transaksi nya, ditunggu kiriman nya tiba ya, hehe

Masih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!


sukses trus boss =)

Quote:Original Posted By menhub
gan ane yg pesen dus itu...barang udah nyampe dengan selamat,cepet banget :d

soal harga, kualitas dan pelayanan, saya puas!
Thx bro 2ndjuicefruit

saya tunggu pesenan saya yg ke 2 lagi gan :d
moga hari ini dah nyampe :d
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Masih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!

Quote:Original Posted By bochunk
permisi gan...

Mau numpang kasih testi nih emoticon-I Love Kaskus

barang sudah sampe dengan selamat dan rapih gan, udah dari kmren ane ga sabar pengen liat dusbuk pesenan ane.. Hehehe

buat yang mau bikin dusbuk handphone di sini lah tempatnya.. emoticon-Angkat Beer

Tanpa banyak kata lah gan ane nobatkan agan sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus y gan..Masih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!




Quote:Original Posted By babondbs
lapor gan

barang sudah smpai di tangan bokap ane di kupang
cepet bgt sampenya, ane transfer hari rabu , kamis udah sampai emoticon-Matabelo

recommended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Toast cek kulkas gan,jgn lupa kirbal yak :maho


Quote:Original Posted By sandigeta
LAPOR LAGI GAN :

Kiriman kloter kedua udah nyampe dengan indahnya...

sekali lagi agan ini ane recomendasiin jadi MAHO ehh salah
jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MANTAP ABIS DAH POKOKNYA

cendol dong gan



*Harga di atas di LUAR ONGKIR, ONGKIR di tanggung Buyer sesuai harga ongkir JNE


Untuk Pengambilan Quantity Harga Tentunya Bisa Nego Dan Jauh Lebih Murah


--Ditunggu Pesanannya--


Masih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!

SELLER CONTACT PERSON :
2ndJuiceFruit / Ryan
HP.0857-20-800-730
EMAIL : b_me_escape@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?b_me_escape][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_me_escape&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]

Mohon Kerjasamanya
emoticon-shakehand


Masih pakai Kembang Api murahan??? Cekidot "UFO FIREWORK" Best Seller !!!
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul bero
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul ber
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul bero
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul bero
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul bero
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul bero
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul bero
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul beor
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul bero
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul boi
profile picture
Loading...
GrepeFinger
Loading...
gan mau tanya, semisalnya ane mau beli model UF5007 itu 80rb dapet berapa batang gan? thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul masboi
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul masbro
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul masbro
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
sundul masbro