alexa-tracking

.:: SpiritConjurer Portal Shop ::.

Main Content

profile picture
Loading...
Lupihakim
Loading...
angkat yang lagi conjure emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dedeGNU
Loading...
ini conjurer yg baik dan suka menolong. kalau ngobrol sama beliau seperti di pramuka, soalnya semua dipanggil kakak emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane blm prnah maharin spirit dr kang ardan, tp ane prnah dibantu. bayangin, gmana gak ikhlas ini orang *maturnuwun jd puh ardan ini bukan seller komersil yg hanya mentingin duit, tp juga persahabatan bahkan kemanusiaan. kalau ane aja yg bukan pemahar suka dibantu, apalagi pemahar. pasti after salesnya luar biasa baik. emoticon-Recommended Seller
kalau agan2 yg tertarik silakan kombat eh chat ama beliau. dijamin ramah.
ini juga layanan yg ane tunggu2 dr kang ardan, portal shop. unik2 lagih portalnya. cuman sy prnasaran, sbtulnya asal-usul portal ini bagaimanakah? apakah portalnya ada pemiliknya juga di dimensi manusia atau memang salah satu ciptaan Tuhan yang lain?
mohn babarannya puh ardan. nanti kl ane cukup doku, ane mo maharin juga nih. emoticon-Genit emoticon-Malu kamsia
profile picture
Loading...
Quote:


biasa aja kak.
sesama manusia bukannya saling membantu bukan?
lagian ilmu saya di bidang supranatural masih sangat dasar. jadi maaf aja kalau ada pelayanan dari saya tidak sempurna.

berbicara portal tak lepas dari dimensi ghaib. semua dimensi ada raja atau ratunya dan setiap portal ada penjaganya. namun tidak usah begitu dipuja atau agungkan karena itu semua ciptaan yang maha tunggal.

emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
dedeGNU
Loading...
Quote:


mantap kang emoticon-Toastemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ian.kasep
Loading...
Selamat kak Ardan atas pembukaan lapak portalnya.
pasti maknyussh josssh portalnya.
dgn harga segitu sdh dapat portal, ngga akan rugi deh yg maharin.
profile picture
Loading...
Selamat malam kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat pagi emoticon-rose
profile picture
Loading...
Lupihakim
Loading...
met lunch kk puh
.:: SpiritConjurer Portal Shop ::.
profile picture
Loading...
selamat sore kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat malam kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat pagi emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat malam kak emoticon-rose
profile picture
Loading...
njbseven
Loading...
subuh2 gk bisa tidur . bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Selamat pagi kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat malam kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat pagi kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat siang kak
emoticon-rose