Main Content

jasa kirim / transfer uang ringgit (malaysia) ke rupiah (indonesia) rupiah ke ringgit
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123.456.789
Location : -
JASA MASIH BUKA GAN
sabtu , minggu dan hari libur buka gan

TRANSAKSI AMAN DAN TERPERCAYA
RINGGIT (MALAYSIA) KE RUPIAH (INDONESIA)
RUPIAH KE RINGGIT

SAYA HANYA MENYEDIAKAN JASA KIRIM (BUKAN MONEY CHANGER) DENGAN RATE YANG TINGGI
UANG YANG ANDA KIRIM AKAN DITERIMA TANPA POTONGAN
HANYA 5 MENIT UANG AKAN SAMPAI
MELAYANIN SEMUA BANK DI MALAYSIA

MUMPUNG ADA PROMOSI HANYA RM 5 all transaksi
ONGKOS KIRIM:
Pecahan Jumlah dlm RM
RM 30 - 99 (PROMOSI RM 5)
RM 100 - 249, biaya: (PROMOSI RM 5)
RM 250 - 499, biaya: RM 7 (PROMOSI RM 5)
RM 500 - 749, biaya: RM 9 (PROMOSI RM 5)
RM 750 - 1,049, biaya: RM 12 (PROMOSI RM 5)
RM 1,050 - 1,999, biaya: RM 15 (PROMOSI RM 5)
RM 2,000 - 2,499, biaya: RM 17 (PROMOSI RM 5)
RM 2500 - 3,000, biaya: RM 20 (PROMOSI RM 5)

caranya cukup simple dan tidak berbelit belit
anda kirim ke bca or mandiri saya
dan saya kirim ke rek tujuan malaysia
pastikan jam dan tgl brp anda mau transaksi biar di proses uang anda akan sampai dalam waktu 5 menit



RATE HARI INI 1RM= CHAT YM / WA / LINE

DI JAMIN 100% AMAN
whatsapp +62877 7515 4546
line id kirimuang
Ym jasa_dewa.dewi@yahoo.com

kunjungi
http://jasakirimtransferuang.blogspo...ke-rupiah.html

BUKTI KEPERCAYAAN USER KASKUS KEPADA SAYA (BUKAN DI JASA TAPI GAME ONLINE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4041731
profile picture
Loading...
dewa.dewi
Loading...

rupiah ke ringgit

whatsapp +6287775154546
profile picture
Loading...
dewa.dewi
Loading...
JASA RM 5
profile picture
Loading...
Micky.
Loading...
Jangan ragu sama agan dewa.Dewi recommended dan so pasti aman..
Pertama sih agak ragu, tp setelah di proses gk sampe 5menit uang udah di rekening BCA..
Pokok Ny service nya memuaskan!!
Hari ini bakal transaksi ke dua dan seterusnya nya sama agan dewa.Dewi..
Orang nya ramah lagi.. TOP !!
profile picture
Loading...
dewa.dewi
Loading...
Quote:Original Posted By Micky.
Jangan ragu sama agan dewa.Dewi recommended dan so pasti aman..
Pertama sih agak ragu, tp setelah di proses gk sampe 5menit uang udah di rekening BCA..
Pokok Ny service nya memuaskan!!
Hari ini bakal transaksi ke dua dan seterusnya nya sama agan dewa.Dewi..
Orang nya ramah lagi.. TOP !!


terima kasih atas kepercayaan nya bos
di tunggu transaksi berikutnya
profile picture
Loading...
suryahawk
Loading...

Thumbs up Recommended seller

Untuk semua Juragan baik di Indonesia or di Malaysia,
Agan satu ini sangat RECOMMENDED deh....
Transver -> check -> proses -> masuk deh di rekening BCA

barusan saya transaksi sama TS nya...
langsung malam ini semua lancar jaya...

Ane transaksi sama TSnya....enak dan ramah..gak pake rekber ane..modal percaya ajah...ternyata eh ternyata...
"RECOMMENDED SELLER" neh...

thanks ya bro dewa dan dewi...GOOD LUCK dah
Besok2 di lanjut lagi ya....
pasti ane rekomendasikan ke teman2 ane lainya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dewa.dewi
Loading...
Quote:Original Posted By suryahawk
Untuk semua Juragan baik di Indonesia or di Malaysia,
Agan satu ini sangat RECOMMENDED deh....
Transver -> check -> proses -> masuk deh di rekening BCA

barusan saya transaksi sama TS nya...
langsung malam ini semua lancar jaya...

Ane transaksi sama TSnya....enak dan ramah..gak pake rekber ane..modal percaya ajah...ternyata eh ternyata...
"RECOMMENDED SELLER" neh...

thanks ya bro dewa dan dewi...GOOD LUCK dah
Besok2 di lanjut lagi ya....
pasti ane rekomendasikan ke teman2 ane lainya emoticon-Big Grin


tadi pikirannya bca offline
eh ternyata masuk juga
thanks bos
profile picture
Loading...
usistec
Loading...
jam 10 pagi tanya2 soal kirim duit ke malaysia, jam 12 siang transfer via bca, 5 menit kemudian duit sudah masuk ke rekening maybank malaysia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller
jasa kirim uang ringgit ke indonesia atau indonesia ke ringgit (bukan money changer)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eCisco
Loading...
Rate hari ini berapa bos?

kalo ane mo jasa ente, ane mesti gimana nih? COD daerah mana?
profile picture
Loading...
misslomo
Loading...

RecoMmended!

Baru aja sukses bertransaksi dengan jasa dewadewi buat kirim uang ke Indonesia dari Malaysia, cocok buat yang ga mau ribet ke remmitance...

Rate nya bagus, fee nya reasonable, prosedurnya simpe, dan yang paling penting uangnya cepet sampe ga pake ribet, adminnya pun friendly dan sopan..

Recommended banget deh, from the satisfied customer emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
suryahawk
Loading...

2nd Transaction Recomended

Ini transaksi ane yang kedua.... lancar jaya....Thanks ya gan ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
witte.hexe
Loading...
gan klo mau buat besok ane kirim ke indo, cod bisa gak? ke mana?
ane banknya RHB adanya. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dewa.dewi
Loading...
Quote:Original Posted By witte.hexe
gan klo mau buat besok ane kirim ke indo, cod bisa gak? ke mana?
ane banknya RHB adanya. emoticon-Big Grin


chat ym aja bos

profile picture
Loading...
witte.hexe
Loading...

Thank youu!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
wah... oke bener nih jasa dewa dewi..
dewa bneran untuk kirim duit.. hehehe.. cepet bener..

gw cuma nego rate sama proses pembayaran,
gw trus ke maybank, transfer than 5 menit kmudian cek BCA, oke deh..! sipp..

emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
andriirawan
Loading...

terpercaya

hallo gan, aku td yg udah menggunakan jasa anda....mau kasih testimoni gan

ayo bro & sis jangan ragu menggunakan jasa agan satu ini.....dijamin terpercaya ....recommended dech emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ...top markotop. thx ya gan atas kerjasamanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
whiteknight5
Loading...
Tq gan.. Mantab agan ini,Transfer ke agan ini,ga lama langsung sampe ke malaysia.. mantab.. emoticon-Big Grin
Recommend banget agan satu ini.. emoticon-Belomatabelo emoticon-Matabelo ga usah ragu transaksi dengan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eCisco
Loading...
emoticon-Add Friend (S) manteb nih. ane barusan transaksi 1000 RM ama agan ini.

cepet dan mudah pokoknya

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
kecebongbugil
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

As fast as ferrari
profile picture
Loading...
eCisco
Loading...
transaksi ane yang ke 3 sama ni bos,
2000 RM lebih siang ini, mantab emoticon-Add Friend (S)

no tipu2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller