Main Content

remake nameset jersey bola atau futsal dengan polyflek
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location :
yang mau ngegantengin jersey / kaos futsal disini tempatnya gan,
sablon nameset untuk kaos jersey atau futsal,menggunakan cutting polyflek yang sudah terbukti ketahanannya,terima order satuan juga gan...
jenis tulisan/fonts bebas bisa request,pengerjaan cepat langsung jadi(bisa ditunggu)
kalo ane ga punya jenis fontsnya agan bs bawa sendiri,kualitas sablon cutting polyflek gak usah diragukan lagi,karena ketahannanya sangat-sangat kuat...dan sangat cocok untuk di aplikasikan di berbagai bahan jenis kain...
lama pengerja'an hanya memakan waktu -+20 menit saja..


untuk sampel fonts yang kita punya:
sablon kaos nameset jersey bola atau kaos futsal dengan polyflek
untuk daftar harganya

harganya gan heboh!!!

nameset custom

nama+nomer 1 digit Rp 50rb
nama bebas nomer 1 digit = 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9

nama+nomer 2 digit Rp 60rb
nama bebas nomer 2 digit = 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19

ama+nomer 2 digit Rp 65rb
nama bebas nomer 2 digit = 20,22,,23,24,25,26,27,28,29 dst

sablon nomer diatas menggunakan polyflek super,sablon satu layer



sampel foto sebenarnya banyak banget gan,dah ribuan jersey/futsal yang sudah di kerjakan=

sampel sablon jersey =
sablon kaos nameset jersey bola atau kaos futsal dengan polyflek

sampel sablon jersey BPL =

sablon kaos nameset jersey bola atau kaos futsal dengan polyflek
sablon kaos nameset jersey bola atau kaos futsal dengan polyflek

service gan,ternyata bukan electronic aja yang bisa di service,disini jersey juga bisa =

sablon kaos nameset jersey bola atau kaos futsal dengan polyflek

yang nyari jersey grade ori sekalian ane juga jual gan,barang bisa dicek,dipegang,diraba untuk liat kualitas,tapi gak bisa di coba ya gan
harga jersey paket sama nameset custom name jadi 180.000 ..
jersey aja =
1 pcs 135.000
6 - 12 pcs = 110.00
24-50 pcs = 105000
80 pcs >> = call...

khusus harga kaskus,harga toko beda dikit

sablon kaos nameset jersey bola atau kaos futsal dengan polyflek

atau buat juragan yang lagi nyari kaos buat team futsal ane juga ada stock gan,ada beberapa warna yang ready =
harga kaos futsal+celana 55.000 aja gan belum termasuk sablon nama/sponsor.

sablon kaos nameset jersey bola atau kaos futsal dengan polyflek



untuk order online harga dipotong 5ribu dari harga normal
dan untuk press ke baju jersenya agan tinggal mengunakan setrika dan gratis kertas minyak untuk alas waktu pengepresan..

0896 3090 4181 / 0822 1864 8813.
pin BB : 26AFF3C5 / 27E481E4

E-mail : elitlesablondigital@gmail.com

posisi lapak di blok m mall loby terminal,biar yakin ane sertakan foto tokonya juga gan,ane dah 6 tahun lebih di bidang sablon digital,khususnya di blok m,jadi no tipu tipu!!

sablon kaos nameset jersey bola atau kaos futsal dengan polyflek
profile picture
Loading...
Calvinbrock
Loading...
gan tokonya agan dimana ya ? ane mau nyablon langsung di tempatnya agan aja...bisa kan ?
profile picture
Loading...
sindutan
Loading...
profile picture
Loading...
sindutan
Loading...
BLOK M lobby terminal samping kantor pos.. .BLOK M.BLOK M
profile picture
Loading...

ASK

gan, ane mau tanya bisa bikin nameset tapi contoh font-nya berupa file gambar (.jpg) bukan file font (.ttf) gak?
trus bisa bikin nomer dada juga gak?
makasih
profile picture
Loading...
sindutan
Loading...
bisa gan,asal gambarnya resolusinya besar,btw buat font jersey apa ya
profile picture
Loading...
telekcecak
Loading...
tanya dulu gan
kalo misalnya beli trus pasang sendiri bisa kah?
gimana ya cara pasangnya?
hehe
profile picture
Loading...
evilgab5
Loading...

Remake list jersey

tanya dulu gan..
di sini remake list belakang untuk mu 07/08 Away bisa ? kalo bisa berapa harganya ?
profile picture
Loading...
sindutan
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
sindutan
Loading...
profile picture
Loading...
zoldiq
Loading...
gan bisa buat sablon buat hoodie kyk gni ga

sablon kaos nameset jersey bola atau kaos futsal dengan polyflek

hoodie aku bawa sendiri...

PM ya gan..
profile picture
Loading...
Fahri.82
Loading...

Hepi 

Bookmark dulu ah, Blok M deket
profile picture
Loading...
vanpuccino
Loading...
gan sponsor bisa gak ?
profile picture
Loading...
tjacjul
Loading...
threadnya sepi, jadi ragu
mau ke blok M jauh
mau service jersey padahal
profile picture
Loading...
dikunONkaskus
Loading...
Quote:Original Posted By tjacjul
threadnya sepi, jadi ragu
mau ke blok M jauh
mau service jersey padahal


gan jangan ragu gan,ane pernah kesana,cuma kena 60rb gan buat ngasih playername,waktu itu ane nanya ke mas masnya katanya dia jarang buka kaskus,just info aja,ane juga mau kesana lagi nih
profile picture
Loading...
keling86
Loading...
Ninggalin jejak dolo. Gan sxan bantu

profile picture
Loading...
Barakaka
Loading...
Gan kalo service sponsor kena berapa buat dua jersey? Thanks gan..
×