alexa-tracking

Connector Display MHL HDTV microUSB-HDMI, miniHDMI-HDMI, microHDMI-HDMI, HDMI-HDMI

Main Content

Connector Display MHL HDTV microUSB-HDMI, miniHDMI-HDMI, microHDMI-HDMI, HDMI-HDMI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : -
Kembali membuka lapak.
Kali ini yang Ane dagangin adalah...

Connector Display MHL microUSB-HDMI, miniHDMI-HDMI, microHDMI-HDMI, HDMI-HDMI

Bagi Agan yang memiliki smartphone atau tablet yang mendukung fungsi TV-Out dan koneksi menuju display yang lebih lega.

A. Connector MHL HDTV (micro-USB to HDMI)

Connector Display MHL HDTV microUSB-HDMI, miniHDMI-HDMI, microHDMI-HDMI, HDMI-HDMI

Bila Anda memiliki ponsel dengan port microUSB sebagai media output display, Anda dapat menggunakan connector ini ke HDMI. Daftar ponsel tersebut:
Samsung Epic 4G Touch phone
Samsung Galaxy Nexus phone
Samsung Galaxy Note phone
Samsung Galaxy S II phone
Samsung Galaxy R phone
Samsung Infuse 4G phone
Samsung Skyrocket HD phone
Samsung TXT phone
ZTE PF200 phone
Huawei Ascend P1 phone
Huawei Ascend P1 S phone
Huawei Ascend D Quad phone
Huawei Ascend D Quad XL phone
Huawei Ascend D1 phone
Acer CloudMobile phone
Galaxy Nexus phone
HTC Amaze 4G phone
HTC Flyer tablet
HTC Rezound phone
HTC Sensation phone
HTC Sensation XE phone
HTC Vivid phone
HTC Sensation 4G phone
HTC EVO 3D phone
HTC EVO View 4G phone
HTC Raider phone
HTC Velocity phone
HTC Flyer phone
HTC JetStream phone
HTC One S phone
HTC One X phone
LG Verizon Spectrum phone
LG Optimus LTE phone
LG Optimus LTE w/ NFC phone
LG Nitro HD phone
LG Prada phone
LG Optimus Vu phone
LG Optimus 4X HD phone
LG Optimus 2X P990 phone
LG Optimus 3D Max phone
Lenovo S2 phone
Meizu MX phone
Pantech Vega LTE phone

Silahkan mampir di sini Gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14806327

Harga Rp115.000,-

B. Connector micro-HDMI to HDMI

Connector Display MHL HDTV microUSB-HDMI, miniHDMI-HDMI, microHDMI-HDMI, HDMI-HDMI

Bila Anda memiliki smartphone/tablet dengan port microHDMI, maka Anda dapat mengoptimalkan fungsi presentasi melalui media konektor ini. Adapun contoh ponsel dan tablet tersebut misalnya adalah: Keluarga Sony Ericsson/Sony Xperia, Huawei Mediapad, Keluarga Motorola Android (misal: RAZR), Keluarga Acer Iconia, dan banyak lagi.

Silahkan mengunjungi lapak di sini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14769823

Harga Rp60.000,-

C. Connector mini-HDMI to HDMI

Connector Display MHL HDTV microUSB-HDMI, miniHDMI-HDMI, microHDMI-HDMI, HDMI-HDMI

Dan bagi Anda yang memiliki smartphone/tablet dengan port display berupa Mini-HDMI, seperti misalnya Keluarga Nokia Symbian Belle, Keluarga Tablet Tiongkok seperti Smartfren Andro Tab, Treq, dan lain-lain, dapat menggunakan connector ini.

Silahkan berkunjung pada lapak di sini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15021344

Harga Rp60.000,-

D. Ekstensi HDMI-HDMI


Connector Display MHL HDTV microUSB-HDMI, miniHDMI-HDMI, microHDMI-HDMI, HDMI-HDMI

Bagi Anda yang membutuhkan extender HDMI baik ukuran 1,5m maupun ukuran 3m (terutama bagi pemilik connector MHL HDTV), silahkan berkunjung pada lapak di sini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15020778

Harga untuk 1,5 meter: Rp45.000,-
Harga untuk 3 meter: Rp60.000,-


Connector Display MHL HDTV microUSB-HDMI, miniHDMI-HDMI, microHDMI-HDMI, HDMI-HDMI


Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144

email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Yahoo! Messenger: maha2dewa.shop@yahoo.co.id

Whatsapp/ LINE/ WeChat/ KakaoTalk Messenger: 085777606303 / atau ID: maha2dewa
Facebook: Mahadewa Online Shop
Twitter: @Maha2dewaShop

Blog: www.maha2dewa.com


No tipu-tipu. Ane niat berjualan jujur. Sebaliknya, tidak perlu price
police. Ane faham mungkin ada lapak yang menjual lebih murah. Kalau
dirasa memang ane tidak kapabel dari sisi harga, silahkan membeli di
lapak sebelah.
Mohon maklum kalau reply posting jarang dibales, karena jarang online di internet, Gan.

Terima kasih. Ditunggu pesanannya.

SHORTCUT:

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab

* MINI USB OTG untuk Pixcom Andro Tab Core 3D, Ainol Aurora II, Ainol Crystal, IMO Z5

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* CARDREADER 5 IN ONE MICRO USB ON THE GO untuk:
Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera,
Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T,
Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman,
HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab


* APPLE iPad USB CAMERA KIT & CARDREADER ON THE GO (OTG) untuk iPad, iPad2, New iPad, iPad4, iPad Mini

* STYLUS untuk Smartphone / Tablet Murah Bermanfaat

* MHL HDTV (MICRO USB TO HDMI) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, Note

* MICRO HDMI TO HDMI 1,5m untuk Keluarga Sony Ericsson / Sony Xperia, Acer Iconia, Blackberry Playbook

* MINI HDMI TO HDMI 1,5m untuk Ainol Aurora, Flame, Crystal, Smartfren Andro Max Tab, Pixcom Andro Tab, IMO Z5, dan Tablet China

* Extension HDMI 1,5 Meter, 3 Meter, 5 Meter Gold Plated HD. Fibre Coated Version & Flat Version

* Keyboard Leather Case via USB OTG bagi Tablet 7 Inchi
profile picture
Loading...
baby millo
Loading...
gan ane yg beli usb otg.. barang udah nyampe. sekarang S2 ane bisa konek ke dslr euy. keren dah.

sukses ya gan. emoticon-Big Grin
cek kulkas
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Maaph Gan, baru bales. Biasa... kena banned gara-gara salah kamar.
Hehehehehe...

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Waduh, Gan, terima kasih banyak atas testimonialnya.
Tapi kulkas ane memang sengaja tidak bisa diisi beberapa hari lalu gara-gara kena banned, wkwkwkwk...

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Ini Agan juga salah kamar postingnya.
Hehehehehe...
Sukurlah kalo USB OTG Ane bisa membantu Agan dalam dunia fotografi.
Lumayan, menghemat beli panel camera-kit sekian juta, hehehehe...
profile picture
Loading...
AeroflIp
Loading...

nanya ya gan

Gan itu MHL port converter nya original samsung product kah gan? Bisikin nett sekalian gan..
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


SMS ane aja Gan. Ane jarang online... hehehehe
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Sundul ahhhh...

Pelan-pelan...

Yang penting kena...


Wkwkwkwkwkwk



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
adambukhari
Loading...
gan ane yang barusan deal sama usb otg dan kabel microusb to hdmi, barangnya dateng tadi sore baru di coba tengah malem. semua berjalan normal kecuali di jelly bean 4.2.1 mesti pake aplikasi ketiga.

Quick response, Free ongkir, tapi packing-nya ngeselin, semuanya dilakban.
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Wkwkwkwkwk... Semua demi keamanan Gan!

Sama seperti hati ini, Gan.

Ane lakban agar tetap aman untukmyuuuuuu


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile picture
Loading...
walah123
Loading...
gan nanya dulu ya hp ane android csl mia 410 kalau untuk hdmi nya pajr tipe yang mana ya gan bingung banyak jenis nya

kalau ada kbl hdmi untuk csl pm ane ya gan
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



Waduw... ane kebetulan belum pernah make itu HP Gan...
Mungkin ada website resminya? Biar ane pelajarin
profile picture
Loading...
walah123
Loading...
Quote:


hh sama dengan axio vigo gan, ada gak gan ane lgi nyari ni
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


axioo vigo ya. hummm... micro kah?
profile picture
Loading...
mankche
Loading...
Gan kalo untuk acer iconia a200 itu ada usbnya untuk vga output ngak gan??? Makasih infonya
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Hmmm... kalo ane baca di GSMARENA, Acer A200 belum mendukung fitur displaying Gan...
profile picture
Loading...
bayu hartono
Loading...
ijin tinggalin jejak gan emoticon-Smilie
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Ninggalin hati juga buleeeeeehhhh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mudah-mudahan cepet banyak rejekinya Gan
Biar sempet beli ini kabel
profile picture
Loading...
redboyz70
Loading...
lapoor gan, barang udah ane terima nih. mantap deh belanja sama agan yang satu ini. kalo kabel micro HDMI to HDMI udah ready, kabarin lagi yah gan



profile picture
Loading...
Rezzardo
Loading...
sorry agan boleh kah bertanya

apakah ada ga conector buat galaxy note 10.1
yang buat ke infokus ato HDMI lah

mohon PM yah gan
thx
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Sekarang udah ready kok Gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Makasih banyak yah atas reviewnya.
Smoga makin banyak rejeki. Makin sehat dan bahagia.
Dan pastinya semoga barang yang dibeli bermanfaat yah

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
×