alexa-tracking

butuh lele siap panen banyak, yang bingung mau jual hasil pembesaran lelenya, masuk!!

Main Content

butuh lele siap panen banyak, yang bingung mau jual hasil pembesaran lelenya, masuk!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja gan ane lagi butuh lele siap panen, posisi ane dijakarta, yang luar kota ane terima juga gan asalkan mau nganter ketempat ane di jakarta, ane butuh SEBANYAK-BANYAKNYAgan emoticon-Big Grin

disini ane sekalian ngebantu petani lele yang bingung mau jual hasil panennya kemana, jual ke ane HARGA BERSAING gan emoticon-Cool

SPEK YANG ANE CARI
=

- ukuran 7-8 ekor/kg
- minimal jual 2 kwintal, dibawah 2 kwintal bisa dibicarakan gan emoticon-Big Grin

sekian gan dari ane, semoga kita saling membantu emoticon-Big Grin

kata mereka tentang ane gan =


Quote:


mau liat testi ane yang bejibun, coba cek lapak ane yang burung hantu celepuk gan emoticon-Cool



fast respons =
0856-93089416
PIN?? ASK ME!!!
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
kikakika
Loading...
gan, ane ada nih lele siap panen, punya sodara ane di depok, ntr ane kontak ente ya gan, mumpung deket nih jakarta ,thanks ya
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
kikakika
Loading...

testi gan

sorry gan baru ngasih testi, baru longgar waktunya buat ol.hehe

thanks ya gan, berkat ente lele ane 3,5kwintal udh sold out semua, kalo kolam ane siap panen lagi angkut lagi ya gan.hehe emoticon-2 Jempol

buat yang lain jangan ragu sama aga ini, lele ane diborong sama doi emoticon-Shakehand2

silahkan cek cp gan, maaf cuma bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) +1.hehe
profile picture
Loading...
imam.bacik
Loading...
ane di bekasi, agan yang ngambil apa gimana? siapa tau bisa kerjasama sama agan hehe
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
Quote:


sami" gan, thanks jga udh mau kerjasama emoticon-shakehand
mantap ane dapet cendol emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
emoticon-army: