Main Content

ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Quote:Quote:Welcome To My Store
INI HALAMAN PENTING
Bookmark dulu sebelum anda beralih kelain lapak
Tinggal Ctrl+D gan

Supaya anda tidak menyesal dikemudian hari



INFO !!


1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap & termurah.
2. Kami menjual dengan harga grosir.
3. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
4. Kami melakukan pengiriman barang secara cepat.
5. Barang yang kami jual merupakan kualitas bagus.
6. Resi akan di berikan setelah 1 hari pengiriman barang

SEKILAS !!

1. Semua barang di thread ini ready stock. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias pre-order.
2. Gambar yang kami pasang merupakan gambar asli barang tersebut.
3. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
4. Barang dikirim dari kota surabaya menggunakan jasa expedisi tiki.


Quote:Contact Us
SMS/CALL/What'sApp
FARIZ ARIA SANDI
ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
087 756 541 400

WORK HOUR 06.00 S.D 24.00
(DILUAR JAM OPERASIONAL HANYA MENERIMA SMS DAN MOHON MAAF APABILA TERJADI KETERLAMBATAN MEMBALAS)

YM - fariz_kewok
ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab

PIN BB
22bee156


ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab


Quote:
FAQ

# Apakah agan bisa dipercaya? Jamin gak tipu2? #
Buat apa juga ane nipu gan? Mending kalo nipu mah yang besar sekalian. Nanggung banget kalo nipu cuman segini
Silahkan cek testimonial ane selama berjualan di kaskus gan, buat bukti
Masih kurang yakin? COD maupun Rekber ane jabanin gan

1. Harganya apa sudah termasuk ongkir gan?
Belum gan, harus pakai ongkos kirim dong.

2. Setelah transfer jam berapa barang dikirim gan?
Apabila agan transfer sebelum jam 15.00, maka barang akan ane kirim pada hari yang sama.
Untuk hari sabtu adalah jam 11.30 gan

3. Hari apa saja untuk pengiriman?
Senin s/d sabtu. Minggu dan tanggal merah ane libur. Butuh refrehsing gan

4. Apa bisa retur bila ada cacat produk?
Bisa, tetapi hanya bisa tukar dengan barang dan size yang sama

5. Kapan Nomer resi saya bisa dapat gan?
1 hari setelah barang dikirim gan, ane kan pakai jne pick up order. Jadi mohon bersabar.

6. Kok nomer resi ga bisa di tracking?
TIKI Belom support Web tracking gan. Kalau mau cek, cek dgn TIKI setempat.
Akan tetapi kalo JNE bisa gan
Ane sering pake JNE kok, aganpun juga bisa request ke ane mau pakai ekspedisi yang mana.

7. Berapa hari rata-rata pengiriman?
3 hari kerja masbro. Untuk daerah yang agak jauh seperti papua sekitar 4 - 5 hari kerja.

8. Bagaimana bila barang sudah lebih dari 3 hari belum sampai?
Hubungi ane dan ane akan mencoba membantu.
Untuk menghindari hal ini, mohon beri kami Nama, Alamat serta No Telepon yang lengkap bos.


Quote:PENGIRIMAN

ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab


Quote:COD SURABAYA WELCOME!
- Hanya Melayani di Kampus B UNAIR gan -


Quote:Transfer Dana Anda ke Salah Satu Rekening Kami ini !
Nomor Rekening farizkewok :
ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
BCA - 09.01.0844XX

ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
MANDIRI - 900.00.0950.55XX


ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
BNI - 24041994XX

Request No.Rekening lebih jelas by SMS/PM/BBM/What'sApp
Semua Rekening A/n : FARIZ ARIA SANDI


Quote:Atau Menggunakan
REKENING BERSAMA KASKUS [Fee Ditangung Buyer]

(Info, Klik Gambar gan)

- Rekber Piggybank -
ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
- Rekber Yusendo -
ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
- Rekber Lazarusbank -
ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
- Rekber Sanbank -
ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
- Rekber Blackpanda -
ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab


(Mohon maaf gan, hanya rekber di atas saja yang ane pakai )


Quote: NOTE
Quote:Bonus 3 Cendol Segar Bagi yang mengirim Testimonial
Bonus 8 Cendol Besar bagi yang mengirim Testi + Foto




Quote:ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab



ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab

SEDIKIT TESTIMONIAL


Spoiler for Testimonial:

Kumpulan Foto Resi farizkewok

ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab

profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
Electric Shaver

Quote:
HITACHI

RM-1500UD

Rp255.000


Spoiler for RM-1500UD:


RM-1700UD

Rp255.000


Spoiler for 1700:


RM-2300MKII

Rp255.000


Spoiler for RM-2300MKII:


RM-2500UD

Rp255.000


Spoiler for RM-2500UD:




Quote:SANYO

SV-M730

Rp150.000


Spoiler for SV-M730:


SV-M305

Rp255.000

Spoiler for SV-M305U:



Quote:PANASONIC

ES-534

Rp90.000


Spoiler for ES-534:



ES-6510

Rp225.000


Spoiler for ES-6510:




Quote:MADE IN KOREA


RSCW-308

Rp80.000


Spoiler for RSCW-308:



RSCW-160

Rp80.000


Spoiler for RSCW-160:



RSCW-318

Rp80.000


Spoiler for RSCW-318:



RSCW-108

Rp80.000


Spoiler for RSCW-108:




RSCW-2019

Rp80.000


Spoiler for RSCW-2019:



RSCW-2022

Rp80.000


Spoiler for RSCW-2022:



RSCW-2035

Rp80.000


Spoiler for RSCW-2035:



RSCW-A139

Rp80.000


Spoiler for RSCW-A319:



RSCW-A11

Rp80.000


Spoiler for RSCW-A11:



RSCW-A18

Rp80.000


Spoiler for RSCW-A18:



RSCW-2028

Rp110.000


Spoiler for RSCW-2028:



RSCW-9200

Rp110.000


Spoiler for RSCW-9200:



RSCW-7688

Rp110.000


Spoiler for RSCW-7600:



RSCW-2008

Rp110.000


Spoiler for RSCW-2008:



RSCW-9288

Rp110.000


Spoiler for RSCW-9288:



RSCX-876

Rp110.000


Spoiler for RSCX-876:




RSCX-8007

Rp110.000


Spoiler for RSCX-8007:



RSGX-082

Rp110.000


Spoiler for RSGX-082:

profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
Quote:

RSGX-8005

Rp110.000


Spoiler for RSGX-8005:




RSGX-8002

Rp110.000


Spoiler for RSGX-8002:




RSGX-8002

Rp110.000


Spoiler for RSGX-8002:



Flyco FS-812

Rp 150.000


Spoiler for FS-812:



Flyco FS-325

Rp 255.000


Spoiler for FS-325:



RSCX-5085

Rp 150.000


Spoiler for RSCX-5085:



Bronu WL-1699

Rp 255.000


Spoiler for WL-1699:



Dingling ES- 523

Rp 165.000


Spoiler for ES-523:



Goncon EX- 588

Rp 80.000


Spoiler for EX-588:


profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
Quote:LAPAK ANE YANG LAIN


#ELEKTRONIK#

[GROSIR] HEADSET EARPHONE GRADE OEM ORI & OEM HQ, [Sennheiser, Monster Beats by Dr. Dre, BOSE, Audio Technica, Sony dll]
[BANTING HARGA] ALAT CUKUR JENGGOT (Electric Shaver) Kualitas Top! Ada Panasonic, Sanyo, Hitachi, Korea
[GROSIR] ALAT CUKUR RAMBUT 0 HAIR CLIPPER MURAH! (WAHL, DINGLING, WALUX, WAKA)
Aksesoris IPAD/IPHONE/IPOD/Galaxy Tab Grade OEM [Case, Dock, Keyboard, Charger,etc]
[SALE] RADIO MURAH KUALITAS JUARA, MANTAB GAN! (Toshiba, Sanyo, Tiens)
[DISKON] SPEAKER PORTABLE HARGA MIRING, MULAI 90rb an gan! Silahkan di cek



#SPORTS EQUIPMENT#

[SALE] JERSEY BOLA KW THAI GRADE ORI bermacam macam klub, monggo di cek gan
[GROSIR] JAKET BOLA KW THAI GRADE ORI & KW HONGKONG GRADE AAA++, (MU, Barca, Chelsea, Arsenal, Real Madrid dan Tim Negara Lainnya)
[SALE] SEPATU FUTSAL IMPOR MURAH! ADA NIKE ADIDAS Bermacam-macam Tipe, Monggo di cek gan!
[PROMO] KAOS POLO TIM BOLA MAUPUN NEGARA, Harga Murah di pake adem dan nyaman
[SALE] TAS SELEMPANG KEREN serba guna, KUALITAS JUARA (NIKE, ADIDAS)
[GROSIR] KAOS OLAHRAGA 80rb-an IMPORT HONGKONG, Cocok banget buat Futsal atau Buat Gowes (Adidas, Nike)




#FASHION AND MODE#

KEMEJA IMPORT HONGKONG, HARGA MULAI 140rb-an (ZARA, Fred Perry, Nudie dkk)
[GROSIR] CELANA PANJANG BRANDED MURAH! (Fred Perry, Cheap Monday, Imperial)
KAOS POLO BRANDED IMPORT! HARGA MAHASISWA (Lacoste, Fred Perry, Nudie dkk)
[MUMER] SEPATU CASUAL BRANDED, COCOK BUAT KASKUSER YG PENGEN GAYA
TAS BRANDED MURAH MERIAH, BUAT CEWEK ADA COWOK ADA. DI CEK GAN
DOMPET BRANDED IMPORT, HARGA KASKUSER
KACAMATA BRANDED MURAH MERIAH, ADA OAKLEY, RAYBAN, PRADA etc

profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...

SAMPLE TESTIMONIAL (SHAVER)

Sedikit Testi Yang Beli Alat Cukur Di Ane Gan

Quote:Original Posted By RUS53LL
agan yg satu ini memang bisa dipercaya..sempet barang belum sampai2, langsung di trace sama si agan ini, dan Alhamdulillah barang sampai dan bagus


Quote:Original Posted By toonafish
Malem gan. Mau ngasih kabar WAHL 21062-nya udah dateng hari ini sesuai kata-nya agan. Sudah ane coba, alat cukur-nya ga ada masalah.

Thanks gan. Kalo ane ada cari cukuran lagi, ane tau siapa yang ane cari


Quote:Original Posted By spidey86
lapor, barang sudah dietrima, hehehe
packaging rapi, respon cepet, mantaplah


Quote:Original Posted By matamukuwi
Lapor Gan, WAHL 21061 udah tiba dengan selamat di Makassar
jgn ragu dah ama agan yg satu ini
ini dia penampakannya
Spoiler for cukur rambut:


Quote:Original Posted By akbarhar
barang udaah sampaii gannn,mantap lah barangnya SQ dijamin buat si agannn, ijo ijonya donng gaann


Quote:Original Posted By Haytz
Ane nobatkan seller kita yang satu ini sebagai

ane beli shaver RSCW 139 ama agan yang satu ini, pelayanan oke, harga oke lah, pengiriman paling oke. 1 hari pesen bsk langsung nyampe gan.

gak akan nyesel dagang ama agan yang satu ini.





jika berkenan bagi cendolnya gan


Quote:Original Posted By SopirBajajTurbo
Lapor gan, wahl 21062 sudah sampai dgn selamat
Mantep barangnya..

Sebenernya banyak seller yg jualannya sama, tapi cuma agan ini yg responnya cepet walaupun malem2 nanyanya..
Makanya ane order ke agan ini..


Pokoke agan ini:



Quote:Original Posted By yrm54124
Gan pesanan WAHL 21061 sudah sampe Gorontalo..

barangnya ok.. bungkusnya rapi pokoknya mantap dah!!


ALAT CUKUR JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab


Quote:Original Posted By Federales
lapor gan,

pesanan clipper WAHL 21011 & pisau B-102 sudah sampe dengan selamat & diterima dgn baik!

makasih banyak ya...


gan Fariz ini benar2 yg




Quote:Original Posted By redaksipagi


KISAH NYATA (sekilas Info)!!!

barusan Ane kelebihan transfer ke agan Fariz, gan!!.

harusnya Ane Transfer Rp. 218.000 untuk:
Pembelian WAHL 20161 = Rp. 200.000
Ongkir ke Bogor = Rp. 18.000

eeh ane malah trasnfer 2018.000 gan!

tetapi karena kebaikan gan FARIZ, saat itu jg uang ane langsung di transfer balik 1.800.000.


RECOMENDED SELLER .!!!

Orangnya JUJUR!!!
Sikap yang harus dicontoh sama semua orang Indonesia, terutama Para anggota Dewan (hihihi).!!

Makasih byk gan Faris!.
Ane tunggu kiriman barangnya ya..

Sukses Selalu!



Quote:Original Posted By aril007
Gan, Paket sudah sampai
Terimakasih Banyak

RECOMMEND SELLER



profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
:
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
:
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
:
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
:
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
:
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
profile picture
Loading...
farizkewok 
Loading...
Quote:Original Posted By hrecard0
Gan,
Nanya dong,
Ada g shaver yang ada 'Trimmer'nya tp 'Pake Batre'.
Punya saya yang sekarang RM-1500UD MKII kalo charge lama harus 16 Jam (lama amat),
Dipakenya cuman sebentar powernya abis (paling 30 menitan)
Kalo pake Batre kan tinggal ganti, apalagi kalo pas buru2.
Ohya kalo pake batre bisa tahan berapa menit ya?
+ ongkir ke Medan berapa Gan?

tolong di PM ya gan info"nya

Trims


×