Main Content

jual dvd game pc depok jakarta hanya 5.000 cod or kirim bisa
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location : DKI Jakarta
MAAF GAN LAPAK TUTUP DULU YAA.... BLOM ADA KEPASTIAN UNTUK BUKA... BANYAK KESIBUKAN. THANKS
profile picture
Loading...
Jatera
Loading...

testimony pelanggan ane gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rafims
ini rafi gan yg kemaren siang cod-an hehe ane nobatin ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jgn ragu beli ama agan yg satu ini hehe di tunggu orderan ane yg selanjutnya ya gan. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By CreampieSuprise
maaf yaa baru kasih testi, kemaren yg beli pes cod'n di polsekemoticon-Big Grin
barangnya lancar jaya dan layak di nobatkanemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
maaf yaa gak bisa ngasih cendol gan, masih banyak utangemoticon-Frown


Quote:Original Posted By sibobby
Jangan ragu sama agan yg satu ini..pelayanan mantapp..sangat bertanggung jawab sebagai seller..PC game yang dikirim ke ane ternyata salah, langsung diganti tanpa diminta kembali...emoticon-2 Jempol

4 jempol deh buat ente...emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gandaratta124
Jangan ragu beli game sama agan ini..
orang'a baik + responya jg cepet..
thanks gan,game'a keren gan.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DAH


Quote:Original Posted By fajaringgiet
emoticon-Recommended Seller deh juragan game ini walaupun agak telat gpp deh yg penting nyampe

n gampang lagi transaksi nya

gak bisa di transfer bisa tuker pulsa aja

thq gan dragon age nya udah nyampe

emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adi3man
Gan ini ane yang tadi COD di kampung rambutan..... Makasih gamenya..... Murah dan Bagus pokonya emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By riyo0
mantap gan gamenya....
hehe.. jauh2 tetep dibela-belain CODan sama agan yang 1 ini....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By AnimeHackerComp
Makasih gan kasetnya pertramax dehhh



emoticon-Shakehand2 maksih gannn mantap emoticon-2 Jempol

makasih emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By pranata.ivan
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller dah...

pelayanannya luar biasa di tengah kesibukan ane... pulang2 sampe rumah eh ada paketnya udah...

hahaha mantap lah pokoknya yang satu ini... thanks ya gan... emoticon-Smilie

kalo ane mau beli lagi nanti tinggal dicari aja id nya ato di sms aha... ehehehe

emang dah yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lirtz
gan ene ane yg tadi di graha..... tq bgt gan kasetnya bagus abis..... semua kaset pake versi setup ga ada rip2an....pokoknya jgn ragu deh beli di agan ini..... orangnya ramah lagi....recomended seller deemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

profile picture
Loading...
agagha
Loading...
cinere nya dmn nih gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Jatera
Loading...
GAME UPDATE BULAN MEI 2013 LIHAT DI AHIR POST atau Agan Kontak ane ane kirim List lengkap lwat email or lainya emoticon-Smilie
Makasih Gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By agagha
cinere nya dmn nih gan? emoticon-I Love Indonesia (S)


deket polsek cinere gan ...
profile picture
Loading...
Jatera
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

Ngakak Cendol

Makasih gan kasetnya pertramax dehhh



emoticon-Shakehand2 maksih gannn mantap emoticon-2 Jempol

makasih emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pranata.ivan
Loading...
gan... ane yang sms dengan nomer 08787560xxxx, pesan COD MW3 n' NFS the RUN... bsa COD sekitaran UI kan? hehe... thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Jatera
Loading...
Quote:Original Posted By AnimeHackerComp
Makasih gan kasetnya pertramax dehhh



emoticon-Shakehand2 maksih gannn mantap emoticon-2 Jempol

makasih emoticon-I Love Kaskus


ssipp gan ,, makasih banyak emoticon-Smilie , di tunggu orderan nya lagi

Quote:Original Posted By pranata.ivan
gan... ane yang sms dengan nomer 08787560xxxx, pesan COD MW3 n' NFS the RUN... bsa COD sekitaran UI kan? hehe... thx gan... emoticon-Smilie


bisa gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Jatera
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magmo5
Loading...
gan, cod di mall depok bisa gak gan?
profile picture
Loading...
cangaman
Loading...
gan ada midnight club 3 dub edition remix gak?
profile picture
Loading...
Jatera
Loading...
Quote:Original Posted By magmo5
gan, cod di mall depok bisa gak gan?


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By cangaman
gan ada midnight club 3 dub edition remix gak?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pranata.ivan
Loading...
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller dah...

pelayanannya luar biasa di tengah kesibukan ane... pulang2 sampe rumah eh ada paketnya udah...

hahaha mantap lah pokoknya yang satu ini... thanks ya gan... emoticon-Smilie

kalo ane mau beli lagi nanti tinggal dicari aja id nya ato di sms aha... ehehehe

emang dah yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Lirtz
Loading...

Thumbs up 

gan ene ane yg tadi di graha..... tq bgt gan kasetnya bagus abis..... semua kaset pake versi setup ga ada rip2an....pokoknya jgn ragu deh beli di agan ini..... orangnya ramah lagi....recomended seller deemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Jatera
Loading...
Quote:Original Posted By pranata.ivan
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller dah...

pelayanannya luar biasa di tengah kesibukan ane... pulang2 sampe rumah eh ada paketnya udah...

hahaha mantap lah pokoknya yang satu ini... thanks ya gan... emoticon-Smilie

kalo ane mau beli lagi nanti tinggal dicari aja id nya ato di sms aha... ehehehe

emang dah yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan ,, di tunggu next ordernya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Lirtz
gan ene ane yg tadi di graha..... tq bgt gan kasetnya bagus abis..... semua kaset pake versi setup ga ada rip2an....pokoknya jgn ragu deh beli di agan ini..... orangnya ramah lagi....recomended seller deemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


siip sama sama gan ,,, next order ane tunggu gan ,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
saracare
Loading...
jual dvd game pc depok jakarta hanya 5.000 cod or kirim bisa
ngak usah ragu
beli dvd game terbaca semua
dan sesuay permintaan
salam
profile picture
Loading...
black_game
Loading...
Gan saya yg COD di INFORMA cinere (Max Payne 3) 7 DVD

DVD 7 nya ERROR gan...

thx
profile picture
Loading...
Jatera
Loading...
Quote:Original Posted By saracare
jual dvd game pc depok jakarta hanya 5.000 cod or kirim bisa
ngak usah ragu
beli dvd game terbaca semua
dan sesuay permintaan
salam


thanks gan dah percaya ame ane emoticon-Smilie , next order di tunggu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By black_game
Gan saya yg COD di INFORMA cinere (Max Payne 3) 7 DVD

DVD 7 nya ERROR gan...

thx


iaa gan nanti ane ganti emoticon-Smilie , deket juga kok ...
profile picture
Loading...
black_game
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
black_game
Loading...
No yg bisa di hubungi minta gan?
thx u