alexa-tracking

Macam Macam Kelinci Murah BANDUNG

Main Content

Macam Macam Kelinci Murah BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
Permisi Agan agan sekalian ane mulai jual Kelinci Kelinci kesayangan ane nih gan... CUMAN 60RB!!!!!
Kelinci yang masih anakan dan indukan juga ada,,untuk jenis kelincinya ada Rex dan Ducth..
Nih Penampakannya sebagian dulu yaa gan:





Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Silahkan gan monggo di lihat lihat dlu siapa tau minat,,
Kelincinya di jamin dalam keadaan sehat wa'alfiat gan,,soalnya kakek ane sendiri yang ternaknya..hehe karena sekarang udah banyak banget mangknya ane di suruh jualin gan.. emoticon-Matabelo biar jadi cucu yang berbakti kepada kedua kakek neneknya emoticon-Matabelo

silahkan gan di tawar monggo..
Lokasi Ane di bandung..
kalo mau COD boleh,,asal jangan jauh jauh yaa gan? bisa delivery juga lohhh :d asal tempat terjangkau sama ane,,lokasi ane pasteur-gatsu..
Rekber juga ok,,rekomendasi sih kalo gak piggy.bank atau gak BlackPanda yang sudah terpercaya..hehe
fast respon 085669807706 Ryan[/SIZE][/COLOR] atau invite pin BB ane di 27cc081c
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

KHUSUS BUAT MINGGU INI ANE ADA 10 KELINCI UMUR 4 BULAN DAN WARNANYA WARNA WARNI..PASTINYA LUCU UNYU UNYU DI JUAL MURAH KALO BELI SEMUANYA PM ANE YAH! :d
profile picture
Loading...
ngocehforum
Loading...
coba posting disini mas bro www.ngoceh.us
profile picture
Loading...
Atmostfear
Loading...
Quote:

makasih mas bro tapi jangan nyampah yahh ada peraturanya lohh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
truangles21
Loading...
itu klo delivery gmana caranya gan ? Kira" sampe nya berapa lama ? tkutnya klo di delivery ntr mala kelinci nya stres mala cpet mati gan
soalnya lokasi di jakarta utara
profile picture
Loading...
Atmostfear
Loading...
Quote:


bisa sih gan pake herona paling,,atau gak sekarang kan udah banyak jasa kirim hewan dari bandung jakarta gan..emang agan mau beli berapa??
profile picture
Loading...
truangles21
Loading...
emg itu sampe nya brp lama gan ? palingan sih 1 dlu gan, tp ane jg lg liat" dlu nih.
Yang ane takutin klo lama terus klinci nya stres gan jdi nya haha
profile picture
Loading...
Atmostfear
Loading...
Quote:


Quote:


ohhh ywd gan,,yaa paling kalo binatang mah cepet sih gan,,gak akan lama..kan di kirimnya melalui paket khusus hewan gan..nti ane cari cari dulu gan..kalo agan minat..tapi ongkir di tanggung ente yaa gan??
profile picture
Loading...
truangles21
Loading...
yauda coba nanti klo agan ud ketemu, konfirmasi biaya ongkir nya ke jakarta gan, biar ane bsa tau harganya brp dlu haha
thx ya gan
profile picture
Loading...
truangles21
Loading...
oiyaa gan itu buat gmbar spoiler yang kedua, yang kelinci warna coklat, itu cwo ap cwe ya ?
profile picture
Loading...
cumaadaaku
Loading...
Gan...ada yg umur 3 Bulan???Bandung belah mana??
profile picture
Loading...
Atmostfear
Loading...
Quote:


daerah pasteur gan,,agan di bandung juga??lebih enak kalo ketemuan gan :d
profile picture
Loading...
Atmostfear
Loading...
kelincinya masih ready stock
profile picture
Loading...
abazzfice
Loading...
gan masih ada stock ga, kalo masih ada pm.
profile picture
Loading...
Atmostfear
Loading...
Quote:


masih ada gan.. PM menyusul yahh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lazuARThey
Loading...
gan stock masih ada? PM kisaran harga dong gan