Main Content

Jasa BOM PIN! Bisa Juga TANPA add PIN Korbannya!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location :
Misi semua agan-agan, ane mau menyediakan Jasa BOM PIN!
Bisa juga tanpa ADD PIN si korban
Sampe 100ribu spam GAN
Ini khusus untuk Pengguna Blackberry aja ya Gan

nih gan bisa di gunain di
Blackberry 8110, 8120, 8130, 8220, 8230, 9100, 8520, 8900
9000, 9550, 9630, 9650, 9700, 9300, 9780, 9800 dan semua os 7.0 - 7.1 sudah ane test semua


Quote:
Kegunaannya
- Buat Balas Dendam
- Ngisengin Temen
- Buat SenangSenang
- Danlainlain ~


Quote:
~???? Jasa BOM PIN! Bisa Juga TANPA add PIN Korbannya! ????~
~???? Jasa BOM PIN! Bisa Juga TANPA add PIN Korbannya! ????~
Tulisan "HACKED" bisa diganti sesuka Agan-agan sekalian


Quote:
Ketentuan :
- Cendol +3 atau Via Pulsa "Ane yang kerjain"
- Cendol +5 atau Via Pulsa "Ane kasih ente softwarenya"

SMS : 089 8888 6732 (fast response)
Pembayaran bisa menggunakan BCA

~???? Jasa BOM PIN! Bisa Juga TANPA add PIN Korbannya! ????~





Buat agan2 yang gksuka sama Thread ane, ane mohon maaf sebelumnya

Spoiler for sedikit testi:






profile picture
Loading...
cupu2funky
Loading...
sundul dulu

profile picture
Loading...
GaryRoach
Loading...
ini bisa bikin BB nya meleduk aka rusak ga ?

ini cara software nya klo mau ngirim SMS harus pake pulsa atau gratis ? bisa nyicil ga tu cendol nya pasti ane bayar
profile picture
Loading...
cupu2funky
Loading...
Quote:Original Posted By GaryRoach
ini bisa bikin BB nya meleduk aka rusak ga ?

ini cara software nya klo mau ngirim SMS harus pake pulsa atau gratis ? bisa nyicil ga tu cendol nya pasti ane bayar


hahah tergantung mau ngebom brapa dulu gan
yang penting ada paket layanan BB doang,ga full service juga gpp gan
waduh ga bisa kalo nyicil
profile picture
Loading...
GaryRoach
Loading...
Quote:Original Posted By cupu2funky


hahah tergantung mau ngebom brapa dulu gan
yang penting ada paket layanan BB doang,ga full service juga gpp gan
waduh ga bisa kalo nyicil


Klo biar jebol gitu brp SMS ?
profile picture
Loading...
zonewars
Loading...
cek pm om ts
profile picture
Loading...
GaryRoach
Loading...
Quote:Original Posted By zonewars
cek pm om ts


koq malah PM ane ? ane bkn TS + +
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
ini masuk nya ke BBM apa message ?

kalo ke message sama aja boong

kalo dari ss nya masuk ke message, pake aplikasi logo superman kan
profile picture
Loading...
cupu2funky
Loading...
Quote:Original Posted By .magrib
ini masuk nya ke BBM apa message ?

kalo ke message sama aja boong

kalo dari ss nya masuk ke message, pake aplikasi logo superman kan


tetep aja gan kalo bbnya 8320 kan hang juga
profile picture
Loading...
DongdotGaulz
Loading...
bantu sundul gan, biar cepet laku sesama seller. Mencari sesuap nasi


Quote:THE BEST DOUBLE POWER STORE
HIGH SCHOOL PUNKED STORE
PUSAT DOUBLE POWER BATTERY HIPPO & KLT
CUCI GUDANG
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post697007407
profile picture
Loading...
cupu2funky
Loading...
:
profile picture
Loading...
zonewars
Loading...
Quote:Original Posted By GaryRoach


koq malah PM ane ? ane bkn TS + +


salah alamat nih, sorry gan

----

cek piem om ts yang asli

profile picture
Loading...
cupu2funky
Loading...
sundul gan
:
profile picture
Loading...
Mr.Polontong
Loading...
tanpa invite pin korban bisa yah ini
profile picture
Loading...
IlvanTheMan
Loading...
bisa ngerjain tanpa invite pin ?
profile picture
Loading...
cupu2funky
Loading...
sundul gan
:
profile picture
Loading...
cupu2funky
Loading...
Quote:Original Posted By IlvanTheMan
bisa ngerjain tanpa invite pin ?


Quote:Original Posted By Mr.Polontong
tanpa invite pin korban bisa yah ini


boleh agan pm pinnya
ntr ane tes bom 10
profile picture
Loading...
cupu2funky
Loading...
sundul gan
:
profile picture
Loading...
cupu2funky
Loading...
sundul gan
:
profile picture
Loading...
wwwwwiiiiisnu
Loading...
mantab nih.,.... ninggalin jejak dulu siapa tau bisa dipake
×