alexa-tracking

[official lapak kkv]dvd korea,barat,horor,jepang murahnya kebangetannnnnn harga @4000

Main Content

[official lapak kkv]dvd korea,barat,horor,jepang murahnya kebangetannnnnn harga @4000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000
Location :
misi gan dan sista yang cakep dan cantik,disini ane jual dvd murah banget cuma 4000 per keping


berikut list nya;




3.FLOWER BOY RAMYUN SHOP (3DISC)



Spoiler for 4:



KISAH ROMANTIS ANTARA MURID DAN IBU GURUNYA ..HEHE


4.GLOWING SHE (3DISC)

Drama ini menceritakan tentang peristiwa yang terjadi di sebuah perusahaan penyiaran.
Drama ini juga fokus pada cinta segitiga (seperti Take Care of Us, Captain) antara tiga karakter utama. Kang Min (diperankan oleh Kim Hyung Jun), seorang bintang top di bisnis hiburan Korea yang agak temperamental. No Yong Woo (diperankan oleh Park Kwang Hyun), produsen yang terkenal dan Jun Ji Hyun (diperankan oleh So Yi Hyun), seorang penulis naskah baru.



Spoiler for 4:


5. A thousand kisses (7 disc)

Spoiler for 5:


Sebuah drama yang berhubungan dengan perbedaan umur dalam hubungan. Woo Joo Young dan Jang Woo Bin mengeksplorasi hubungan wanita-muda pria yang lebih tua sedangkan Jang Woo Jin dan adik perempuan Joo Young, Joo Mi, berurusan dengan perbedaan usia yang besar di antara mereka.


6.i need romance (4disc)

Spoiler for 6:


Kisah kehidupan cinta, perkimpoian, karir dan keluarga seorang wanita karir tunggal dan independen dalam usia 30-an.
KANGEN SAMA AKTING KIM JUNG HOON (LEE YUL yang kalem dalam>>PRINCESS HOURS/GOONG) >>>DISINI FILMNYA BANYAK ADEGAN KISS KIM JUNG HOON ,WOW emoticon-Stick Out Tongue



7. royal family (4disc)


Spoiler for 7:


Mengisahkan tentang Kim Sook melawan segala rintangan untuk naik ke puncak JK Group dengan bantuan dari pengacara Han Ji Hoon, seorang pria yang telah mendukungnya sejak mereka anak-anak.(nb.ada personil u-kiss)

8. GLORIA (7 DISC)


Drama ini mengisahkan tentang seorang wanita bernama Na Jin Jin ( Yang diperankan oleh Bae Doo Na ) yang tidak pernah berpikir umtuk menjalani karir menyanyi selama tiga puluh tahun. Secara tiba-tiba dia ingin menjadi seorang penyanyi setelah mengambil jig menyanyi di klub malam untuk menyediakan dan mengobati cacat mental yang dialami adiknya, Jin Joo . Dia menemukan sumber kekuatan yang tak tergoyahkan dan dukungan dari teman masa kecil yang setia itu, Ha Dong Ah, seorang pejuang yang berbakat dan gangster. Jin Jin juga bertemu dengan Lee Kang Suk, anak yang tidak sah dari seorang pengusaha. dia menemukan sukacita dan kebahagiaan setelah menemukan suara yang sebenarnya. Kisah tentang seorang wanita dengan nama tahap Gloria yang saat ini memulai untuk menjalani karir barunya

Spoiler for 7:


9. romantic princess (13 DISC)

Spoiler for 9:


Romantic Princess adalah cerita tentang cewek biasa bernama Xiau Mai (Angela Zhang) yang punya ambisi untuk merubah nasibnya menjadi kaya.

Dikemas dengan drama dan komedi, film Romantic Princess ini disebut-sebut tidak akan membuat penontonnya bosan dan malah jatuh cinta. Nampaknya Romantic Princess memang sudah mampu menjerat penontonnya.

Mai Qiu-sui seorang gadis berusia 18 tahun dibesarkan dalam keluarga yang bahagia. Meski keluarganya bukan keluarga kaya dan tinggal di sebuah apartemen tua, Mai tetap merasa dirinya diberkati.Tetapi suatu pagi saat Mai bangun dari tidurnya, sekelompok pria berpakaian hitam muncul di apartmen kecilnya, memberitahu dirinya adalah cucu yang hilang dari pemilik perusahaan besar Grup Huang-Pu. Orangtuanya mengaku pada dirinya bahwa mereka membeli dirinya dari seseorang saat dia masih bayi. Di bawah paksaan kakeknya Huang Pu Xiong, Mai terpaksa pindah dari keluarga lamanya.Tapi kehidupan orang kaya tidak seindah yang dibayangkan. Hari pertama dia pindah, Nan Feng Jin, ahli waris perusahaan menganggap dirinya gadis materialistis yang mengincar harta mereka. Semenjak itu mereka saling bermusuhan. Sedangkan Huang Pu Xiaong ingin sekali menjodohkan mereka. Karena mereka tinggal serumah, mulai tumbuh perasaan di antara mereka.


10.warui yatsura (3disc)


Di film ini, Yonekura Ryoko memerankan seorang suster yang berubah menjadi seorang penguntit dan pembunuh.

Dengan jalan cerita yang sedikit berbeda dari alur cerita aslinya, film drama ini dimulai dengan kisah seorang suster yang jatuh cinta dengan seorang dokter (diperankan oleh Kamikawa Takaya) dan berlanjut dengan mengambarkan bagaimana jalan hidup sang suster menjadi menyimpang tak terkendali


Spoiler for 10:


11. my girlfriend is guminho (4disc)

Kisahnya dimulai ketika seorang cowok bandel bernama Cha Dae-woong (Lee Seung-ki) tanpa sengaja membebaskan gumiho yang terperangkap dalam sebuah lukisan selama 500 tahun. Gumiho itu sebelumnya ingin menjadi manusia, namun gagal lantaran digosipkan suka memakan hati manusia.

Setelah bebas dari perangkapnya, siluman rubah betina itu menyelamatkan Dae-woong dari kematian lantaran jatuh dari tebing tepat setelah membebaskannya dengan memberinya sebuah mutiara rubahnya. Pada mulanya Dae-woong tidak percaya kalau gumiho di hadapannya yang berwujud wanita cantik ini adalah siluman rubah.


Spoiler for 11:




Akan diupdet tiap hari

kontak langsung aja sms di 0896 3110 6399 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
12.protect the boss (4disc)

Spoiler for 12:


Drama komedi romantis Korea produksi stasiun SBS pada tahun 2011 ini mengisahkan kehidupan seorang gadis muda yang bernama No Eun-sul (Choi Kang-hee). Ia pemberani, suka berterus terang dan pandai bela diri namun masih menganggur karena belum juga mendapatkan pekerjaan.

Untunglah seorang direktur perusahaan besar DN Group yang bernama Cha Mu-won (Kim Jae-joong) tertarik pada sifat gadis tersebut sehingga merekrut Eun-sul sebagai sekretaris untuk sepupunya, Cha Ji-hun (Ji Sung) yang juga menjadi salah satu direktur perusahaan tersebut sekaligus pewarisnya.


13.miss ripley (4 disc)


Kisahnya dimulai dengan seorang wanita muda bernama Jang Mi-ri (Lee Da-hae) yang melarikan diri dari kekuasaan seorang lelaki Jepang yang mempekerjakannya di sebuah tempat hiburan. Merasa bukan itu kehidupan yang ia inginkan, Jang Mi-ri memanfaatkan kesempatan di suatu malam untuk melarikan diri dan kembali pulang ke Seoul.

Di Seoul, Jang Mi-ri bertemu dengan dua pria yang sangat berbeda, yaitu Jang Myung-hoon (Kim Seung-woo) dan Yutaka (Micky Yoochun). Jang Myung-hoon adalah seorang pengusaha hotel ambisius yang mempertahankan kendali sempurna dari dirinya sendiri dan hidupnya, sementara Yutaka adalah pewaris bisnis hotel berdarah Jepang dan Korea yang berperasaan hangat dan lembut.


Spoiler for 14:


14.meteor garden (19 disc)>>with boxx


Spoiler for 15:


drama terkenal seantero jagad!!!!!!

15. fated to love you (24 disc)


Spoiler for 15:


dengan status sosial yang tinggi (Ji Cun Xi) yang mencintai seorang perempuan bernama Anna. Tapi takdir berkata lain. Cun Xi yang rencananya mau meminang Anna, dia malah ditinggal pacarnya yang mengejar karirnya dan secara kebetulan harus berhubungan dengan seorang wanita yang jauh sekali dari tipenya (Cen Xin Yi). Xin Yi akhirnya hamil dan menyebabkan Zhi Su terpaksa menikahinya.
Namun kemudian, direktur Ji secara pelan-pelan jatuh cinta dengan Xin Yi. Tapi dia tidak menyadarinya sampai kemudian Xin Yi mengalami keguguran dan keduanya berpisah.


16.legend of star apple (5DISC)

Spoiler for 16:


Star Apple ternyata adalah nama sebuah pohon yang tumbuh di sebuah resort perkebunan yang alamnya luar biasa indah. Konon di pohon ini tinggal suatu maklhuk yang dapat mengabulkan permohonan orang yang mengunjunginya dan menaruh kelereng di lubang pohon tersebut. Entah ia, entah nggak, yang jelas para karyawan resort tersebut sangat menjaga keberadaan pohon tersebut dan menjaganya dengan segenap jiwa raga mereka.
Salah seorang karyawan resort tersebut adalah seorang gadis yang membawa keceriaan di lingkungan resort yang damai dan menyejukkan itu. Namanya adalah Rae-Rae. Gadis yang punya piaraan seekor babi bernama Thang-Thang ini, sangat disayangi teman-temannya. Namun apa jadinya ketika kemudian ia membuat kerusuhan di dalam pesta pernikahan putra Pak komisaris pemilik resort tersebut? Apalagi putra sang komisaris itu sendiri bukanlah tipe orang yang dewasa di mata Rae-Rae. Pertikaian demi pertikaian yang diwarnai dengan kesalahpahaman membuat mereka memberikan cap negatif kepada masing-masing pihak. Rae-Rae dijuluki "si gadis kasar" oleh putra Komisaris, sedangkan si putra komisaris dapat julukan "Pria tanpa selera" dari Rae-Rae
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
kpnk
Loading...
Gan ada city hunter ga?? Ane yg sms barusan ga...
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) sms ke 0831 7751 2288 aja yah
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kolektorkomik
Loading...
btw ini koleksi pribadi ane ya bkn dvd baru tp masih bagus2 kog kualitasnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vikarz
Loading...
gan koleksi film horrornya ada apa aja?
×