alexa-tracking

Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE

Main Content

Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE
WELCOME TO VINZ SHOP
Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE


Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE
Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE


Jual Boneka Danbo Versi Klasik, Albino dan yang terbaru Versi Honda gan..
All Danbo KW China bukan Original tapi terjamin ya gan kualitas nya emoticon-Cendol (S)
Bagi yang suka foto2 atau menunjukan ekspresi monggo diorder gan emoticon-Smilie


Spoiler for Penampakan Danbo Albino:


Spoiler for Penampakan Danbo Klasik:


Spoiler for Penampakan Danbo Honda:


Bahan Boneka Danbo :
-Laminated Paper Board(Karton tebal laminating) yang tidak gampang rusak / anti dari cipratan air


Keterangan :
-Tinggi Boneka 13Cm
-Tahan cipratan air bukan berarti tahan dicelupkan ke air ya gan emoticon-Big Grin
-Mata bisa menyala menggunakan Battery
-Danbo tidak bisa berjalan tapi kepala bisa dilepas untuk diganti dan tangan bisa digerakkan
-Danbo Honda punya 2 sisi wajah , sisi yang ada tulisan honda mata bisa menyala dan sisi sebaliknya itu danbo klasik wajahnya tidak bisa nyala


Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE

Quote:Harga Boneka :
-Danbo Klasik Rp 110.000 nett exclude ongkir
-Danbo Albino Rp 125.000 nett exclude ongkir
-Danbo Honda Rp 115,000 nett exclude ongkir


Cara Pembayaran :
1. Menggunakan Rekening Bersama dari Kaskus dan Terpercaya only
Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKEBoneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKEBoneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE

2. Transfer langsung ke BCA, tidak ada no rek lain ya gan dan pastinya bersih dari tipu2 nanti bisa disearch sendiri gan emoticon-Malu (S)


Pengiriman barang akan dilakukan melalui jasa :
Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE


Reseller welcomeemoticon-Cendol (S)

For Fast Response Contact :
BBM : 76A9D843
Line : Vinzshop
No Hp : 0857-2752-0000



profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...

Sedikit testi dari jualan saya

Quote:Original Posted By firman.adi
Mau nagsih testi emoticon-Smilie

barang sudah sampai (BB Onyx - BLESS) ke SANGGAU KALBAR dengan sehat,mulus dan sesuai dengan kesaksian si seller emoticon-Big Grin
packingnya rapih , aman , dan PELAYANANNYA SUPERR DUPERRR MUANTABB..
gmn gak coba?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Nomer RESI dan bukti di SS di BBM emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Bener-Bener komplit pelayanannya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jangan ragu dehhh dengan agan Vinzluvly yang ini ..
Ane dah sering transakasi ama agan satu ini...tak percaya ? rasakan sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung dehh ane nobatkan .....

RECOMENDED SELLERRRRR SEJATI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE
Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE

makasihhh gan .. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By RaxiorDejavu
Awalnya gw ragu2 lihat dagangannya si agan ini....,tapi lama2 gw cari tau status dan testimoni, hmmm gak salahnya di coba.... dan ..... walahhhhhh gak nyangka nih agan luar biasa, layanan yang penuh dengan kesabaran dan selalu di saranin pake rekber tapi aku milih gak pake rekber karena buat gw agak ribet dan akhirnya aku milih transfer langsung dengan waswas (hahaha). Barang dah nyampe dengan selamat, pesen jam 7 malam kemaren tgl 12-7-2012 nyampe hari ini 13-7-2012 jam 8 malem. Gile cepet banget nyampe barangnya, gak nyangka gw. Hahahahahahaa......sekarang gw bisa ketawa bebas...hahahahaha. Gak usah ragu ama agan ini dah, di jamin kok !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini bukti kalo gw dah transfer langsung tanpa rekber :
Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE

Ini bukti barangnya dah nyampe emoticon-Big Grin

Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE

Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE[/URL]


Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller Thank you gan. Next time gw beli ama agan lagi. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By firman.adi
Barang udah sampe SANGGAU KALBAR gan...selamat sentosa deh... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Pelayanan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Packing : emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokoknya agan vinzluvly emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE

Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE



Quote:Original Posted By romadona
gan...barang dah sampe dengan selamat...senang berbisnis dengan anda....hahahahaha...thanks ga...kalo dah iso ane kirim dah umbel... :d



Quote:Original Posted By fahryanti
agan ini emang orangnya asyik... Selain cepet tanggap... Enak juga di ajak ngobrol...

Ini ane gan yang kemarin order onyx 1 putih dri bandung...

Barangnya alhamdulilah udah ane terima dengan kondisi sesuai yang di tread...
Awalnya sih ane sempet deg degan jga... Karena langsung transfer k rek agan ini... Tapi agan ini ternyata memang niat jualan jdi ga tipu2...

Pokoknya recomended seller dewh buat agan

thx gan atas kerjasamanya... Tunggu order selanjutnya dari ane... Heheheh


Quote:Original Posted By ambonez
emoticon-Hot News
gan, ane yang beli bb essex waktu itu nh..
Maap nih barru bisa kasih testi cz kmaren2 lagi sibuk..
Heheemoticon-Cape d... (S)

bener bener ya, agan yang satu ini,,,
pelayanan nya mememuaskan. Die orangnya ramah, fleksible,
dan juga sabar ngelayanin ane yang cerewet ini hehe..

Pokonya ane cuma bisa bilang emoticon-Selamat
agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boemii
numpang nih, ane mau kasih testi k agan yg satu ini.
Barang onyx2 udah sampe emoticon-2 Jempol
orangnya fast respon, ramah, flexsibel dah orangnya
agan vinzluvly emang bener-bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh iyaa gan, jgn lupa untuk next transaksi pemesanan onyx2 100unit.


Quote:Original Posted By ChibiChabi
barusan saya transaksi ama agan ini
no rekber no tipu-tipu
ga sampe 5menit langsung masuk ke LR
cepat, mudah, aman!
\temoticon-Shakehand2

\temoticon-Recommended Seller

\temoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By onlyonechance
sesuai janji ini bukti trans + id ane

Boneka Danbo Klasik / Albino Murah REKBER OKE



tlong kirim lrnya kesini ya:u4941993

pokoknya ts yg satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

walaupun ada sdikit ksalahan dari ane tp te2p sabar tsnya..emoticon-2 Jempol

bsok2 order ke agan aja deh


Quote:Original Posted By jordanmind
mantappp...cepet..ini yg ane demen...sukses gan buwat lapaknya..


Quote:Original Posted By ofianto
wah agan ini gak pake lam langsung bro mantad , sukses buat lapaknya , dan sukses buat hyip nya oh ya ngomong ngomong yang lagi on hyip yang mana ya ,



Quote:Original Posted By uppercuts
baru saja bertransaksi, respon cepat, sellernya ramah, ratenya bersahabat, semoga bisa menjadi langganan dan sukses di masa depan


Quote:Original Posted By wean.d.winzrock
perhatian!!

Kalo mau beli lr di agan ini jangan ragu-ragu!!

Gw transfer, selesai transfer konfirmasi, belom selesai logout internet banking ternyata saldo lr udah ditransfer ke rekening lr gw dalam waktu kurang dari 1 menit!!

Recommended seller sekaleeee


*psst.. Gw yang di bbm broo.. @windy_911


Quote:Original Posted By ariesugih
gan ane yg transaksi via inapay... Heee...mantep dah agan 1 ini .. Orangnya ramah.. Ym responsif.. Pelayanan cepat dan akurat... Mantaaap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks ya gan..


Quote:Original Posted By ariesugih
thanks gan ... Pelayanan ramaah ... Transaksi cepat... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ditunggu stock lr nya lagi gan .. :d ... Transaksi ke 2 niih.. Malah jadi seru ngobrol kita .wkwkwkwk.. Yg laen jangan ragu2 transaksi ma agan ini.. Apalagi agan ini merekomendasikan penggunaan rekber.. :d


Quote:Original Posted By tdnovan
transaksi via ym

ga sampai semenit, tanpa rekber.

Transaksi selesai.

Mantap nih seller.

emoticon-Recommended Seller

terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya


Quote:Original Posted By zokayboyz
fast respon nihh emoticon-Recommended Seller abiss


Quote:Original Posted By escaflow
TOTALLY RECOMMENDED BUYER!!!

SY JUAL STOK SALDO LR $200 KE AGAN YANG SATU INI. BENER-BENER CEPAT RESPONSNYA. CHAT DI YM, SETELAH DEAL LALU SY TRANSFER SALDO LR, DAN GAK ADA 1 MENIT RUPIAH MASUK KE REKENING SY.

SO, JANGAN RAGU-RAGU MASUK KE LAPAK AGAN VINZLUVLY


SEMOGA SUKSES SELALU, GAN emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ArjunaKuu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller LR Sudah Mendarat ke akun ane, Thanks gan Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rinaldi1106
LR udah nyampe dengan selamat om d akun ane...sukses trus lapaknya....kl wd J"" $1000 jgn lupa kepretannya....wkwkwkwkkw

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aurelianajwa
barusan transaksi sama agan ini, respon cepet, dan memuaskan.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bayufauzan
transaksi sama agan ini cepet banget ane lobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pantjanet
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-army:Salam Soldier emoticon-army:


Quote:Original Posted By za_grunge
Transaksi Pertama

Jual LR $350
Proses ga nyampe satu menit... wuzzz wuzzzz langsung nyampe di BCA ane
mantaf gan

Status:RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By cavingcrew
transaksi pertama sukses, cukup 5 menit transaksi dah kelar.......emoticon-2 Jempol

recommended buat soldier2....


Quote:Original Posted By okiesvana
emoticon-2 Jempol tahnks si agan cepat amat mana ratenya murah lagi...
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
yuk diorder boneka danbo nya mari
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
Mari yang minat danbo nya
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
Mari boneka nya silahkan
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
sundul siang
mari silahkan
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
SUNDUL SORE
SILAHKAN BONEKA DANBO NYA emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
siang semua
silahkan danbo nya
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
mari silahkan boneka danbo nya
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
Yuk yang suka boneka danbo
bisa sebagai hadiah juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
yuk mari boneka danbo nya silahkan
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
mari silahkan yang berminat boneka danbo nya untuk koleksi
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
mari silahkan yang berminat dengan danbo nya
terima kasih
profile picture
Loading...
gyarados
Loading...
matanya bisa nyala ga gan?
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
Quote:Original Posted By gyarados
matanya bisa nyala ga gan?


bisa gan mau?
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
mari silahkan yang ingin koleksi danbo sebagai ungkapan
danbo mata bisa menyala kualitas sip
profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: