alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 05 Juli 2012 :

1. Shindu Fernando DPKAA00310395612
2. Eno DPKAA00310416812
3. Lidia DPKAA00310426612

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...



emoticon-afro
emoticon-linux2emoticon-Beloemoticon-Peace
emoticon-Genit:emoticon-Hiemoticon-linuxemoticon-Smilie
emoticon-doctor:emoticon-roseemoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-EEK!:
emoticon-mail:emoticon-ricebowlemoticon-Buldog:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-rainbowemoticon-army:
emoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Shutup
emoticon-Big Grinemoticon-babiemoticon-frogemoticon-shakehandemoticon-Winkemoticon-Onigiri:emoticon-Thinkingemoticon-anjing
emoticon-Big Grinemoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Thinking emoticon-army:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-Embarrassmentemoticon-flower
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-Embarrassmentemoticon-flower





Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Selamat Datang, anda pengunjung : Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

NB : Ane mohon maaf kalo banyak poto dilapak ene ini ga kebuka...berhubung karena over bandwidth...silahkan langsung klik website ane aj

Hp 081315349908 / BBM 594F4EC3 /www.tanjungraya.com
Rek. BCA - Christina Marsaulina 0921271068
Rek. Mandiri - Alex Candra MT 1170005472535
Rek. CIMB Niaga - Alex Candra M Tanjung 1770107367189
(SEBELUM MENDAPAT KONFIRMASI DARI ANE, JANGAN PERNAH MENTRANSFER UANG DILUAR REKENING DIATAS)

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
Spoiler for Detail T Shirt silahkan diklik:


READY STOCK!! IDR 95.000 (blm termasuk ongkos kirim JNE)
Hanya ukuran M (L 54cm, P 69cm) dan L (L 57cm, P 72cm)
Hanya Satria FU / Raider CBU (Batok kecil)
Bahan Combed 30S Black
Sablon Plastisol
Phone / Whatsapp 081315349908 / BBM 594F4EC3 / tanjungraya.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TROMOL DEPAN/BELAKANG MODEL TRUSTY (KECIL) DAN BECAK UNTUK SUZUKI SATRIA FU / NINJA SS/R/RR / NINJA 250 / NEW VIXION / OLD VIXION / NEW MX / OLD MX / SCORPIO / RX KING / CB150R STREET FIRE / CBR / GL PRO / ALL MATIC


Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
PENJELASAN GAN :

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Bahan terbuat dari baja padat (bukan dari bahan "babet" layaknya trusty asli) jadi kuat meski dihentak dst... oleh mesin sudah bore up sekalipun emoticon-thumbsup:
semua dicustom sesuai ukuran masing jadi teman-teman tinggal tinggal pasang, ga ada yg dirubah2 semua pas dan presisi
Bering / Laher menggunakan Kode 6201 (Satria FU) dan 6202 (Ninja) sebanyak 2pcs untuk masing2 tromol (4pcs utk dpn blkg)
Jari-jari pake ukuran 184

Warna : Chrome, Gold, Bronze (warna lain bisa dibicarakan*)
Lokasi COD bisa dibicarakan kalau barang sudah siap utk diserahkan asal ga jauh-jauh aja

Lokasi lama: Margonda Raya, Depok - Jabar
Lokasi baru (per Januari 2015) : Jln. Perjuangan - Kebon Jeruk, Jakbar (Dekat Stasiun RCTI)



Harga Satria FU :
Depan Trusty Chrome / Warna Solid* Rp450.000 ; Belakang Rp600.000
Depan Trusty Gold / Bronze / Red Rp500.000 ; Belakang Rp700.000

Depan Becak Chrome / Warna Solid* Rp550.000 ; Belakang Rp650.000
Depan Becak Gold / Bronze / Red Rp600.000 ; Belakang Rp700.000

Harga Ninja RR :
Depan Trusty Chrome / Warna Solid* Rp500.000 ; Belakang Rp700.000
Depan Trusty Gold / Bronze / Red Rp550.000 ; Belakang Rp750.000

Depan Becak Chrome / Warna Solid* Rp600.000 ; Belakang Rp750.000
Depan Becak Gold / Bronze / Red Rp650.000 ; Belakang Rp800.000

(*asal ga susah aj gan cukup warna-warna dasar aj ya)

Tromol tanpa dichrome atau tanpa dicat (bahan mentah jadi) per tromol dipotong Rp50.000
Harga Braket Cakram utk Disk Kecil :
Rp130.000 sdh dichrome

Cara Pemesanan :
  • Tromol hanya dibikin sesuai pesanan, jadi tidak ada stock (harus bikin dulu)
  • Tromol akan diproses setelah duit diterima, bisa cash lunas atau DP minimal 50% dari total tagihan (harga tromol + ongkirnya)
  • Pembayaran bisa dilakukan COD langsung sesuai kesepakatan atau via transfer BCA, Mandiri atau CIMB Niaga (terlampir di web ini)
  • Untuk yg DP sisa pembayaran dilakukan setelah tromol selesai dibikin, setelah lunas tromol akan segera dikirim pake JNE
  • Lama proses pembuatan minimal 1 bulan (tergantung kondisi)
  • Untuk customer yg diluar kota, perhitungan ongkir berdasarkan berat tromol. Tromol FU depan : 1 kg / belakang : 2kg / depan + belakang : 3kg. Untuk Tromol Ninja depan : 1 kg / belakang : 2kg / depan + belakang : 4kg
  • Paket terdiri dari Tromol + bosh as standar lengkap (tidak termasuk disk, braket, bering apalagi velg dan ban nya)


Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

KLIK HARGA PROMO LENGKAP 2016


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Trusty Satria FU:



Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Satria FU:


Spoiler for Sudah termasuk Bosh-boshan as (kiri - kanan - tengah) Satria FU:


Spoiler for Braket Disk Depan Satria FU (pembelian terpisah):


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Trusty Ninja SS/RR/R:


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Ninja SS/RR/R:


Spoiler for Braket Disk Depan Ninja SS/RR/R (pembelian terpisah):


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Ninja 250:


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak New Vixion Livery (NVL):


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak CB150R / CBR New / CBR Old Thailand:


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Supra X / Supra Double Disk:


Spoiler for Aksesoris Bosh-boshan piramid polos atau piramid bertingkat untuk Satria FU dan Ninja SS/RR/R khusus utk tromol bikinan kita BUKAN untuk tromol bikinan pabrik (pembelian terpisah):


Spoiler for Beberapa foto tromol yang sudah terpasang di motor Satria FU dari customer setia:


Spoiler for Beberapa foto tromol yang sudah terpasang di motor Ninja SS/RR/R dari customer setia:


Spoiler for Terpasang di motor CB150R Street Fire dari customer setia:


Spoiler for Terpasang di motor OLD CBR150 Thailand dari customer setia:


Untuk Upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di Official Web, FB Tanjung Raya atau Twitter lapak ane, silahkan diklik


Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
.....KLIK TWITTER..................KLIK FACEBOOK..............KLIK OFFICIAL WEB


PERHATIAN !!
Buat teman-teman pedagang / reseller ato apalah namanya...yg menjual produk yg sama dengan lapak ane, TOLONG DENGAN SEGALA HORMAT kalo mau dagang gunakan kata-kata ataupun foto / gambar barang dagangan anda sendiri bukan copy paste lapak ane / orang lain, atau lebih baik ente izin dulu dari yg bersangkutan. Kalau sampe itu terjadi siap-siap aj ane laporin Momod











Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 594F4EC3
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 07 Juli 2012 :

1. Reza Setyawan DPKAB00787939312
2. Rio DPKAB00794281812

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
cak.Boyo
Loading...
gan itu buatan handmade atau pabrikan?

cakep bgt soalnya tu emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Quote:Original Posted By cak.Boyo
gan itu buatan handmade atau pabrikan?

cakep bgt soalnya tu emoticon-2 Jempol


terimakasih atas jempolnya mas bro...silahkan dicek emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)





Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
adietpopeye
Loading...
600 tuh depan belakang ato belakang aja gan ??
profile picture
Loading...
azmorkz
Loading...

ask

gan mau tanya ini harga untuk paket depan belakang atau cuma 1 aja?? oiya bisa buat shogun 125 sp gak ya yang tahun 2006. kan velg aslinya sama tuh. pm gan. thanks
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Quote:Original Posted By adietpopeye
600 tuh depan belakang ato belakang aja gan ??


Quote:Original Posted By azmorkz
gan mau tanya ini harga untuk paket depan belakang atau cuma 1 aja?? oiya bisa buat shogun 125 sp gak ya yang tahun 2006. kan velg aslinya sama tuh. pm gan. thanks



Silahkan dicek...emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)



Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 09 Juli 2012 :

1. Handi Christianto 1953697970004
2. Hendro Susanto 1953697980003

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...



emoticon-afro
emoticon-linux2emoticon-Beloemoticon-Peace
emoticon-Genit:emoticon-Hiemoticon-linuxemoticon-Smilie
emoticon-doctor:emoticon-roseemoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-EEK!:
emoticon-mail:emoticon-ricebowlemoticon-Buldog:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-rainbowemoticon-army:
emoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Shutup
emoticon-Big Grinemoticon-babiemoticon-frogemoticon-shakehandemoticon-Winkemoticon-Onigiri:emoticon-Thinkingemoticon-anjing
emoticon-Big Grinemoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Thinking emoticon-army:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-Embarrassmentemoticon-flower
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-Embarrassmentemoticon-flower





Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
fajaringgiet
Loading...
ijin ctrl+d gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robotjitu
Loading...
ane bookmark dulu ya gan.....!!!!!!!!! emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Quote:Original Posted By fajaringgiet
ijin ctrl+d gan emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By robotjitu
ane bookmark dulu ya gan.....!!!!!!!!! emoticon-Bookmark (S)


Silahkan mas bro...dgn senang hati




Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 14 Juli 2012 :

1. Ahmad Humadi DPKAB00824790612
2. Ferdi Hilmi DPKAB00824761212

---------------------------------------------------------------------

No Resi pengiriman barang tgl 15 Juli 2012 :

1. Ressa Juliansyah DPKAA00325772712
2. Arie Kurnia Budiman DPKAA00325852712

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 14 Juli 2012 :

1. Ahmad Humadi DPKAB00824790612
2. Ferdi Hilmi DPKAB00824761212

-----------------------------------------------------

No Resi pengiriman barang tgl 15 Juli 2012 :

1. Ressa Juliansyah DPKAA00325772712
2. Arie Kurnia Budiman DPKAA00325852712


Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
pharaoh171
Loading...
gan ada tromol depannya gk? PMin donk neet tromol depan sm belakang chrome
profile picture
Loading...
sayapanik
Loading...
bro itu 600 depan belakang? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Quote:Original Posted By sayapanik
bro itu 600 depan belakang? emoticon-Bingung (S)


Quote:gan ada tromol depannya gk? PMin donk neet tromol depan sm belakang chrome


Silahkan dicek gan...emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)




Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
Spoiler for Detail T Shirt silahkan diklik:


READY STOCK!! IDR 95.000 (blm termasuk ongkos kirim JNE)
Hanya ukuran M (L 54cm, P 69cm) dan L (L 57cm, P 72cm)
Hanya Satria FU / Raider CBU (Batok kecil)
Bahan Combed 30S Black
Sablon Plastisol
Phone / Whatsapp 081315349908 / BBM 594F4EC3 / tanjungraya.com