alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Tromol Custom bahan baja model trusty solid black Satria FU, Harga Promo dpn 415k - Blkg 565k (hanya tromol + bosh2an as lengkap)

KLIK HARGA PROMO LENGKAP 2015

Untuk pemesanan, upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di Web dan FB ane, silahkan diklik

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB








Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool



profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Selamat Datang, anda pengunjung : Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

NB : Ane mohon maaf kalo banyak poto dilapak ene ini ga kebuka...berhubung karena over bandwidth...silahkan langsung klik website ane aj

Hp 081315349908 / BBM 594F4EC3 /www.tanjungraya.com
Rek. BCA - Christina Marsaulina 0921271068
Rek. Mandiri - Alex Candra MT 1170005472535
Rek. CIMB Niaga - Alex Candra M Tanjung 1770107367189
(SEBELUM MENDAPAT KONFIRMASI DARI ANE, JANGAN PERNAH MENTRANSFER UANG DILUAR REKENING DIATAS)

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
Spoiler for Detail T Shirt silahkan diklik:


READY STOCK!! IDR 95.000 (blm termasuk ongkos kirim JNE)
Hanya ukuran M (L 54cm, P 69cm) dan L (L 57cm, P 72cm)
Hanya Satria FU / Raider CBU (Batok kecil)
Bahan Combed 30S Black
Sablon Plastisol
Phone / Whatsapp 081315349908 / BBM 594F4EC3 / tanjungraya.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TROMOL DEPAN/BELAKANG MODEL TRUSTY (KECIL) DAN BECAK UNTUK SUZUKI SATRIA FU / NINJA SS/R/RR / NINJA 250 / NEW VIXION / OLD VIXION / NEW MX / OLD MX / SCORPIO / RX KING / CB150R STREET FIRE / CBR / GL PRO / ALL MATIC


Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
PENJELASAN GAN :

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Bahan terbuat dari baja padat (bukan dari bahan "babet" layaknya trusty asli) jadi kuat meski dihentak dst... oleh mesin sudah bore up sekalipun emoticon-thumbsup:
semua dicustom sesuai ukuran masing jadi teman-teman tinggal tinggal pasang, ga ada yg dirubah2 semua pas dan presisi
Bering / Laher menggunakan Kode 6201 (Satria FU) dan 6202 (Ninja) sebanyak 2pcs untuk masing2 tromol (4pcs utk dpn blkg)
Jari-jari pake ukuran 184

Warna : Chrome, Gold, Bronze (warna lain bisa dibicarakan*)
Lokasi COD bisa dibicarakan kalau barang sudah siap utk diserahkan asal ga jauh-jauh aja

Lokasi lama: Margonda Raya, Depok - Jabar
Lokasi baru (per Januari 2015) : Jln. Perjuangan - Kebon Jeruk, Jakbar (Dekat Stasiun RCTI)



Harga Satria FU :
Depan Trusty Chrome / Warna Solid* Rp450.000 ; Belakang Rp600.000
Depan Trusty Gold / Bronze / Red Rp500.000 ; Belakang Rp700.000

Depan Becak Chrome / Warna Solid* Rp550.000 ; Belakang Rp650.000
Depan Becak Gold / Bronze / Red Rp600.000 ; Belakang Rp700.000

Harga Ninja RR :
Depan Trusty Chrome / Warna Solid* Rp500.000 ; Belakang Rp700.000
Depan Trusty Gold / Bronze / Red Rp550.000 ; Belakang Rp750.000

Depan Becak Chrome / Warna Solid* Rp600.000 ; Belakang Rp750.000
Depan Becak Gold / Bronze / Red Rp650.000 ; Belakang Rp800.000

(*asal ga susah aj gan cukup warna-warna dasar aj ya)

Tromol tanpa dichrome atau tanpa dicat (bahan mentah jadi) per tromol dipotong Rp50.000
Harga Braket Cakram utk Disk Kecil :
Rp130.000 sdh dichrome

Cara Pemesanan :
  • Tromol hanya dibikin sesuai pesanan, jadi tidak ada stock (harus bikin dulu)
  • Tromol akan diproses setelah duit diterima, bisa cash lunas atau DP minimal 50% dari total tagihan (harga tromol + ongkirnya)
  • Pembayaran bisa dilakukan COD langsung sesuai kesepakatan atau via transfer BCA, Mandiri atau CIMB Niaga (terlampir di web ini)
  • Untuk yg DP sisa pembayaran dilakukan setelah tromol selesai dibikin, setelah lunas tromol akan segera dikirim pake JNE
  • Lama proses pembuatan minimal 1 bulan (tergantung kondisi)
  • Untuk customer yg diluar kota, perhitungan ongkir berdasarkan berat tromol. Tromol FU depan : 1 kg / belakang : 2kg / depan + belakang : 3kg. Untuk Tromol Ninja depan : 1 kg / belakang : 2kg / depan + belakang : 4kg
  • Paket terdiri dari Tromol + bosh as standar lengkap (tidak termasuk disk, braket, bering apalagi velg dan ban nya)


Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

KLIK HARGA PROMO LENGKAP 2016


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Trusty Satria FU:



Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Satria FU:


Spoiler for Sudah termasuk Bosh-boshan as (kiri - kanan - tengah) Satria FU:


Spoiler for Braket Disk Depan Satria FU (pembelian terpisah):


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Trusty Ninja SS/RR/R:


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Ninja SS/RR/R:


Spoiler for Braket Disk Depan Ninja SS/RR/R (pembelian terpisah):


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Ninja 250:


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak New Vixion Livery (NVL):


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak CB150R / CBR New / CBR Old Thailand:


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Supra X / Supra Double Disk:


Spoiler for Aksesoris Bosh-boshan piramid polos atau piramid bertingkat untuk Satria FU dan Ninja SS/RR/R khusus utk tromol bikinan kita BUKAN untuk tromol bikinan pabrik (pembelian terpisah):


Spoiler for Beberapa foto tromol yang sudah terpasang di motor Satria FU dari customer setia:


Spoiler for Beberapa foto tromol yang sudah terpasang di motor Ninja SS/RR/R dari customer setia:


Spoiler for Terpasang di motor CB150R Street Fire dari customer setia:


Spoiler for Terpasang di motor OLD CBR150 Thailand dari customer setia:


Untuk Upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di Official Web, FB Tanjung Raya atau Twitter lapak ane, silahkan diklik


Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
.....KLIK TWITTER..................KLIK FACEBOOK..............KLIK OFFICIAL WEB


PERHATIAN !!
Buat teman-teman pedagang / reseller ato apalah namanya...yg menjual produk yg sama dengan lapak ane, TOLONG DENGAN SEGALA HORMAT kalo mau dagang gunakan kata-kata ataupun foto / gambar barang dagangan anda sendiri bukan copy paste lapak ane / orang lain, atau lebih baik ente izin dulu dari yg bersangkutan. Kalau sampe itu terjadi siap-siap aj ane laporin Momod











Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 594F4EC3
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 10 Agustus 2015 :

1. Saiful Ahmad Anwar CGKK801521235615

Terima kasih buat teman-teman semua sudah mampir di tanjungraya.com
Mohon kalau barang sudah diterima, harap melapor supaya diberitahu cara
pasang yang benar dan presisi.

PERHATIAN!

  1. Tanggungjawab kami wajib memberikan No Resi Pengiriman barang yang kalian pesan. Barang yang tidak sampai ke tujuan dikarenakan alamat yang kurang jelas, itu bukan tanggungjawab kami, karena kami hanya menuliskan sesuai dengan alamat yang kami terima dari setiap customer, tanpa menambahi atau mengurangi. Sebaiknya segera hubungi JNE terdekat

  2. Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU, lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu"
    emoticon-Genitemoticon-Genit:



Untuk Pemesanan :

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 13 Agustus 2015 :

1. Iqbal Ghani CGKK801528303715

Terima kasih buat teman-teman semua sudah mampir di tanjungraya.com
Mohon kalau barang sudah diterima, harap melapor supaya diberitahu cara
pasang yang benar dan presisi.

PERHATIAN!

  1. Tanggungjawab kami wajib memberikan No Resi Pengiriman barang yang kalian pesan. Barang yang tidak sampai ke tujuan dikarenakan alamat yang kurang jelas, itu bukan tanggungjawab kami, karena kami hanya menuliskan sesuai dengan alamat yang kami terima dari setiap customer, tanpa menambahi atau mengurangi. Sebaiknya segera hubungi JNE terdekat

  2. Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU, lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu"
    emoticon-Genitemoticon-Genit:



Untuk Pemesanan :

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 21 Agustus 2015 :

1. Bripda Herdi CGKK801540772715

Terima kasih buat teman-teman semua sudah mampir di tanjungraya.com
Mohon kalau barang sudah diterima, harap melapor supaya diberitahu cara
pasang yang benar dan presisi.

PERHATIAN!

  1. Tanggungjawab kami wajib memberikan No Resi Pengiriman barang yang kalian pesan. Barang yang tidak sampai ke tujuan dikarenakan alamat yang kurang jelas, itu bukan tanggungjawab kami, karena kami hanya menuliskan sesuai dengan alamat yang kami terima dari setiap customer, tanpa menambahi atau mengurangi. Sebaiknya segera hubungi JNE terdekat

  2. Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU, lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu"
    emoticon-Genitemoticon-Genit:



Untuk Pemesanan :

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Tromol Custom model becak chrome Satria FU depan harga promo 515k + blkg 615k + braket disk dpn 130k (sdh termasuk bosh2an as) - Rempoa, Tangerang Selatan


Untuk pemesanan, upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di Web dan FB ane, silahkan diklik

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB








Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 04 September 2015 :

1. Andry (Toko Irma) CGKK801569003815
2. Atep Tena CGKK801568979115
3. Guntoro Ady Pamungkas CGKK801568998715

Terima kasih buat teman-teman semua sudah mampir di tanjungraya.com
Mohon kalau barang sudah diterima, harap melapor supaya diberitahu cara
pasang yang benar dan presisi.

PERHATIAN!

  1. Tanggungjawab kami wajib memberikan No Resi Pengiriman barang yang kalian pesan. Barang yang tidak sampai ke tujuan dikarenakan alamat yang kurang jelas, itu bukan tanggungjawab kami, karena kami hanya menuliskan sesuai dengan alamat yang kami terima dari setiap customer, tanpa menambahi atau mengurangi. Sebaiknya segera hubungi JNE terdekat

  2. Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU, lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu"
    emoticon-Genitemoticon-Genit:



Untuk Pemesanan :

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 07 September 2015 :

1. Arif Hidayat CGKK801572293115
2. Laras Santo CGKK801572314315

Terima kasih buat teman-teman semua sudah mampir di tanjungraya.com
Mohon kalau barang sudah diterima, harap melapor supaya diberitahu cara
pasang yang benar dan presisi.

PERHATIAN!

  1. Tanggungjawab kami wajib memberikan No Resi Pengiriman barang yang kalian pesan. Barang yang tidak sampai ke tujuan dikarenakan alamat yang kurang jelas, itu bukan tanggungjawab kami, karena kami hanya menuliskan sesuai dengan alamat yang kami terima dari setiap customer, tanpa menambahi atau mengurangi. Sebaiknya segera hubungi JNE terdekat

  2. Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU, lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu"
    emoticon-Genitemoticon-Genit:



Untuk Pemesanan :

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 08 September 2015 :

1. Markus Tanjung CGKK801575342815

Terima kasih buat teman-teman semua sudah mampir di tanjungraya.com
Mohon kalau barang sudah diterima, harap melapor supaya diberitahu cara
pasang yang benar dan presisi.

PERHATIAN!

  1. Tanggungjawab kami wajib memberikan No Resi Pengiriman barang yang kalian pesan. Barang yang tidak sampai ke tujuan dikarenakan alamat yang kurang jelas, itu bukan tanggungjawab kami, karena kami hanya menuliskan sesuai dengan alamat yang kami terima dari setiap customer, tanpa menambahi atau mengurangi. Sebaiknya segera hubungi JNE terdekat

  2. Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU, lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu"
    emoticon-Genitemoticon-Genit:



Untuk Pemesanan :

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Tromol Custom model becak Gold chrome Satria FU depan harga promo 565k + blkg 685k + braket disk dpn 130k (sdh termasuk bosh2an as) - Bekasi, Jawa Barat


Untuk pemesanan, upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di Web dan FB ane, silahkan diklik

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB








Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 14 September 2015 :

1. Ajiz Nurhakim CGKK801584243315
2. Hesan CGKK801584272715
3. Budi Ferianto CGKK801584292315
4. Saiful Fauzi CGKK801584303715
5. Guntoro Ady Pamungkas CGKK801584313515

Terima kasih buat teman-teman semua sudah mampir di tanjungraya.com
Mohon kalau barang sudah diterima, harap melapor supaya diberitahu cara
pasang yang benar dan presisi.

PERHATIAN!

  1. Tanggungjawab kami wajib memberikan No Resi Pengiriman barang yang kalian pesan. Barang yang tidak sampai ke tujuan dikarenakan alamat yang kurang jelas, itu bukan tanggungjawab kami, karena kami hanya menuliskan sesuai dengan alamat yang kami terima dari setiap customer, tanpa menambahi atau mengurangi. Sebaiknya segera hubungi JNE terdekat

  2. Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU, lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu"
    emoticon-Genitemoticon-Genit:



Untuk Pemesanan :

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 21F4954B

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Tromol Custom model becak chrome CB150R Street Fire, harga promo dpn 565k + belakang 750k sdh termasuk bosh2an as - Bogor, Jawa Barat


Untuk pemesanan, upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di Web dan FB ane, silahkan diklik

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 594F4EC3

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB








Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 594F4EC3
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 17 September 2015 :

1. Mufti CGKK801590881115
2. Mega / Jesica Cell CGKK801590871315

Terima kasih buat teman-teman semua sudah mampir di tanjungraya.com
Mohon kalau barang sudah diterima, harap melapor supaya diberitahu cara
pasang yang benar dan presisi.

PERHATIAN!

  1. Tanggungjawab kami wajib memberikan No Resi Pengiriman barang yang kalian pesan. Barang yang tidak sampai ke tujuan dikarenakan alamat yang kurang jelas, itu bukan tanggungjawab kami, karena kami hanya menuliskan sesuai dengan alamat yang kami terima dari setiap customer, tanpa menambahi atau mengurangi. Sebaiknya segera hubungi JNE terdekat

  2. Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU, lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu"
    emoticon-Genitemoticon-Genit:



Untuk Pemesanan :

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 594F4EC3

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 594F4EC3
emoticon-Cool



profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

KLIK HARGA PROMO LENGKAP 2015




Untuk pemesanan, upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di Web dan FB ane, silahkan diklik

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 594F4EC3

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB








Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 594F4EC3
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Tromol Custom model becak chrome Ninja RR, harga promo dpn 565k, belakang 715k + braket disk dpn 130k - Bandung, Jawa Barat


Untuk pemesanan, upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di Web dan FB ane, silahkan diklik

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 594F4EC3

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB








Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 594F4EC3
emoticon-Cool


profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 28 September 2015 :

1. Sutawi CGKK801604990715
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Resi pengiriman barang tgl 29 September 2015 :

1. Abdul Rosyid CGKK801608124115
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Resi pengiriman barang tgl 30 September 2015 :

1. Adib Choir CGKK801609830815
2. Erwin Arif CGKK801609821015
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Resi pengiriman barang tgl 05 Oktober 2015 :

1. Imam Sidik CGKK801617192815
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Resi pengiriman barang tgl 23 Oktober 2015 :

1. Yuyu Kurnia CGKK801648422115
2. Nanang CGKK801648412315
3. Agus Purwono CGKK801648441715
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Resi pengiriman barang tgl 28 Oktober 2015 :

1. Agung Rivalzo CGKK801656303315
2. Setyo Aji Nugroho CGKK801656291915
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Resi pengiriman barang tgl 04 November 2015 :

1. Ibrahim Alamri CGKK801668411915
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Resi pengiriman barang tgl 12 November 2015 :

1. Riyan Praniko CGKK801684233115

Terima kasih buat teman-teman semua sudah mampir di tanjungraya.com
Mohon kalau barang sudah diterima, harap melapor supaya diberitahu cara
pasang yang benar dan presisi.

PERHATIAN!

  1. Tanggungjawab kami wajib memberikan No Resi Pengiriman barang yang kalian pesan. Barang yang tidak sampai ke tujuan dikarenakan alamat yang kurang jelas, itu bukan tanggungjawab kami, karena kami hanya menuliskan sesuai dengan alamat yang kami terima dari setiap customer, tanpa menambahi atau mengurangi. Sebaiknya segera hubungi JNE terdekat

  2. Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU, lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu"
    emoticon-Genitemoticon-Genit:



Untuk Pemesanan :

Phone/Whatsapp 0813 1534 9908 / BBM 594F4EC3

KLIK TWITTER @tandjoengraya..........KLIK FB Tanjungraya..........KLIK OFFICIAL WEB

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 594F4EC3
emoticon-Cool



profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
Spoiler for Detail T Shirt silahkan diklik:


READY STOCK!! IDR 95.000 (blm termasuk ongkos kirim JNE)
Hanya ukuran M (L 54cm, P 69cm) dan L (L 57cm, P 72cm)
Hanya Satria FU / Raider CBU (Batok kecil)
Bahan Combed 30S Black
Sablon Plastisol
Phone / Whatsapp 081315349908 / BBM 594F4EC3 / tanjungraya.com
profile picture
Loading...
B4BON
Loading...

Nanya

Mz, PMin harga full setnya donk buat Ninja R.
- Tromol becak depan/belakang black doff
- Disk depan/belakang
- Breket