alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...

Trusty Chrome belakang setelah terpasang

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Untuk Upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di FB ane, silahkan diklik

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/RaiderPre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider




Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...



emoticon-afro
emoticon-linux2emoticon-Beloemoticon-Peace
emoticon-Genit:emoticon-Hiemoticon-linuxemoticon-Smilie
emoticon-doctor:emoticon-roseemoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-EEK!:
emoticon-mail:emoticon-ricebowlemoticon-Buldog:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-rainbowemoticon-army:
emoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Shutup
emoticon-Big Grinemoticon-babiemoticon-frogemoticon-shakehandemoticon-Winkemoticon-Onigiri:emoticon-Thinkingemoticon-anjing
emoticon-Big Grinemoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Thinking emoticon-army:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-Embarrassmentemoticon-flower
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-Embarrassmentemoticon-flower





Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Selamat Datang, anda pengunjung : Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

NB : Ane mohon maaf kalo banyak poto dilapak ene ini ga kebuka...berhubung karena over bandwidth...silahkan langsung klik website ane aj

Hp 081315349908 / BBM 594F4EC3 /www.tanjungraya.com
Rek. BCA - Christina Marsaulina 0921271068
Rek. Mandiri - Alex Candra MT 1170005472535
Rek. CIMB Niaga - Alex Candra M Tanjung 1770107367189
(SEBELUM MENDAPAT KONFIRMASI DARI ANE, JANGAN PERNAH MENTRANSFER UANG DILUAR REKENING DIATAS)

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
Spoiler for Detail T Shirt silahkan diklik:


READY STOCK!! IDR 95.000 (blm termasuk ongkos kirim JNE)
Hanya ukuran M (L 54cm, P 69cm) dan L (L 57cm, P 72cm)
Hanya Satria FU / Raider CBU (Batok kecil)
Bahan Combed 30S Black
Sablon Plastisol
Phone / Whatsapp 081315349908 / BBM 594F4EC3 / tanjungraya.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TROMOL DEPAN/BELAKANG MODEL TRUSTY (KECIL) DAN BECAK UNTUK SUZUKI SATRIA FU / NINJA SS/R/RR / NINJA 250 / NEW VIXION / OLD VIXION / NEW MX / OLD MX / SCORPIO / RX KING / CB150R STREET FIRE / CBR / GL PRO / ALL MATIC


Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
PENJELASAN GAN :

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

Bahan terbuat dari baja padat (bukan dari bahan "babet" layaknya trusty asli) jadi kuat meski dihentak dst... oleh mesin sudah bore up sekalipun emoticon-thumbsup:
semua dicustom sesuai ukuran masing jadi teman-teman tinggal tinggal pasang, ga ada yg dirubah2 semua pas dan presisi
Bering / Laher menggunakan Kode 6201 (Satria FU) dan 6202 (Ninja) sebanyak 2pcs untuk masing2 tromol (4pcs utk dpn blkg)
Jari-jari pake ukuran 184

Warna : Chrome, Gold, Bronze (warna lain bisa dibicarakan*)
Lokasi COD bisa dibicarakan kalau barang sudah siap utk diserahkan asal ga jauh-jauh aja

Lokasi lama: Margonda Raya, Depok - Jabar
Lokasi baru (per Januari 2015) : Jln. Perjuangan - Kebon Jeruk, Jakbar (Dekat Stasiun RCTI)



Harga Satria FU :
Depan Trusty Chrome / Warna Solid* Rp450.000 ; Belakang Rp600.000
Depan Trusty Gold / Bronze / Red Rp500.000 ; Belakang Rp700.000

Depan Becak Chrome / Warna Solid* Rp550.000 ; Belakang Rp650.000
Depan Becak Gold / Bronze / Red Rp600.000 ; Belakang Rp700.000

Harga Ninja RR :
Depan Trusty Chrome / Warna Solid* Rp500.000 ; Belakang Rp700.000
Depan Trusty Gold / Bronze / Red Rp550.000 ; Belakang Rp750.000

Depan Becak Chrome / Warna Solid* Rp600.000 ; Belakang Rp750.000
Depan Becak Gold / Bronze / Red Rp650.000 ; Belakang Rp800.000

(*asal ga susah aj gan cukup warna-warna dasar aj ya)

Tromol tanpa dichrome atau tanpa dicat (bahan mentah jadi) per tromol dipotong Rp50.000
Harga Braket Cakram utk Disk Kecil :
Rp130.000 sdh dichrome

Cara Pemesanan :
  • Tromol hanya dibikin sesuai pesanan, jadi tidak ada stock (harus bikin dulu)
  • Tromol akan diproses setelah duit diterima, bisa cash lunas atau DP minimal 50% dari total tagihan (harga tromol + ongkirnya)
  • Pembayaran bisa dilakukan COD langsung sesuai kesepakatan atau via transfer BCA, Mandiri atau CIMB Niaga (terlampir di web ini)
  • Untuk yg DP sisa pembayaran dilakukan setelah tromol selesai dibikin, setelah lunas tromol akan segera dikirim pake JNE
  • Lama proses pembuatan minimal 1 bulan (tergantung kondisi)
  • Untuk customer yg diluar kota, perhitungan ongkir berdasarkan berat tromol. Tromol FU depan : 1 kg / belakang : 2kg / depan + belakang : 3kg. Untuk Tromol Ninja depan : 1 kg / belakang : 2kg / depan + belakang : 4kg
  • Paket terdiri dari Tromol + bosh as standar lengkap (tidak termasuk disk, braket, bering apalagi velg dan ban nya)


Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider

KLIK HARGA PROMO LENGKAP 2016


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Trusty Satria FU:



Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Satria FU:


Spoiler for Sudah termasuk Bosh-boshan as (kiri - kanan - tengah) Satria FU:


Spoiler for Braket Disk Depan Satria FU (pembelian terpisah):


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Trusty Ninja SS/RR/R:


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Ninja SS/RR/R:


Spoiler for Braket Disk Depan Ninja SS/RR/R (pembelian terpisah):


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Ninja 250:


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak New Vixion Livery (NVL):


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak CB150R / CBR New / CBR Old Thailand:


Spoiler for Tromol Depan + Belakang Custom Model Becak Supra X / Supra Double Disk:


Spoiler for Aksesoris Bosh-boshan piramid polos atau piramid bertingkat untuk Satria FU dan Ninja SS/RR/R khusus utk tromol bikinan kita BUKAN untuk tromol bikinan pabrik (pembelian terpisah):


Spoiler for Beberapa foto tromol yang sudah terpasang di motor Satria FU dari customer setia:


Spoiler for Beberapa foto tromol yang sudah terpasang di motor Ninja SS/RR/R dari customer setia:


Spoiler for Terpasang di motor CB150R Street Fire dari customer setia:


Spoiler for Terpasang di motor OLD CBR150 Thailand dari customer setia:


Untuk Upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di Official Web, FB Tanjung Raya atau Twitter lapak ane, silahkan diklik


Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
.....KLIK TWITTER..................KLIK FACEBOOK..............KLIK OFFICIAL WEB


PERHATIAN !!
Buat teman-teman pedagang / reseller ato apalah namanya...yg menjual produk yg sama dengan lapak ane, TOLONG DENGAN SEGALA HORMAT kalo mau dagang gunakan kata-kata ataupun foto / gambar barang dagangan anda sendiri bukan copy paste lapak ane / orang lain, atau lebih baik ente izin dulu dari yg bersangkutan. Kalau sampe itu terjadi siap-siap aj ane laporin Momod











Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 594F4EC3
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...

Trusty Gold belakang setelah terpasang

081315349908
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 21 Juli 2012 :

1. Ryo Osari DPKAA00335405112

---------------------------------------------------

No Resi pengiriman barang tgl 22 Juli 2012 :

1. Angga Adwitya DPKAB00855082712

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...



emoticon-afro
emoticon-linux2emoticon-Beloemoticon-Peace
emoticon-Genit:emoticon-Hiemoticon-linuxemoticon-Smilie
emoticon-doctor:emoticon-roseemoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-EEK!:
emoticon-mail:emoticon-ricebowlemoticon-Buldog:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-rainbowemoticon-army:
emoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Shutup
emoticon-Big Grinemoticon-babiemoticon-frogemoticon-shakehandemoticon-Winkemoticon-Onigiri:emoticon-Thinkingemoticon-anjing
emoticon-Big Grinemoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Thinking emoticon-army:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-Embarrassmentemoticon-flower
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-Embarrassmentemoticon-flower





Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 25 Juli 2012 :

1. Novita Marcellina DPKB100145474312
2. Edward Hoei DPKB100145394312
3. Imam DPKB100145415512

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...



emoticon-afro
emoticon-linux2emoticon-Beloemoticon-Peace
emoticon-Genit:emoticon-Hiemoticon-linuxemoticon-Smilie
emoticon-doctor:emoticon-roseemoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-EEK!:
emoticon-mail:emoticon-ricebowlemoticon-Buldog:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-rainbowemoticon-army:
emoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Shutup
emoticon-Big Grinemoticon-babiemoticon-frogemoticon-shakehandemoticon-Winkemoticon-Onigiri:emoticon-Thinkingemoticon-anjing
emoticon-Big Grinemoticon-babyemoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-kucingemoticon-Thinking emoticon-army:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-medicineemoticon-televisi:emoticon-Embarrassmentemoticon-flower
emoticon-fuck2emoticon-Confused:emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Pawemoticon-phoneemoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-Maluemoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-thumbsup:emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-floweremoticon-Embarrassmentemoticon-flower




Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 26 Juli 2012 :

1. Ezza Rahmitasari DPKAB00874391212
2. Rudy DPKAB00874371612
3. Reinhard DPKAB00874352012

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
fajaringgiet
Loading...
gan klo minta item metalik bisa gak n itu tromol aja gak dpt disk cakram nya ??


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Quote:Original Posted By fajaringgiet
gan klo minta item metalik bisa gak n itu tromol aja gak dpt disk cakram nya ??


emoticon-Sundul Up


silahkan di cek... emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)





Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 31 Juli 2012 :

1. Helmi Alfiansyah DPKB100155733712
2. Surya Gunali DPKB100155753312
3. Nurindra Rahid DPKB100155763112
4. Zendi DPKB100155782712

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...

Trusty Custom Belakang "Gold" vs "Bronze"

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider





Untuk Upload atau gambar yg sudah terpasang bisa juga diliat di FB ane, silahkan diklik

Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/RaiderPre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider






Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Die57ah
Loading...
Gan itu tromolnya hanya buat satria F aja ya?

klo seumpama pesan buat honda supra x bisa nggak? dan harga nett nya?

saya tunggu kabarnya gan? Thank's
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Quote:Original Posted By Die57ah
Gan itu tromolnya hanya buat satria F aja ya?

klo seumpama pesan buat honda supra x bisa nggak? dan harga nett nya?

saya tunggu kabarnya gan? Thank's


Silahkan dicek...emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 1 Agustus 2012 :

1. Haryo Pratomo 2001275930007
2. Bryan 2001275700006
3. Fahad 2001275720004
4. Arif Maulana 2001275710005
5. Bagus Maulana Yusuf 2001275680001
6. Yudha Bakti K 2001275690000

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-








Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
d1d4
Loading...
bosa buat ninja r ada gk...??thx
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Quote:bosa buat ninja r ada gk...??thx

silahkan di cek... emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)






Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
No Resi pengiriman barang tgl 04 Agustus 2012 :

1. Andreyan Rizki M 2000367550000
2. Leader DPKB100167074912
3. Cahaya Wijaya DPKB100167065112

Terima kasih buat agan2 semua....emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Untuk Pemesanan : 0813 1534 9908 / BBM21F4954B / 021 44394005

Perhatian :
Bagi Agan-agan terhormat yang sudah menerima dan sudah memakai tromol ane ini
dimohon kesediaan nya untuk meng-upload gambarnya yah gan emoticon-Wink
ini sangat berguna bagi agan-agan yang lain, yang hendak lakukan modifikasi khususnya bagian kaki-kaki si FU
Lumayan kan gan...sekalian nampangin si FU setelah ganti "sepatu" emoticon-Genit:emoticon-Genit:
-Thank's-







Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider-----------
Ini lanjutan dari lapak ane yang sebelumnya dengan id Kaskus "Kontjo"
Ane mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini

Posts Made By :
www.tanjungraya.com / 081315349908 / bbm : 21F4954B
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
6410SRJ
Loading...
Pre Order : Tromol belakang Trusty jari-jari utk Satria FU/Raider
Spoiler for Detail T Shirt silahkan diklik:


READY STOCK!! IDR 95.000 (blm termasuk ongkos kirim JNE)
Hanya ukuran M (L 54cm, P 69cm) dan L (L 57cm, P 72cm)
Hanya Satria FU / Raider CBU (Batok kecil)
Bahan Combed 30S Black
Sablon Plastisol
Phone / Whatsapp 081315349908 / BBM 594F4EC3 / tanjungraya.com