Main Content

[gratis] software bom pin, sms & email khusus bb
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 12.000
Location :
INI FORUM GRATISAN GAN, JADI ISI NYA TEMPAT BAGI-BAGI YG GRATIS
TANPA IMING IMING APAPUN emoticon-Smilie

BAGI BAGI SOFTWARE BOM PIN, SMS & EMAIL NIH

BISA UNTUK :
[+] NGERJAIN TEMEN
[+] NGERJAIN PACAR
[+] NGERJAIN ORANG TUA
[+] NGERJAIN SODARA
[+] NGANCURIN HAPE PENIPU
[+] NGANCURIN HAPE SENDIRI JUGA BOLEH

Spoiler for SKRINSUT:


BISA DI KIRIM HINGGA 50.000 SMS/PIN GAN emoticon-Recommended Seller

KHUSUS PENGGUNA BB,
KALO MAU DI PAKE DI PC SEARCH AJA DI CCPB, NAMA NYA SMS CASTER

DO IT WITH YOUR OWN RISK emoticon-Smilie

OS 5 KLIK HERE

---------------------------------------------------------
untuk OS 6 ke atas silahkan coba ini
versi terbaru untuk OS 6 ke atas
LINK OTA, DOWNLOAD LANGSUNG via BB ente
OS 6 KLIK HERE
DO IT WITH YOUR OWN RISK emoticon-Smilie
---------------------------------------------------------
ane udah jajal di gemini 8520, type lain ga tau, ane punya nya bebe itu
silahkan di coba aja


UNTUK PASSWORD : .magrib
yang masih nanya password di trit ini berarti orang begok! emoticon-fuck2


Jangan Lah jadi seorang maling, minta password, download, kabur emoticon-fuck2
sundulin trit ini kek, cendolin TS nya kek, ngomong makasih kek emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
ini software udah ane coba di Gemini 8520 OS 5

kalo ada tulisan wishley bla bla bla x x x berarti ga cocok di bb ente

dan silahkan di coba di yg untuk OS 6 bila BB anda OS 6

NOTE : yg pake selain gemini 8520 dan work di bb nya tolong review nya dong gan emoticon-Smilie
biar yg lain bisa tau cocok ga bb nya pake software ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sauvage
bb davis bisa ko gan, thanx banget nih ilmunya emoticon-Smilie sayang ya nomer pin kita ketauan jadi tau deh

cek sempak




Quote:Original Posted By klikklik
onyx 2 work gan pake yg buat OS 6 emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By richiesambora
gan thanks gan
udah bisa gan
jalan di bb tour 2 9550 aka essex
thanks gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By limshu
gan ane coba download OTA di 9780 OS 6 ane..
work gan!.. emoticon-Smilie
makasi bnyk gan..
baek bner de agan yg 1 ini.. emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By b4716rg
Makasih passwordnya boss..... tapi sayangnya softwarenya ga jalan di bb monza ane....

cendol sent ya.... utk pengganti biaya sms passwordnya
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
yang barusan PM nanya Password maaf ane ga ada waktu bales PM nya
udah gw tulis disini cara nyari password nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SeniorSr
Loading...
Quote:Original Posted By .magrib
yang barusan PM nanya Password maaf ane ga ada waktu bales PM nya
udah gw tulis disini cara nyari password nya emoticon-Angkat Beer


Udah dapat gan..
ente sendiri yang ngasih.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
bikin serial SMADAV mu sesuka hati gan, download software nya

Software Pembuat Key Smadav Sendiri


SF gratisan, ya isi nya GRATIS gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
minta pass nya dong gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
Quote:Original Posted By Syahriandriy
minta pass nya dong gan emoticon-Malu (S)


baca di atas emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
masih ada yg PM nanya password emoticon-Cape deeehh

ga baca apa gimana sih emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
betty
profile picture
Loading...
BlackID666
Loading...
ini munculin no HP/email/pin pengirim y gan ...
tadi ane barusan coba ke HP sendiri
wkwkwkwk
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Jakarta.Lama
Loading...
di davis kok gak jalan ya bos?

emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Mr.Polontong
Loading...
Quote:Original Posted By .magrib
yang barusan PM nanya Password maaf ane ga ada waktu bales PM nya
udah gw tulis disini cara nyari password nya emoticon-Angkat Beer


paswordnya id dia nih emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
klikklik
Loading...
Quote:Original Posted By Mr.Polontong


paswordnya id dia nih emoticon-Ngakak (S)


iya bener juga dia nih emoticon-Big Grin

ane sih nanya d link yg dikasih TS nya

profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
Quote:Original Posted By Jakarta.Lama
di davis kok gak jalan ya bos?

emoticon-Bingung


wah kurang tau, ane coba di gemini 8520 emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DR.SLUMB
Loading...
meluncur ke tkp minta passwordnya
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
Quote:Original Posted By DR.SLUMB
meluncur ke tkp minta passwordnya


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edisiapril
Loading...
thanks gan emoticon-Big Grin
work nih sopwer nya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
.magrib
Loading...
emoticon-Sundul: