alexa-tracking

Jasa Reinstate Account Ebay Suspend dan Restored paypai Limit

Main Content

Jasa Reinstate Account Ebay Suspend dan Restored paypai Limit
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan agan dan momod cemua emoticon-Malu . ane numpang membuka lapak ya emoticon-Big Grin , pengen nyari uang halal . Kali ini ane ingin buka lapak untuk jasa reinstate account ebay yang di suspend dan restore account paypai yang dilimit emoticon-Smilie

berikut yang dibutuhkan untuk menggunakan jasa ane emoticon-Big Grin


Reinstate account ebay suspend :
~ diperlukan ID ebay dan password ebay (kerahasiaan terjamin)
~ data-data lengkap sesuai account yg di suspend.
~ nama lengkap, alamat, no telp yg dipake buat ngedaftar, dll.
~ dokument2 pendukung untuk proses verifikasi.
~ kalau pake data fake, ane bisa buatin dokumentnya, tapi ada biaya tambahan ea emoticon-Big Grin
~ fee wajib bayar didepan atau rekber emoticon-army:
~ proses paling lama 7hari setelah melakukan pengiriman dokument.
~ jika gagal reinstate, refund 100% tanpa biaya apapun emoticon-Smilie
~ Fee reinstate ebay : PM saja


Restore account paypai limit :

~ dibutuhkan email dan password paypai (kerahasiaan terjamin)
~ dibutuhkan kejujuran kenapa bisa terjadi limit.
~ limit bukan terjadi karna penggunaan ilegal dan money laundry.
~ bukan limit 180 hari (account closed)
~ nama lengkap, alamat, no telp yg dipake buat ngedaftar, dll.
~ dokument2 pendukung untuk proses melepas limit.
~ kalau pake data fake, ane bisa buatin dokumentnya, tapi ada biaya tambahan ea emoticon-Big Grin
~ fee wajib bayar didepan atau rekber
~ proses paling lama 7hari setelah melakukan pengiriman dokument.
~ jika gagal restored, refund 100% tanpa biaya apapun emoticon-Smilie
~ Fee restored acount paypai : PM aja


Dan yang paling penting : jangan pernah ada dusta diantara kita emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

bersikaplah jujur karna ane hanya melayani customer yang bisa diajak kerjasama dan jujur emoticon-Big Grin

bagi yang berminat dengan jasa ane, bisa segera kontak melalui PM. untuk yang mau tanya ada YM : silent.reader2504 dan Nomor Hape. mintanya via PM aja yaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sundul akh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sundul malam akh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sundul akh emoticon-Big Grin
beli kopi 1karung, kerja rodi itali kalah semalem_______emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
sundul baru bangun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
isengdotcom
Loading...
gan klo kejadiannya seperti ini gimana y??
kena biaya brp,, dan harus bagemana?

Spoiler for "why?":

dan di res. center nya gini. (ane dah kirim dokumen-dokumen yg dia minta)
Pic:
Spoiler for "pic":


ane bingung,udah kirim dokumen2nya, tp udah hampir 2 minggu belum kebuka jg limit nya gan,, mohon pencerahannya..
profile picture
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
sundul akh emoticon-Cool
profile picture
Loading...
lukman4500
Loading...
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:


sudah dibalas gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Waooo,,, mantap nhe.

Ane ad banyak gan akun paypal kelimit emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

paypal kejam amat kayak emak tiri emoticon-Ngakak


btw, sundul siang akh emoticon-Cool
profile picture
Loading...
alhamdulillah restored 1akun punya agan saneswonk..

nunggu yang punya akun kasi testi ah sekalian sundul emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sundul dah__________________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Sundul sebelum tidur aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
_____________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
met pagi emoticon-Wink
Tidur lagi ah_____________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
sundul ah____________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dari pagi baru bangun ane gan emoticon-Hammer


sundul akh__________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
___________emoticon-Ngacir
×