alexa-tracking

Jasa pembuatan sim dki jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
kabelstreet
Loading...
sim motor netnya brp gan? pmin netnya donks. thaks tgl 18 bs ya
profile picture
Loading...
kikiavr
Loading...
Quote:


ikut di pm ya gan...
profile picture
Loading...
cupu-cupu
Loading...
Testi dari gw sekalian curhat buat ngeyakinin lo orang pada :

Pertama-tama gw ga yakin nih kok bisa ada orang yang berani nawarin jasa gini sedangkan lagi hot-hotnya sweeping KPK... Semua biro jasa terkenal udah angkat tangan... sempet pasrah...

Karena gw anggota, gw modal nekat, gw datang ke Daan Mogot langsung, pake rompi anggota + nametag anggota... Gak ada yg nawarin sama sekali buat 'jalur VIP'...
Buat info : gw lulus ujian teori sim C... ga lulus praktek (ujian nya U turn selebar mobil avanza, kaki ga boleh turun)...

Akhirnya gw search2 di kaskus... search pertama ketemu biro jasa yang bilangnya mitra polisi lah apalah... gw add BBM, dia minta bayar lunas via TRANSFER, dan fotokopi KTP dikirim pake pos... Ya gw ga yakin lah... apa pegangan gw kan? soalnya gw nawarin COD orangnya jg ga mau, katanya ribet... BAHAYA abis dah...

Search lagi... eh ketemu bro 1 ini... yang bikin yakin :
1. Mau ketemuan
2. Mau DP doank sebagai pengikat
3. Gw minta fotokopi identitas sebagai pegangan gw

Kurang apalagi gw pikir kan? jujur masih sempet was-was noh... tapi ya udah lah gw pikir kalo nipu, toh ga segede yang 'mitra polisi'

Gw yakin pas waktu gw mau ganti tanggal karena gw berhalangan... eh ini seller nawarin balikin DP loh ._____.
Seller mana yg mo balikin DP coba??? ya udah dengan gitu hati gw tenang...

Gw dah buat SIM C nya... + SIM C bokap... + SIM C & A supir gw yang mati (1 tahun doank batesnya bok)...

kesimpulan gw RECOMMENDED SELLER... gak usah ragu-ragu dah.....

Cendol sent...
profile picture
Loading...
My6500 Slide
Loading...
gan utk wilayah kab.bogor bisa gak??

kalo bisa tarifnya brp utk sim A dan sim C??
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Quote:


Heheheheee........
Makasih ya mas broooo.........
Nyang penting saling percayyyaaa ajjhh........
Seeeph daaaagh...........emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
AkuBAta
Loading...
gan bikin sim A berape utk jkt?
byr dp nya langsung didaan mogot gitu gan?
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Depe nya itu bukan di daan maogot gan, cz ga bisa dadakan gituu...
agan hubungin aja noor ane yaaah...
profile picture
Loading...
prikitiew08
Loading...
WOYYYYYYY NIH ORANG PARAHHH BGTTTTTTTT!!!
Spoiler for parah:
profile picture
Loading...
monexis
Loading...
Alhamdulillah kemaren proses lancar jaya

Akhirnya gw udah ga perlu takut ketilang lagi

emoticon-Ngakak

Buat Agan - Agan gw cuman pengen kasih tau kalo nih orang emang emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 Thx ya Gan ...
profile picture
Loading...
F4lei7
Loading...
Gan, ane dah pernah ke samsat waktu msh ditutup jalur ghoibnya n alhasil gagal. Buat sim A brp gan? Kira2 dapet potongan harga gak soalny datany dah masuk kan tuh.
profile picture
Loading...
dhaniarisa.AP
Loading...

Thumbs up SIMple

Bismillahirrahmanirrahiim
Assalamualaikum TS dan Agan2 sekalian...

Alhamdulillah akhirnya SIM ane jadi juga nih pake jasa'a graha91 pada 15 agustus 2012 berakhir pada ultah ane taun 2017 emoticon-Big Grin

sesuai dengan prosedur yg dijelaskan...
ga ribet, ga perlu khawatir ga dapet, dan dijamin nyantai abis dah...

rundown pembuatan SIM tadi kalo ane bilang sih lebih kaya Samsat Tour malah...
untuk lebih jelasnya nih gan ane sudah membuktikan:
1. tiga hari sebelum bikin ke samsat, agan mesti nyerahin FC KTP + DP (bisa COD lagii----graha nyamperin ane dari yg dia rumahnya di matraman ke klender)
2. pada hari H ane dateng ke samsat---bareng graha & temen'a
3. sampe sana, kalo yg 'biasa' pake test kesehatan, bayar ini dan itu (ribet). kalo pake jasa VVIP'a agan graha langsung test tulis #formalitas-doang.com
4. setelah itu foto.eits sebelum foto agan harus lunasin sisanya...ntar agan graha nagih ko emoticon-Big Grin xD haaha
5. 10 menit setelah foto, SIM jadi dah..nah di sini di loket 30 agan harus nyiapin uang goceng buat beli tempat SIM'a dan itu wajib
6. selesai dah...pulang

tadi ane proses cepet 3 jam cepetlah ya daripada yg lain...

mau bukti??
aku buktinya..... emoticon-Big Grin jiaaah iklan sabun itu mah...

ni gan..
cekipret....cekibrot...!!

Jasa pembuatan sim dki jakarta
bukti lulus test praktek tanpa praktek emoticon-Big Grin

udah itu aja ah buktinya...

pokoknya ini ga nipu nipu dah...beneran...ga ada unsur tipu, pemaksaan, dan SARA

dengan ini, dinobatkan bahwa agan graha......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trims atas kerjasama'a... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gy.dudullzz
Loading...
sim a berapa gan
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Ane mau ucapin terima kasih banyaaaaaaak,,,,,,bagi agan2 semua yang dah bkin sim di tempat ane......
Dah mempercayakan jasa di tempat ane........
Terima kasih juga dah komen2 di FJB ane......
Alhamdulilah.....banyak membantu nya.................................

Minal aidzin wal fa`idzin,,,,,mohon maaf lahir batin...


emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kls9b
Loading...
gan kuota untuk seksi bikin selanjutnya kapan?
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Gelombang berikutnya tanggal 1 september 2012, dst tiap sabtu....
profile picture
Loading...
Cheebayz
Loading...
halo gan emoticon-Big Grin
ini ane Kevin yang baru jadi SIM A tadi siang emoticon-Malu (S) hahahaha

thx ya gan ane uda ga takut2 lagi sama polisi kalo naik mobil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa pede di depan polisi deh skrg emoticon-Big Grin

buat agan2 yg lg nyari SIM sih ane saranin sama agan yang 1 ini..salut fast response, ga ribet n cepet lagi..proses pembuatan SIMnya simpel pel pel dahhh emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

RECOMMENDED BANGET LOH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

skali lagi terima kasih gan uda bisa dijaga kepercayaan clientnya..ntar kalo ada temen ato sodara ane sodorin ke agan deh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Ane ucapin terima kasih banyak untuk agan2 yang dah buat sim kemaren di tempat anee....
hehehehhee...
Semoga agan2 semua nya niih yang dah dapet sim, ga ketilang2 lagi di jalan..hahahahahahaa..kwkwkwkkwwkkwkwk..emoticon-Blue Guy Smile (S)

peace yoow.....emoticon-Blue Guy Peace


Akhir kata ane ucapin...TERIMA KASIH BANYAK ATAS KEPERCAYAAN AGAN2 SEMUANYA....


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lingga489
Loading...
buat bikin sim A ampe jadi brp gan?
di pm yah?
profile picture
Loading...
NanasCrowd
Loading...
pm'in ane dong gan untuk SIM A & C nya gan
domilisi depok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mafa.Ziddqi
Loading...
PM in ane harga SIM A + C nya yah.. emoticon-Smilie btw itu daftarnya mulai tanggal 1 September, pembuatannya kapan? soalnya ane di luar kota, mudik ke jakarta cuma bentar.. emoticon-Frown
×