alexa-tracking

Jasa pembuatan sim dki jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
atlhonx
Loading...
mau tanya bro, itu prosesnya gimana, (kalo baca dari testi yg udah pernah buat kelar tes teori tinggal foto,,,???
ada garansi nya ga bro (apa kalo gagal uang kembali),,,????
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Quote:


iya mas broow....bisa tes tertulis, lngsung fotoo kook....
garansi ada mas broow....
tapi seeeh,,sejarahnya gagal blum ada tuh ms brow...
Insya Allah lancar jaya dah.......kyak jalan tol.....hahaha
profile picture
Loading...
Tetrisphere
Loading...

SIM A

Gan, Tolong Pm-in harga bikin SIM A & keterangannya dong.
KTP ane di Jakarta.
makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
indra.sarta
Loading...
book buat tgk 22 september.

kasi kabar ya
profile picture
Loading...
kls9b
Loading...

Testimoni

jangan ragu transaksi sama agan 1 ini tokcer dah kita tinggal teori abis itu nunggu foto sama ambil sim 1,5jem jadi bandingin yang buat sendiri bisa 2-3bulan emoticon-Berbusa (S) itu juga belom tentu jadi
RECOMENDED BANGET DAHHHHH !

by:Christiadi [boy]
profile picture
Loading...
wede56
Loading...
Katanya Lagi ketat ketatnya gan ???
ane juga mau bikin . . .
coba dong foto fotonya biar tambah yakin gan heheheheh emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Quote:


Sory gan, foto yang kayak gmna yak yang dimaksud?
profile picture
Loading...
wede56
Loading...
Foto pas ketemu client ngunpul pas paginya pas selesainya gitu gan . . .
maaf cuma nanya aja , ane juga mau bikin juga gan , tapi masih sedikit ragu hahahah, bukannya ngga percaya loh . . .
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Waduuh,,,,,sorry gann,,,klo kyk gtu ga berani ane...
itu sama ajh bnuh diri di sana..hahahhaa..
gi ketat kyk gni .....
klo normal gpp......
ane sih gmn agan ajah,,,,,,,klo percaya skur..ga gpp...heheheh...
cba ajh deh agan tnya ma anak kaskus yang kasih testi pertama di ane...
dia itu anggota gtuuu....semacam miitra polisi......
profile picture
Loading...
wede56
Loading...
harganya ngga bisa kurang gan ???? heheheh
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Quote:


Net gan......ga bisa kurang
profile picture
Loading...
Lrk11
Loading...
Pertama thank you banget buat agan graha yang udah bantuin ane dapet SIM. Kebetulan SIM ane uda mati (ampir 4 tahun) n ternyata sama agan graha bisa dibantuin nih.

Walaupun awalnya sempet yakin ga yakin, tapi agan ini malah mau nyamperin ke tempat ane waktu ane mau transfer DP n kopian KTPnya. Jadi lebih yakin.

Tadi pagi, janjian di samsat j7, mulai masuk stgh 8. N karena ga buat baru jadi tinggal nunggu. Belom jam 8, udah jadi SIM ane. emoticon-Smilie

Pokonya recommended deh.

Makasih ya gan.. Cendol sent
profile picture
Loading...
Lrk11
Loading...

Thank you gan...

Pertama thank you banget buat agan graha yang udah bantuin ane dapet SIM. Kebetulan SIM ane uda mati (ampir 4 tahun) n ternyata sama agan graha bisa dibantuin nih.

Walaupun awalnya sempet yakin ga yakin, tapi agan ini malah mau nyamperin ke tempat ane waktu ane mau transfer DP n kopian KTPnya. Jadi lebih yakin.

Tadi pagi, janjian di samsat j7, mulai masuk stgh 8. N karena ga buat baru jadi tinggal nunggu. Belom jam 8, udah jadi SIM ane. emoticon-Smilie

Pokonya recommended deh.

Makasih ya gan.. Cendol sent
profile picture
Loading...
setdamn
Loading...
Buat agan2 lain gak usah ragu ma agan ini, dijamin SIM langsung jadi. SIM ane kemaren langsung jadi karna bantuan agan ini. Thanks bgt ya gan!emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
Terima kasih ane ucapin buat agan2 semua yang baru saja kemarin buat sim ma ane..
terima kasih juga masih percaya dengan jasa sim ane..
mohon maaf apabila dalam pelayanan ane ad kekurangan nya.
Terima kasih
profile picture
Loading...

thank you

Terima kasih buat bung Graha yang sudah bantuin anak saya bikin sim A dan C, belum jam 10 , anak saya sudah ngantongin sim A dan sim C nya.
top deh , very recommended , ramah lagi.
profile picture
Loading...
pm in harga nya gan ..
ane mao buat sim A bs ketemuan di mana

lokasi ane di slipi gan

thx
profile picture
Loading...
randyarsa
Loading...
asik punya sim juga ane akhirnya berkat agan yang satu ini
gausah kebanyakan mikir nih sama si agan graha ini sim 100% lulus ditemenin juga dari awal sampe sim jadi, agan graha nya baik & ramah pula, pokoknya ane nobatkan seller ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga sukses terus lu ya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
graha91
Loading...
ALHAMDULILLAH..... pembuatan sim tanggal 6 oktober 2012 berjalan lancar. terima kasih buat agan2 semua yang kemaren ikut jasa ane.
masih mau percaya ma ane ditengah2 kesulitan pembuatan sim sekarang ini.
Sekali lagi terrima kasih.
profile picture
Loading...
gendel123456
Loading...
gan saya yang barusan sms,,,,

ktp saya bekasi, mau bikin sim a, total biaya nya berapa dan kapan bisa jadi sim nya?
terima kasih
×