alexa-tracking

Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

Main Content

Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN

LAPORAN TERKAIT: surat terbuka https://kask.us/itqq0

============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS YAITU
[ BRANKAS KASKUS ATAS NAMA PT. DARTA MEDIA INDONESIA ] UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas.. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu BRANKAS KASKUS



=============================================================================================================================


Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

Assalamualaikum.
Permisi yaa Mimin, Momod dan para Suhu - Suhu di mari.
Aye cuma mau nawarin jasa aja kok dimari.

Dimari aye menawarkan jasa penyedia layanan order barang barang hanya dari online store. Kami membantu dalam bertransaksi dan memberikan pelayanan yang mudah dan aman.


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Testimonial di Thread | Testimonial di Thread Part II

Testimonial di HP | Testimonial di HP Part II
Testimonial di HP Part III

Testimonial di Facebook

Testimonial dari Momod Kaskus

Quote:




INGAT !!!

Uang di bayar FULL
NO DP


Announcement


buat para agan/aganwati yang sudah order, apabila mau cek tracking number bisa langsung kirim ke email konfirmasi dengan format "link pemesanan/ nama pemesan" 3 hari setelah tanggal pemesanan, lalu apabila belum ada trackingannya bisa ditanya lagi dengan format yang sama dengan jeda 3 hari setelah pengiriman email cek tracking sebelumnya.


emoticon-Kiss


profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Testimonial di Thread
Jasa Order Reza F


Spoiler for Testimonial di Thread:
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Numpang lewattt

Moga laris gan...
Banyak yang order..
Ane bukmak dulu,siapa tahu ntar make jasa juragan...
Truss semangat ya gan..
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
TESTIMONIAL di HP
Jasa Order Reza F


Spoiler for Testimonial di HP:
profile picture
Loading...
rahmanamang
Loading...
http://shop.vans.com/catalog/Vans/en...08#variation-0

Klo ini brp gan????
profile picture
Loading...
genqydy
Loading...
halo gan.... bisa beli barang ini gak :

http://www.healthandcare.co.uk/famil...stem-50ml.html

kalo bisa,, kena berapa...? langsung di PM aja gan biayanya...kalo OK..lgnsung transaksi kita,,, emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Testimonial di Thread Part II
Jasa Order Reza F


Spoiler for Testimonial di Thread:
profile picture
Loading...
disguise88
Loading...
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=41666931782

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=47285686201

Gan tolong itungin masing2 yak kesemarang
profile picture
Loading...
ilham704
Loading...
tulung itungin sbb :
kali aja salah satunya ada yg nyangkut... emoticon-Big Grin

Alternatif 1

Alternatif 2

Alternatif 3

thx b4 za... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
diposedicigp8
Loading...
gan pmin total jendral yang harus ane bayarin ke agan emoticon-Malu

http://www.ebay.com/itm/082-SCHNEIDE...#ht_4426wt_932
profile picture
Loading...
notmyage
Loading...

itung-itung

gan tolong diitungin

http://www.409shop.com/409shop_produ....php?id=106120
profile picture
Loading...
castle919
Loading...
kena brp? http://www.amazon.co.uk/Scarlet-Coll...1194127&sr=8-2
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
kalo amazon kindle kena berapa ganz??

ni yg dari amazon
kindle 4 $79
kindle touch $99

ni yg dari ebay
kindle touch $89
profile picture
Loading...
arrofiu
Loading...
misi gan, mau minta tolong itungin ini sampe surabaya kira2x berapa ya?

1. http://www.ebay.com/itm/New-Unlocked...item41677adaa2

2. http://www.ebay.com/itm/New-Unlocked...item4167834e7e

makasih sebelumnya gan
profile picture
Loading...
syachrul
Loading...
Gan kalo ni barang ampe jakarta jadi brapa?

http://www.sip-scootershop.com/en/pr...rown+_25044200

Nuhun Gan...
profile picture
Loading...
az1e
Loading...
gan, klo forwarding dr squiggly.com bisa ga yah

ni link nya :

http://www.squiggly.com/us/en/swatch...p-aygs4000.htm

http://www.squiggly.com/us/en/swatch...ap-asak400.htm
profile picture
Loading...
Adnayta
Loading...
Gan, yg ini kl bisa make offer dulu ?
http://www.ebay.com/itm/89-95-Sideki...06%26rk%3D1%26
profile picture
Loading...
castle919
Loading...
http://www.asos.com/ghd/ghd-Scarlet-...Scarlet+deluxe

ini brp ya ship k UK nih bsa nya, T.T
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Testiomoni dari momod kaskus
Jasa Order Reza F


Spoiler for Testimonial: