Main Content

yg tau cara buat kaset ps1 masuk(yg bisa bantu dapet cendol +4)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
permisi semuanya
saya ijin buka trid yah

yg tau cara buat/burn kaset ps1 post/komen di sini yah

klo ada yg bisa bantu gw kasih cendol +4
profile picture
Loading...
ilhamcahyahp
Loading...
Coba Pake Alcohol 120% Gan, More Info Buka http://soraastral.wordpress.com/2011...n-alcohol-120/
profile picture
Loading...
tendangan12 
Loading...
Saya sarankan untuk membuat file iso nya dulu saja dengan menggunakan software alcohol 120%..
Alcohol 120% dapat didownload disini :
http://www.indowebster.com/Alcohol_1..._Keymaker.html

Setelah jadi file iso nya, Anda dapat me-burn-nya ke CD atau Anda simpan di Harddisk Anda (jika Anda menggunakan Emulator PS1, file iso tersebut sudah dapat untuk memainkan game tersebut)..

Burning file ISO ke CD harus menggunakan aplikasi yang benar-benar dapat melakukan burning ISO file atau Image File..
Contohnya Anda dapat menggunakan Express Burn yang dapat didownload di http://www.nch.com.au/

Semoga Bermanfaat..
profile picture
Loading...
ferryuslim
Loading...
klo ane pake magic disc lalu buat isonya pake magic iso lalu burn ke dvd atau cd, untuk downloadnya cari digoogle aja yah
profile picture
Loading...
phyband
Loading...
cara paling mudah yaitu:
1. beli CD Blank
2. Masukin CD kaset PS1 ke CD komputer
3. download dan install http://filehippo.com/download_nero_lite/
4. Masuk dan Pilih Copy CD
5. Next2 aja
6. ntar kalo keluar CD nya masukin CD blanknya
7. Selesai

profile picture
Loading...
repjoging
Loading...
Ane juga pernah nyoba gan

Pake Ultra iso aja gan

download disini:
Ultra iso
profile picture
Loading...
mahasiswaiso
Loading...
banyak pilihannya gan. . .
pakek nero bisa.
pakek ultra iso bisa.
karena intinya file CD lama harus tercopy sempurna ke CD yang baru.
softwere nero ama ultra isonya bisa download di mbah google gan.
profile picture
Loading...
caranya
1. beli CD kosong
2. Masukin CD kaset PS1 ke CD komputer
3. download dan install http://filehippo.com/download_nero_lite/
4. Masuk dan Pilih Copy CD
5. Next2 aja
6. Ntar kalo keluar CD nya masukin CD kosongnya
7. Selesai


×