alexa-tracking

Jasa skripsi ilmu komunikasi, fisip (bandung, dll)

Main Content

Jasa Skripsi Ilmu Komunikasi (PR/Humas, Jurnal, Advertising, Broadcast, dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Barat
Pengerjaan TA, SKRIPSI, Tesis, Laporan Penelitian, Paper dan kebutuhan penulisan lainnya.
FIKOM, FISIP, atau PROGRAM STUDI KOMUNIKASI dan berbagai jurusan serta spesifikasi di dalamnya, seperti :
- PR/humas
- Jurnalistik
- Multimedia Jurnalistik
- Kepenyiaran (broadcasting)
- Periklanan (advertising)
- Komunikasi bisnis
- Komunikasi pemasaran
- Manajemen komunikasi (mancomm)
- Komunikasi strategis
- Performance art,
- Perfilman,
- dll (semua penelitian yang diangkat dari segi komunikasi)

Sms/Tlp/Wa : 087823243474
PIN : by request
Price : silakan sms/tlp
Email/YM : glorywasabi@yahoo.com

* Lokasi: Bandung (Bisa janjian ketemu)
* Luar kota Bandung: ga ada pilihan selain sms/tlp/email/ym/bbm/whatsapp/line, dll pokonya online (dijamin lancar komunikasinya, karena banyak juga dari luar kota yang ane kerjain) atau kalau mau datang langsung tentu boleh

**KUALITATIF dan KUANTITATIF**


Dapat apa aja?
- Judul: Bisa ane buatin beberapa pilihan menurut tema-tema yang diminta, tentuin judul sendiri atau lanjut dari judul yang telah disetujui kampus.
- Outline/Proposal/Usulan Penelitian/Usulan Masalah: Dibuatin juga pastinya (Kalo pake itu juga, karena beberapa kampus ada yang tidak menggunakan bagian ini),
- Revisi bertahap sampe acc,
- Penjelasan-penjelasan,
- Diskusi (kapan aja dibutuhin, tinggal tanya dah),
- Materi presentasi proposal/outline/usulan penelitian/usulan masalah,
- Materi presentasi sidang akhir,
- Pengolahan data
- Lampiran-lampiran pendukung
- Revisi pasca sidang,
- dll, FULL DRAFT pokoknya!

Attention:
- Ane kerjain semua bagian skripsi menurut kebutuhan.
- Ini bukan skripsi abal-abal, bukan asal jadi. Karena itu ane persilakan pilih judul sesukanya menurut minat masing-masing (NO Plagiarism)
- Ane selalu usulkan untuk melakukan penelitian secara faktual, real.
- Ane bukan lembaga jasa skripsi yang ribet dan ga jelas siapa yang ngerjainnya.
- Semua bentuk pertanyaan, penjelasan, dll tanya jawab langsung secara personal.
- Pemaparan dan pengemasan isi skripsi dibuat seberbobot mungkin disertain dengan penjelasan dan diskusi untuk pemahaman mahasiswa.
- Ane udah lumayan lama kerjain bidang ini, semoga bisa membantu kelancaran pengerjaan skripsi agan-agan yang membutuhkan.
- Selama iklan ini belum ane tutup, berarti masih terima pengerjaan.
- Trust me, it works emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
silakan hubungi nomor di atas aja untuk fast respond.
silakan tanya suka-suka soal penelitian.
jangan nanya aneh-aneh emoticon-Genits emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
silakan tanya-tanya untuk lebih meyakinkan sama jasa yang ditawarin dan rasakan bedanya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...

Cool yang butuh, tanya saja.

hubungi nomor di atas untuk fast respond.
feel free to ask.
hanya menerima pengerjaan skripsi komunikasi dan fisip beserta semua jurusan-jurusan disiplin ilmu di dalamnyanya.
fakultas lain, atau program studi lain diluar itu ane kaga bisa, karena bukan bidangnya lagi.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
jasa skripsi, penulisan ilmiah, dan tugas-tugas karya ilmiah lainnya silakan hubungi nomor yang disediakan di atas.
silakan tanya-tanya untuk meyakinkan pilihan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
[QUOTE=glorywasabi;739833804]jasa skripsi, penulisan ilmiah, dan tugas-tugas karya ilmiah lainnya silakan hubungi nomor yang disediakan di atas.
silakan tanya sesukanya (tanya soal penelitian doang, jangan yang aneh-aneh) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
[QUOTE=glorywasabi;739833804]jasa skripsi, penulisan ilmiah, dan tugas-tugas karya ilmiah lainnya silakan hubungi nomor yang disediakan di atas.
silakan tanya sesukanya (tanya soal penelitian doang, jangan yang aneh-aneh) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
silakan yang membutuhkan jasa skripsian komunikasi bisa hubungi nomor di atas.
silakan juga untuk yang mau tanya-tanya soal penelitian dalam bidang komunikasi dan ilmu sosial bisa diskusi.
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
yang mau tanya-tanya, silakan hubungi nomor di atas aja gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
silakan yang berminat SMS/Tlp ke nomor di atas aja.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...

sundul dulu ahh...

mari silakan yang berkepentingan hubungin nomor di atas aja

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...

masuh terima pesanan

Yang perlu jasa skripsi ilmu komunikasi,,
Silakan silakan boleh emoticon-Big Grin
Hubungi aja nomor d atas
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
Yang belum yakin sama cara kerjanya,
Tanya2 dulu aja jg boleh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
Mari mari mari
Itu yang mawih mikir2 ngerjain skripsi,
Jangan kelamaan.
Keburu kelewat smesternya
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
Eitsss...
Ga usah ragu.
Orang baik2 dan bertanggung jawab yg ngerjainnya hehehe.
Silakan hubungi nomor di atas untuk info lbh lanjut
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
Silakan hubungi kontak di atas untuk info lebih lanjut.

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...

sundullll gaaannnnnn....

untuk yang berminat, silakan hubungi nomor di atas.
masih bisa kok gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
Silakan yang minat tinggal hubungi nomor di atas.

masih ragu?
monggo di tanya2 dulu makanya emoticon-Smilie
dan rasakan bedanya emoticon-Big Grin

Pokoke oke benge lah.
trust me. it works emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
glorywasabi
Loading...
Silakan yang minat tinggal hubungi nomor di atas.

masih ragu? 
tanya2 dulu aja buat mastiin pilihannya uda bener emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)