alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

JASA KARIKATUR,LUKIS WAJAH,KOMIK dan ILUSTRASI

Main Content

Karikatur Sketsa Wajah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Bismillah..
permisi agan/aganwati,..
ane mau nawarin jasa pembuatan karikatur,lukis wajah,komik dan ilustrasi DIGITAL gan.,..
barangkali karya ane sesuai dgn yg agan agan sekalian cari
langsung aja gan,ini ane kasih beberapa contoh hasil karya ane...
atau bisa di FB dengan id bekti martono
atau di www.betonz.deviantart.com

Spoiler for SKETSA LUKIS WAJAH/ARSIRAN PENSIL:

Spoiler for KARYA KARIKATUR:

Spoiler for KARYA KARI KOMIK:

Spoiler for KARYA ILUSTRASI DAN KOMIK/LINEART TINTA:

Spoiler for KARYA SPECIAL POTRET DIRI ALMARHUMAH IBU ANE GAN/LINEART TINTA:

Spoiler for BEBERAPA CONTOH YG SUDAH PESAN:

Spoiler for UPDATE PESANAN KARIKATUR DARI AGAN AGAN:




Spoiler for UPDATE PESANAN ILUSTRASI LINEART KOMIK DARI AGAN AGAN:



untuk harga,


UKURAN KERTAS A4

1 wajah harganya:

*hitam putih 1 wajah rp.150.000...
*berwarna 1 wajah 200.000...

kalo dalam 1 lembar ada lebih dr 1 wajah,harga menjadi
(hanya berlaku untuk karikatur dan lukis wajah)

*hitam putih(naik rp.50.000 untuk tiap wajah)
(misalnya 2 wajah,harga menjadi rp.200.000)

*berwarna (naik rp 100.000 untuk tiap wajah)
(misalnya 2 wajah,berwarna menjadi rp.300.000)

SEDANGKAN UNTUK UKURAN KERTAS A3

harga menjadi:.
1 wajah harganya:

*hitam putih 1 wajah rp.200.000...
*berwarna 1 wajah 250.000...

kalo dalam 1 lembar ada lebih dr 1 wajah,harga menjadi
(hanya berlaku untuk karikatur dan lukis wajah)

*hitam putih(naik rp.50.000 untuk tiap wajah)
(misalnya 2 wajah,harga menjadi rp.250.000)
*berwarna (naik rp 100.000 untuk tiap wajah)
(misalnya 2 wajah,berwarna menjadi rp.350.000)



[color=green]harga hanya biaya jasa

agan akan mendapatkan file berupa:
*file soft copy nya/digitalnya,jd bisa anda cetak sewaktu waktu...


caranya GAMPANG,agan sms/telpon ane untuk konfirmasi pemesanan
setelah itu agan kirim/kasih foto yg akan di buat(bisa melalui e-mail atau foto berupa foto cetak)
untuk konsep,bisa dr agan atau dr ane


bila agan sekalian berminat,silahkan PM atau menghubungi nomor ane:
0857-1646-1752
[size="5"]PIN ; 54219B1D

WHATS APPS ; 0857-1646-1752
atau pada email
bektismart@gmail.com


terima kasih
REGARDS
BEKTI MARTONO/Jhalu


profile picture
Loading...
jhalu
Loading...

Testimonial

beberapa TESTIMONI dari agan agan
Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
helemkuijo
Loading...
ane bantuin sundul aja ya agan brother...
tetep istiqomah brother...emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


jhalu :makasih brother kloningan ane...
sundul lagi..besok bantuin sundul lagi ya...
helemkuijoemoticon-Embarrassmentk brother,kita kan orang yg sama...
jhalu :iya ya..wahahahaha...
buat agan yg laen,silahkan berkunjung dan melihat lihat
lapak ane gan...emoticon-Shakehand2
helemkuijo:.....????... emoticon-Bingung emoticon-Bingung
agan jhalu udah sutirs kayaknya...wakakakaka...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
satu sundulan sebelum menyegerakan istirahat malamm..
silahkan agan sekalian berkunjung...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
helemkuijo
Loading...
sundul brother kloningan ane sendiri...
tetep semangat bro..emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


bismillah...emoticon-Smilie
sundul sundul....
satu sundulan di kala istirahat siang...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
helemkuijo
Loading...
bismillah...
sundul lapak kloningan sendiri,..emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


siap gan brother,tetep semangat.
bismillah sundul lagi...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


sundul sundul sebelum istirahat malam...
emoticon-Smilie
:sup :sup :sup
profile picture
Loading...
helemkuijo
Loading...
Quote:


sundul menyundul gan brother..emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


betul gan brother...sundul lagi...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
helemkuijo
Loading...
Quote:


sundul sundul...senen kudu tetep semangat gan bro!
lanjuutttt..!!! emoticon-Smilie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


ok gan brother...sundul lagiii...emoticon-Smilie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
samuelarifin
Loading...
sundul gan... up up up up
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


waahh..agan samuelarifin makasih ya udah di bantuin sundul...emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
sundul sundul...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sunduuulll sunduuuulllemoticon-Smilie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sundul gaaannnn...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
helemkuijo
Loading...
sundul gaannnn....
\temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
trulyrule
Loading...

kalo nggak salah, ane costumer pertamanya bro jhalu

inget kira2 sekitar 4 taunan yang lalu pesen satu gambar couple yah bro.... (udah lama banget ya ga kerasa)

dan satu hal yang benar2 ane mau bilang.. bro jhalu ini memang MASTER dalam melukis karikatur..
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


anda yang berpikir gambar diatas adalah digital, maka siap2 kaget dan shock ketika mengetahui bahwa gambar tersebut sebenarnya adalah manual!! DAMN GOOD!!!

sukses selalu untuk bro jhalu, semoga bakatnya dapat terus menghasilkan karya-karya berkelas seperti yang sudah ane dapet emoticon-Smilie


jangan ragu deh sama bro ini, dijamin RECOMENDED ARTIST !