alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

JASA KARIKATUR,LUKIS WAJAH,KOMIK dan ILUSTRASI

Main Content

profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


hehehe,alhamdulillah,makasih gan,...
btw,silahkan kalo berminat pesan lagi,..emoticon-Smilie
makasih jg testimoninya gan ,..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sudah lama ga nyundul,..
sundul lg ah,..
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sundul ahhh,....emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
digant
Loading...
gan, ane yg sms. bisa kirimin portofolio komik agan ke imel gw di_bjo@yahoo.com

thx
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


oohh,..
maaf gan baru buka kaskus,..
hehehe..
monggo..
makasih udah mampir gan,..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mikechan
Loading...
- SAYA SANGAT AMAT KECEWA DENGAN BRO YANG SATU INI -

Bro yang satu ini saya akui punya skill, tapi ga ada sikap professionalnya sama sekali.

Sekitar tanggal 20 maret, saya kasih job ke bro ini bikin ilustrasi komik sebanyak 3 halaman saja. Singkat cerita sudah deal harga, dan perkiraan lama pengerjaan sekitar 4 minggu. 2 minggu kemudian bro minta transfer DP 50% untuk biaya OPERASIONAL, sorenya saya transfer. Tapi setelah 1,5 bulan, ilustrasi tak kunjung selesai, bahkan hasil kerjaan tidak sampai 20% dari total 3 halaman.

Apa saja yang bro ini kerjakan selama 1,5 bulan? Deadline uda lewat jauh kerjaan dari minggu pertama cuma segitu saja. Jadi sekitar seminggu lalu saya batal karena kasabaran saya sudah habis. Saya butuh cepat karena uda lewat jauh dari deadline, bro ini malah santai santai ga ada kesadaran diri selesaiin job yang saya kasih.

Karena saya batalin, saya butuh waktu buat cari ilustrator lain lagi. Untungnya sudah dapat dari lapak lain, dan dalam 2 hari sketsa kasar 3 halaman sudah selesai.

Sorry bro jhalu, bahasa saya agak kasar. maklumin kesabaran saya sudah habis sama bro. Saya sudah habisin waktu ga jelas gara" bro ini. kalau memang tidak mampu selesaiin dalam 4 minggu, harusnya kasih tw dari pertama kali, bukannya setelah 1,5 bulan kemudian.

Sorry bata sent
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


sebelumnya ane meminta maaf kepada agan,..ane ngaku salah,.
dan apapun alasan ane,toh sudah terjadi dan ga ada yg bisa ane perbuat selain minta maaf dan mengembalikan DP sebesar yg sudah agan sebutkan,.
dan untuk bata,iya gan,..ane terima karena emang ane yg salah,.
dan terima kasih atas teguran dan kesabarannya selama ini,..
untuk ke depannya ane akan lebih memperhatikan lagi detlen dan waktu yg tersedia,.
sekali lagi,untuk agan William(mikechan) ane minta maaf,..
*bila ada agan yg masih penasaran dengan alasan kenapa saya ga selesai,
silahkan PM saja,..karena alasannya berbentuk pribadi
profile picture
Loading...
cidolem
Loading...
Hasilnya keren2 gan, ane ninggalinn jejak dulu ya.
profile picture
Loading...
natesh
Loading...
ijiin ninggalin jejak ya gan...pengen bikin karikatur, cuma cari foto yang pas dulu...emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
arichiy
Loading...
harga di pricelist sudah termasuk tambahan background kan gan? PM ya. Terimakasih.
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
iya gan,..monggoo,..silahkan,...
maaf baru sempet reply,.
emoticon-Shakehand2
Quote:

profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


monggo silahkan agan natesh,..
etrima kasih sudah berkunjung,..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


sudah gan,.sudah termasuk background,.
jadi,silahkan request saja background yg d mau seperti apa,..
ane siap membantu,..
makasih udah berkunjung ke lapak sederhana ane gan,.
salam kenal..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
arichiy
Loading...
Permisi gan, saya mau kasih testimoni emoticon-Big Grin

Walau di awal agak-agak kecewa, tapi agan Jhalu ini adalah orang yang tidak menyia-nyiakan kesempatan kedua.

Well, saya acungkan 4 jempol, semoga ke depan makin bagus lagi karyanya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


waaahhh,..terima kasih sist arik atas kesempatan dan kepercayaannya,..
terimakasih pula sudah memesan beberapa kali,..
semoga laen kali bisa bekerja sama kembali sist,.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sundul sore hari,.
barangkali ada agan agan yang minat,..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sundul lagi ah,..
sudah beberapa lama ga sundul,.
mari agan agan yang berminat untuk bikin karikatur,ilustrasi ato lukis wajah untuk momen indahnya,..emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Bismillah,..
mencari rejeki berkah,..aamiin..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sundul di pagi hari sebelum mulai aktifitas rutin,..
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sundul di harpitnas,..
monggo,..
emoticon-Sundul
×