alexa-tracking

Sugar Glider White Face Platinum Mosaic Female

Main Content

profile picture
Loading...
sruntulholic
Loading...
tkp dimana gan
ane liat ke tkp dulu boleh?
profile picture
Loading...
razorxxx
Loading...
Bantuu upp buat koh fino.. emoticon-Sundul:
Dagangannya coLLector+rare item.. emoticon-Matabelo
Sukses ya koh.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
threetoro
Loading...

ok

Quote:


sms sy aja gan
profile picture
Loading...
mikeydudes
Loading...
sellernya top banget bro .. gak usah curiga ..
dateng k tempat dia pasti da gak mikir macem2 ..
bleaching buat apa .. ts nya gak usa nepu2 .. barang ajib2
semua .. jamin !!

sukses dagangan nya koh fino !!
profile picture
Loading...
sonntro
Loading...

sori id di bajak

dasar para nubi-nubi !!!

sg asli platinum kok dibilang bleaching !!!


kalo pernah ada kasus orang jual sg bleachingan.
jangan langsung nuduh sg platinum yang asli ini lantas bleachingan juga.
coba perhatikan baik2 dong perbedaannya !!!

jangan malah menjatuhkan dagangan orang lain.

maju terus koh !!!

persetan nubie-2 itu !!!
profile picture
Loading...
ciputra01
Loading...
Bantu sundul gan, br liat jenis kyk gini.

Rate 5 star
profile picture
Loading...
asoyp
Loading...
bantu sundul gan!emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ane masih setia Python ahhahwhahahah
profile picture
Loading...
threetoro
Loading...

new stocks ... baru masuk...

new stocks.... baru2 gan ...
profile picture
Loading...
shabaku
Loading...

harga

pm in harganya gan ?
profile picture
Loading...
BkanOrang
Loading...
Quote:


yang postingan pertama emang ane perhatiin sih bukan asli platinum om sony emoticon-Smilie
coba perhatikan quote post dari om rimbog di page pertama gambar kedua emoticon-Wink

but kalau yang sekarang ane percaya itu platinum hehe
profile picture
Loading...
Elfzainvowf
Loading...
Quote:


Gambarnya udah di ganti brooo...!! gambar yg dulu emg bleachingan.
tuh liat comment #13 punya Rimbog ada QUOTE nya.
klo yg sekarang mah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mamelew
Loading...
pm nettnya ya gan untuk tiap warnanya makasih
profile picture
Loading...
mr.mssr
Loading...
Quote:


BRP tuh??????? PM dong