Main Content

{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:grade description

grade a
90%+ oem quality(dari segi bentuk, bahan, maupun speaker yang tertanam di dalam earphone/headphone tersebut adalah 90%+ oem quality)

grade b+
high copy, only main parts are original (pengkopian earphone/headphone bisa di bilang original atau hampir tidak bisa di lihat perbedaan nya, tetapi, komponen penting seperti speaker yang tertanam di dalam adalah original)

grade b
high copy (sama seperti grade b+, tetapi tidak ada komponen original yang tertanam di dalam earphone/headphone, hanya mempunyai high quality)



Quote: f. A . Q

barang baru kan gan ?
semua barang kami 100% bnib :

kualitas nya mantap gan ?
jaminan mantap bos , karena rata2 barang kita itu grade a+ alias oem, kecuali beberapa item ada yg b+ (utk keterangannya silahkan lihat langsung di bawah )

kualitasnya kalo b+ jelek donk gan?
jangan khawatir, dijamin tidak mengecewakan juga kok! Saya uda coba buktikan dengan cx-500 game kualitas b+, pertama si kedengeran kurang mantep, tapi setelah saya burn-in, wowww.. Perbedaannya bener2 terasa. Bass, treble, dan suaranya semua nendang.

garansi gimana gan ?
garansi 1 minggu sejak tanggal barang dikirim.
Syarat: Kondisi fisik barang tidak pecah, putus dan rusak. ongkir untuk pengembalian item ditanggung buyer.
garansi hanya berlaku untuk cacat pabrik saja. Kerusakan yang disebabkan oleh buyer (human error)tidak menjadi tanggung jawab kami.

apa si "burn-in" itu?
Spoiler for pengertian dari burn-in :


ada frekuensi lagu khusus buat burn-in gan ?

tentu ada gan, berikut silahkan didownload

Quote:white noise

heavy drum

frequency sweep (20-20000 hz)



Spoiler for Terms & Condition:





Quote:contact person

Geraldy : 08999.7931.76

{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality 214B6248





Quote: pembayaran

transfer via bca atas nama :

4830329132 an Geraldy Simo






Quote:[center] our testimonials
[b](klik gambar)


{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...

Sennheisser™ IE 8 w/ Sound/Bass Tuning
Stereo Earphone with High OEM Quality for your own Music


Quote:LIMITED STOK!!!


Quote:{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality

{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality

Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning
w/ bass control , HOLOGRAM, ear hook modification , iron case , silica gel etc

IDR: Rp 550.000
harga di bawah pasaran dijamin!!
free ongkir se-Jabodetabek
COD prefer Jakarta Utara

cek dimari gan harga asli nya mahal>> http://www.bhinneka.com/products/sku...iser_ie_8.aspx


Spoiler for Spesifikasi dan Fitur:



Spoiler for MORE PICTURE :



feel free to contact me (call or sms) :

(0888 9888 536 / 08999 7931 76 )
pin BB : 32d3afee



Quote: NO BOOKING , NO PRE-ORDER ,SIAPA CEPAT DIA DAPAT

CEK ONGKIR JNE KLIK GAMBAR

{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality

transfer via BCA ke :

4830329132 an Geraldy Simo


[/COLOR][/B][/SIZE]
SETELAH SMS LANGSUNG GW KABARIN


This thread was sponsored by :
{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality {Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality {Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality


ayo dipesen kalo berminat temen2
[CENTER]

{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM QualityTHANKS FOR COMING{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality

TESTIMONIAL FROM BUYER'S
(KLIK GAMBAR)
{Masuk Pasti Beli} Sennheisser™ IE8 with Bass Tuning The Best OEM Quality
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
profile picture
Loading...
geraldy66
Loading...
×