alexa-tracking

Jual Buku Sablon 3 Seri Aladin SPS second bagus

Main Content

Jual Buku Sablon 3 Seri Aladin SPS second bagus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Buat agan-agan yang masih mencari pencerahan dalam utak-atik Sablon. Ane punya solusi yang recomended banget nih. Buku Sablon keluaran Aladin SPS yang terdiri dari 3 Seri ini mengupas tuntas mulai dari DASAR-MEDIUM-EXPERT, mulai dari Teknik-Pengetahuan Tinta-Alat Sablon-Pencampuran. Ane udah baca tuntas buku ini. Ane mau persembahkan untuk agan-agan yang membutuhkan, sekalian bagi-bagi ilmu.


Kondisi kaya di gambar gan, masih bisa dibilang 99% ( 0,1%nya cuma karena struk pembeliannya ga ada..heheh )

Langsung aja ke TKP

Spoiler for penampakan:


Harga : Rp.80.000 / nett ( belom Ongkir )
Call : 08176942621

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
phmk
Loading...
Upupupupupup
profile picture
Loading...
phmk
Loading...
Up terussssss
profile picture
Loading...
phmk
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


--CONTACT PERSON--

ARI
(0817 694 262 1)
profile picture
Loading...
phmk
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


--CONTACT PERSON--

ARI
(0817 694 262 1)
profile picture
Loading...
phmk
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


--CONTACT PERSON--

ARI
(0817 694 262 1)
profile picture
Loading...
phmk
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


--CONTACT PERSON--

ARI
(0817 694 262 1)
profile picture
Loading...
AreePrass
Loading...
Bantu SUNDUL biar cepet laku Om
profile picture
Loading...
phmk
Loading...
Jual Buku Sablon 3 Seri Aladin SPS second bagus
profile picture
Loading...
phmk
Loading...

--CONTACT PERSON--

ARI
(0817 694 262 1)
profile picture
Loading...
waoneade
Loading...
Ini buku asli (color) atau fotokopi gan? Soalnya kya fotokopi.
profile picture
Loading...
phmk
Loading...
Quote:


Hitam Putih gan. Tapi ilmunya penuh color.
profile picture
Loading...
phmk
Loading...
--CONTACT PERSON--

ARI
(0817 694 262 1)
profile picture
Loading...
phmk
Loading...
--CONTACT PERSON--

ARI
(0817 694 262 1)
profile picture
Loading...
AreePrass
Loading...
Kalo ada ane order yg versi DVD tutorial gan
profile picture
Loading...
dembin
Loading...

resep rahasia sablon kaos

buat yang pengin tau teknik sablon lanjutan,ane kasih referensi buku bagus bro.
dijamin langsung omset naik,teknik2 sablon yg gak biasa. cuma dari rubber
bisa jadi banyak efek.
harga cuma 80rb bro.
yg minat sms 085868649002
yg jogja bs cod


Jual Buku Sablon 3 Seri Aladin SPS second bagus
profile picture
Loading...
phmk
Loading...
--CONTACT PERSON--

ARI
(0817 694 262 1)
profile picture
Loading...
phmk
Loading...
--CONTACT PERSON--


(0817 694 262 1)
profile picture
Loading...
phmk
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
phmk
Loading...
Quote:


×