alexa-tracking

SuperMetalCanaryFood 'Repackage' 250gr

Main Content

profile picture
Loading...
ade1718
Loading...
Om adis..
Pesenan ane dah sampe dengan selamat neh..
Mantap deh pokok'a...pelayanan dr om Adis mantap...
Bt agan" skalian klo mo pesen jgn ragu2...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Amin...cepet juga....,hehehe...mudah2an cucok buat kn nya..jadi ngeplong...,,heehheheh....
profile picture
Loading...
Selamat siang...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
charmedy
Loading...
gan mo tanya dulu dikit yah

- pakan ini ditujukan untuk kenari dewasa atw anakan?
- bisa buat sanger atw BT ga yah ?
tks
gan ane bantu sundul neh sapa tau bonus bisa keluar

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


Pakan ini saya buat untuk segala jenis finch tapi saya lebih konsentrasi pada kenari..,sudah di coba untuk burung sanger dan blacktroat hasilnya pun memuaskan..di rumah saya saya berikan untuk kenari,mozambik dan manyar..alhamdulilah mereka suka dan tambah sehat...,
Om dapet bonus 100gr hehehhe...order 250 gr saya berikan bonus 100 gr...
Thanks..,,,
profile picture
Loading...
Sundul siang...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
charmedy
Loading...
Quote:



Om sya pesen 250gr dl kalo getu onkir ke jgkarsa berapa ?
profile picture
Loading...
Quote:


siapppp besok ada rencana ke jagakarsa ni kayaknya...apa kita ketemuan di pepaya...hehehhe...contact sms ya...
profile picture
Loading...
Quote:


siapppp besok ada rencana ke jagakarsa ni kayaknya...apa kita ketemuan di pepaya...hehehhe...contact sms ya...
profile picture
Loading...
sory dopost
profile picture
Loading...
CepotMalang
Loading...

Tanya Dulu...

mau ta nya nih gan;
1) ini sebenernya makanan untuk sehari2 atau suplemen?
2) kegunaan dan fungsinya untuk apa ya?
3) trus efeknya setelah kenari dikasih ini apa?
maaf banyak tanya soalnya masih belum jelas sambil bantu:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Petrick123
Loading...
Mantabbb agan yang satuu ini jangan Diragukan lah pokOknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Smoga kenarii anee bisa jadi kaya kenari agan metal yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...

Hepi 

Quote:


siapp om..thanks udah mampir..
1.ini pakan untuk harian sudah paket dengan vitamin lengkap yg di butuhkan kenari..,
2.kegunaannya untuk menjaga stamina dan antibody kenari..membuat semangat performa kenari..,
3.tidak ada efek negative insya allah semua efek positive...,burung tidak gampang sakit,semakin sehat,banyak pilihan biji2an yg di sukai,semakin rajin bunyi..dll..,

trimakasih sudah mampirrr omm...
profile picture
Loading...
Quote:


lahhh cepet amat..heheheh...aminn om..semoga kenari ogud juga bisa kaya si tyson punya om...ahahahahh..thanks udah mampir ke gubuk...RESPECT!
profile picture
Loading...
gHyHoBaRt
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane cuma mau bilanggg ...

M A N T A P


edannn Om Petrick kebutt amattt..

buat agan agan yg lain, silakan dicoba Pakan'a.. Pakan Berkualitas Burung Berkelas ..

dicobaaa ,ga nyesel ..mumpung Promo !!!
profile picture
Loading...
Quote:


Alhamdulilah....aminnnn! Thanksss semuanya.....,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mari om...om...yg mau coba....
profile picture
Loading...
Sundul siang...
profile picture
Loading...
Siapalagi yg mau pesen....mariiii.....
×