Main Content

ANEKA GARSKIN BUAT BB,IPHONE,IPAD,IPOD,SAMSUNG,NOKIA,GALAXYTAB,LAPTOP.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 123
Location : -
CLOSED
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
profile picture
Loading...
cindyfr
Loading...
mau psen skin laptop dong yang gmbr be mine forever dong bisa gk? hahaha
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
Quote:Original Posted By cindyfr
mau psen skin laptop dong yang gmbr be mine forever dong bisa gk? hahaha


bisa gan
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
profile picture
Loading...
B394L
Loading...

Ask

gan ini bisa design sdr gak gambarnya?
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
Quote:Original Posted By B394L
gan ini bisa design sdr gak gambarnya?


Bisa gan

profile picture
Loading...
kepi88
Loading...
bisa buat galaxy Ace 2 ga gan?
btw pasang skin ginian bisa ngerusak casing aslinya atau ga?
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
profile picture
Loading...
irzy deutzy
Loading...
gan, numpang tanya..
klo garskin gambarnya keinginan sendiri bisa ga??

kebetulan pingin gambar barcelona dan belum ada di galery agan, thx..
profile picture
Loading...
akaineko
Loading...
gan skin iphone nomer 32 bisa di pasang di iphone 3gs?
profile picture
Loading...
MidoriSour
Loading...

I WANT MY MONEY BACK! - iPhone 4 case

Hellloooooo Darwisna70 are you thereee??!!?

Ini sudah berselang beberapa hari tapi tlp kamu masih mati dan email saya tetap tidak direspond, dan message saya di thread ini pun tidak ada balasannya.

What the hell is happening????
No response?? No reply?? No explanation whatsoever???


Kalau memang some emergency situation came up, semestinya kamu sebagai seller yang bertanggung jawab, at least meng-info kepada buyer2 kamu bahwa ada sedikit hold up ataupun keterlambatan dalam pengiriman barang. Tapi ini pun tidak ada jawaban apa2dan penjelasan apapun terhadap status barang pesanan saya.
Begitu saya transfer pelunasan barang saya, lalu kamu menghilang tanpa menjawab pertanyaan2 saya lagi.

Memang saya masih newbie dan baru belanja2 di kaskus ini, saya pikir karena jualan kamu sudah banyak, saya pikir kamu trusted seller.
Setelah saya lihat2 lagi, ternyata postingan di thread kamu ini either kamu sendiri yang post sundulan2 itu, atau hanya orang menanyakan ketersediaan barang yang kamu punya.
Tapi tidak ada satupun buyer yang post soal barang sudah diterima dengan baik.
That explains a lot to me!

Saya sudah beli iphone case di thread sebelah dengan harga yang lebih murah hampir setengah dari yang kamu jual. Dan barangnya saya sudah terima dalam 2 hari saja!.

I want my money back ASAP!
Please transfer kembali semua uang saya yang sudah saya transfer ke kamu secepatnya
This is very unacceptable!
.
profile picture
Loading...
MidoriSour
Loading...

Haloooooo!!!!!!!!!

Heeelooooooo Darwisna70 a.k.a Adeline Octavian dengan BCA acct # 547 0404 118.

Mana yaaaa????? Ditunggu transferannya!

Sudah 3 hari saya kasih no bank acct saya bukan???!??

Kok lama banget sih cuman transfer balik doang, jaman sekarang ada MBanking, Click BCA, ATM pun dimana2 banyak.

I dont have all the time in the world for this bulls**t!!
profile picture
Loading...
MidoriSour
Loading...

Heyyyyyy..!!!

Heeeeiii Adeline Octavian...!!

Jadi balikin uang saya ngga???

Basa basi doang nih nanya nomer bank account.
Udah dikasih nomer nya sampe sekarang udah seminggu ngga transfer2 juga.

Emang tinggal di gunung ya ngga ada ATM??

Gimana mau sukses jadi pedagang kalau ngga jujur??!!??
×